Anastaska 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Что-то она напутала!!! Кстати ношпу можно заменить дротаверином, это тоже самое только российское. По моему выписали всё, что обычно всем выписывают без разбора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Kate-master, врач прям даже не знаю плакать или смеяться))) У нас Вика вчера заболела, темпа под 40, ангина. А/б начали, сегодня получше, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Slavka, наверное тоже чтобы просто было)))))))))))))))))))) начала пить Пакс, там магний и вся группа вит В, вроде полегчало. И еще заметила, что если день спокойный, не скачу-не наклоняюсь, то тонуса нет. Вывод один - лежать иногда надо... про курантил и канефрон - спросила пила ли я его в эту беременность, я сказала нет. Ну раз нет, значит попейте!)))) а канефрон - у нас тут 3 дня жара за 30 стояла, у меня на ногах отеки просто жуткие были, но давление в норме, я сама канефрон попила эти 3 дня, ей сказала. Она до кучи и его прописала. Спрашиваю ее. может вместо курантила и канефрона Флебодиа 600 попить, говорит ну попейте, только я такого лекарства не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Anastaska, да, я знаю про дротаверин. А выписала действительно все подряд, лишь бы с себя ответственность снять. ♡Четырежды мама♡, выздоравливайте поскорее!!! а где ангину зацепили? у меня этот поход к врачу был вообще с самого начала веселый. Подхожу к кабинету, сидят человек пять, все с большими пузами))) заняла очередь, смотрю, у кабинета обуви ничьей нету и за дверью подозрительно тихо. Спрашиваю, если там кто, говорят нет, закрыто. А чего сидите тогда - ждем, сейчас подойдут, опаздывают наверное, время уже девятый час... иду в регистратуру, спрашиваю где врач, ответ "А она в отпуске, в любой другой кабинет обратитесь!" ладно хоть спросила, а то бы до ночи на прием не попали :D :D :D пошла к любому другому))) результат описала выше)))) я от наших врачей реально уже скоро под стол скатываться начну от смеха или матом их крыть, терпения уже никакого... я в эту беременность, кстати ОЧЕНЬ агрессивная какая-то стала. Другие чуть что - плачут, а мне поорать и поругаться надо.... ох и характерец, чувствую, будет у мадамы нашей... моя врач, у которой наблюдаюсь, тоже не ахти. Но получше чем эта по крайней мере, все подряд не выписывает, но страхуется прилично. Я тоже страхуюсь, требую показать именно бумажку с результатами анализов и сама смотрю что и как (короче, она мне особо не мешает самой ссебя наблюдать)))). Это после того как с кровью анализ нормально прочитать не могли, сдавала в другой лаборатории, принесла результаты. Они один нолик у тромбоцитов не увидели, их было 200 тыс, они увидели 20 тыс и свертываемость очень быстрая, 2,5 минуты всего, так такого наговорили вместе с медсестрой((( типа рожать нельзя с такой свертываемостью, кровь очень густая, сворачивается быстро, не доносишь точно, прерывать тоже нельзя, т.к. тромбоцитов катастрофически мало, ты кровью истечешь просто. Говорю вы уже определитесь, сами себе противоречите. Отправили меня к гематологу сразу. Ладно я на них плюнула и поехала платно сдала развернутый анализ крови. Сделали на все показатели, кроме аллергопроб. Все нормально, принесла им, показала, в ответ "я уже не знаю с тобой делать, если мне не доверяешь, переводись к другому врачу!" короче, веселая врач у меня))) переводиться сейчас к кому-то другому не вижу смысла, т.к. немного осталось, дохожу уж к этой... след прием 28 августа, привет-декрет будет уже))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kate-master, слушай, ну если отеки бывают, то канефрончик попей. А может лучше и какой нить трав. сбор типа бруснивера. Просто ели щас подсядешь на более сильный препарат, то ближе к родам он может уже не помочь. ♡Четырежды мама♡, выздоравливайте!!! У нас щас Сенька болеет(( Три дня высоченная темпа и сыпь, классическая розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Slavka, чего это разболелись-то??? зима еще впереди... отеки у меня только в жару сильную ,причем и у небеременной тоже. Поэтому и начала канефрон пить, чтобы не усиливалось. Подружке врач прописала Флебодиа, говорит он тоже натуральный и очень хорошо помогает... вот и думаю, может ее лучше попить, раз она еще и кровь разжижает, мне сейчас это полезно было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лена,Света деткам скорейшего выздоровления. Моя вчера тоже темпу дала 38,8,сегодня скачет) ттт не сглазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ShashkA, и вы поправляйтесь скорее! Kate-master, ну вот хватанули где-то... точнее я знаю где! И с Мирой там же хватанули, когда ей было 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Что это все болеть вздумали??? Выздоравливайте скорее! Хотя и сами ангиной 2 раза за лето переболели((( Изменено 15 августа 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ShashkA, С днем рождения!!! Пусть все будет в жизни замечательно и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Slavka, Светик,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ShashkA, счастья и благополучия во всем!!!! Пусть зебра будет с широкими белыми полосами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Приветик всем! Kate-master, я гинипрал пила по 1/4 таблетке до 32х недель. ♡Четырежды мама♡, выздоравления Вике, как она себя чувствует? Slavka, Сене тоже выздоравления скорейшего! ShashkA, Сашульке тоже не болеть, скорее поправляться!И с днем рождения тебя, Наташенька!!!Женского счастья, любви, здоровья, всегда отличного настроения, верных друзей и сбытчи мечт!!! :flower: Девочки, у меня цикл начал восстанавливаться или устанавливаться (с самого начала был дурацкий какой-то), может скоро к вам-пузикам присоединюсь, принимаю чихи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня и Мира еще заболела( чет из сада притащила((( ТТ 37,4-37,8 вот че за фигня может быть... не знаю((( Anutka85, скорейшего запузачивания!!! Могу тока заразный памперс подкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Anutka85, апчиххххх заразно призаразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 детям не болеть! планюшкам скорее запузатиться! пузикам легко доходить и родить в срок! а я все страдаю..третьего хочу, но столько факторов "против", что страшшшнооо! душа прям на разрыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ShashkA, с Днем Рождения! Anutka85, аааапчхиииии на тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки,большое спасибо за пожелания))) Anutka85, скорейшего запузачивания здесь тебе отвечу,насчет пиписок))) у нас Илья когда я Саньку родила и переодевала (он был рядом) был очень удивлён,что у неё нет писюна.Сейчас ни он,ни она не обращают на это внимания,до недавних пор купала их вместе,сейчас уже по одному купать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки))) чихните на меня)))) хочу пузик). Желательно девчачий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ОльгаКрона, И я третьего хочу сильно так хочу но понимаю что еще рано да и цыкал еще не восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ShashkA, ну мальчишек надо уже чтоб отец купал или папа не хочет? Натуся-Мамуся, кормить грудью тоже как и Луку будешь долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 masha_05, папа купает и Илью и Сашу,когда я занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Натуся-Мамуся, а я именно трушу..от этого и майкаюсь..цикл у меня тоже вот только начал восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ShashkA, с Днем рождения прошедшим тебя)))) Anutka85, maxadan, вам заразный и самый девчачий чииииииих от меня)))) ОльгаКрона, Натуся-Мамуся, а я пока про третьего не задумываюсь. Вернее, и хочется, но буду смотреть по самочувствию. Сейчас у нас жара под 40 стоит, так я еле ползаю(( ноги как валенки, дышать тяжело, до 28 августа по любому еще как-то доработать надо(( хорошо хоть давление в норме,это успокаивает. Кирюха нервы мотает по полной программе, вчера вечером 40 минут с ним "бодались" - уперся что будет кушать в зале и все. Я ему говорю, ты свой стол сломал, за которым кушал, теперь будешь кушать вместе со всеми только на кухне. И слезы, и драка, и жалобы бабушке и соседкам... через 40 минут сдался, "дай мне молочка хоть", говорю пошли, налью. Зашли на кухню, сел за стол и нормально поужинал. Характер еще тот показывает периодически((( хоть с садиком уладилось все, Слава Богу! я тут в небольшой панике на днях была(( мою подружку должны были положить на прерывание, 10 неделек(( трое детей, когда третью рожала, плацента приросла и вручную отделяли. Открылось кровотечение ,еле остановили. Еще во врем беременности говорили настраиваться на то, чтобы больше не рожать, т.к. матка ужас как истощена вся, тонюсенькая. Видимо, потом еще что-то не так пошло заживать, выросла перегородка поперек матки и за 4 года стянула ее так, что она двурогой стала(( ей сразу после родов сказали, что беременеть ни в коем случае больше нельзя, а тут вот так неожиданно все получилось... эмбрион прицепился в узкой части матки, все говорят, что максимум до 20 недель дорастет нормально, а дальше только Богу известно. Ни один врач за нее не берется ни беременность наблюдать, ни чистить, прямым текстом говорят, что сидеть из-за нее не будут... кое-как нашли врача, который согласился почистить, но гарантий тоже никаких не дает, сказал если в процессе чистки что-то пойдет не так, то матку будут совсем удалять((( звоню ей в день операции, она трубку весь день не берет, на след день тоже. Кое-как на третий день дозвонилась, говорит, что ушла из больницы и они с мужем решили рожать еще одну девочку))) отчаянные ребята... я бы в такой ситуации точно не рискнула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kate-master, ой, здоровья твоей подружке! Выносить и родить здорового малыша! Ты нам потом напиши как у них дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kate-master, мы теперь всей группой за них будем переживать! Дай Бог им выносить здорового ребеночка! Что бы и маме сил и здоровья хватило, и папе моральных сил и денежных средств! А у нас с садом ж..а, зайти в группу не можем уже с соплями(((( Чет не реальное у нас там... куда жаловаться то?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения