Slavka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Людмила Прокофьевна, дай бог вам спокойной и мирной жизни! страшно все это(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kate-master, с рождением доченьки тебя!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Людмила Прокофьевна, пусть все будет хорошо!!! ура, сделали доступ к сайту..покидаю даже малость фот..давно профиль не заполняла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Kate-master, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой. Вам с мужем сил крепких! Людмила Прокофьевна, пусть вас Бог бережет и скорейшего мира вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 masha_05, чуть-чуть еще осталось, как же время быстро летит!Ты меня прости, я пропустила, вы доченьку ждете?Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Anutka85, сынульку они второго ждут! Будут два дружных брата!)))) А за дочей я думаю они еще прогуляются)))))))) masha_05, как вы там? и правда уже вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Anutka85, нет мы пацана ждем я всем в шутку говорю, у меня будет прочная броня. Впереди муж, по бокам сыновья ))) и сумки с базара будут носить, а я только буду закупаться ))) Slavka, нормально. зубы болят, живот каменеет периодически, лобок болит, бессоница, плаксивость. В общем все прелести последних недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 masha_05, о, я почти так же говорю, когда мне сочувствовать начинают. Мол, бедная, одни пацаны. А я говорю, ничего себе бедная, столько защитников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 masha_05, myrliska, у меня у родственницы два сыночка)) как она говорит "все бы ничего, только едят они у меня втроем по две больших кастрюли в день, живу на кухне"))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kate-master, ну про кастрюли говарить буду наверное когда будет детям по 13-20 лет ))) щас пока кушать особо не заставишь Хотела узнать у вас дети спят в обед? что то мой Лёшка уже не хочет спать в обед. А если положу силом, то вечеров 10 часов в кровати крутится не может заснуть. Может ему уже не нужет дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 masha_05, ну моя не спит еще с 2-х лет. Сеня уже тоже усиленно отказывается от дневн. сна, пока стараюсь все-таки укладывать. Но получается фигово((( Час укладываю, 15 минут спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 masha_05, посмотри по нему сама. Моему точно нужен - если днем не спит, то вечером полный вынос мозга(( плач, агрессия, капризы... поэтому стараюсь любыми путями уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) И у нас со сном трудно. Уложить все сложнее. Но еще спит днем. Мне легче если он поспит. всех с НОВИМ ГОДОМ! :novgod: Изменено 1 января 2015 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 masha_05, myrliska, девочки, совсем немножко вам еще осталось до встречи с сыночками!Легких родов вам! masha_05, в саду спит, конечно, воспитатели говорят, что будят его одним из последних...поэтому он дома засыпает поздно и долго, после 10, а утром в сад идти. В выходные днем не спит, т.к. просыпается он не раньше 9, в час-два не устает еще, если начну укладывать-то час точно пройдет, а он еще и может не уснуть, а если уснет, то спит по 3 часа и просыпается часов в 6, укладывается тогда после 12. Поэтому в выходные не укладываю его спать, но вижу, что ему тяжеловато все равно, т.к. часов в 6-7 начинает капризничать и прикладываться полежать немного. Девочки мои, спасибо всем за заразные чихи, памы и т.п.!!!У нас получилось))) Натуся-Мамуся, спасибо!С Новым годом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девочки мои, спасибо всем за заразные чихи, памы и т.п.!!!У нас получилось))) Anutka85, Нюточка,тихонечко поздравляю!!! Какой замечательный новогодний подарочек! Береги себя и свою крошку! Легкой Б и родов в срок! Всех с Новым Годом! (с опозданием) Изменено 2 января 2015 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Anutka85, тихонечко поздравляем вас!!! Пусть всё будет хорошо, легко и в срок!!! А сколько неделек крошке? Девочки, с наступившим новым годом!!! Пусть год нам всем принесет удачу и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Anutka85, вау! вот это новость! Сколько вам уже, большухи Поздравляю!!! Легкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Anutka85, УРА! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Всех с Новым годом)))) Анютка, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, всем привет. А я опять того, с тестиком положительным))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка//, ух ты!!! вот это новость! Поздравляю! Вы прям большие молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Anutka85, поздравляю, растите здоровые, родитесь в срок. южанка//, поздравляю вас! Так здорово. Тоже еще хочу деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Натуся-Мамуся, спасибо! Slavka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка//, молодцы!!! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anastaska, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Anutka85, южанка//, поздравляю! Пусть будет счастливой беременность и роды А мы уже родились 2 января, Сынишка Александр вес 3 160, рост 54 схватки с периодом 7 мин. начались в 11 утра, поехала в РД. там посмотрели, сказали раскрытие 2 см положили в родовую. там ходила схватками до 6 вечера, потом потекли воды. Зеленные ((( растроилась ужасно, молила чтобы не повлияло никак на малыша. хорошо что роды начались на 2 недели раньше, а то б еще дольше жил в такой воде ((( ну после подтекания, началось посерьезному тужить в 21-00 родила сына, без разрывов. полежала 2 часа и нас перевели в послеродовую палату. ак же хорошо ходить без разрывов. бегала как сайгак, как будто и не рожала проделжали в РД 2 дня и выписали. Щас есть легкая желтушка. пьем глюкозу может кто что посоветует для профилактики от желтушки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения