Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Предыдущие темы http://www.babyplan....anirovanie-i-b/

http://www.babyplan....anirovanie-i-b/

http://www.babyplan....anirovanie-i-b/

http://www.babyplan....__fromsearch__1

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Девушки, табличка статистики после ИК находится по ссылке

Ссылки скрыты.

Вы сами можете добавить/ откорректировать информацию о себе. Выделенные оранжевым цветом- беременность.

Данная тема - информационная. Все разговоры на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку или в личку.

Также в этой теме не нужно отмечаться (такие сообщения будут сразу удалены) - если у вас есть, что написать по делу, то пишите. Обращаю внимание, на тему можно подписаться, тогда вы ее не потеряете.

Тема-болталка За здоровых малышей эндометриозу морду бей!

Тема-опрос Искусственный климакс

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если кто сможет прокомментировать мое УЗИ, буду рада. А то что-то странно как-то все.

Ну и всех с новой темкой!

Mother-cat, врач не сомневалась в эндометрии? имею в виду трехслойность. Не первый раз делала у нее узи?

Петербурженка, Нет, я здесь искала врача в первых циклах, остановилась на ней, делаю у нее постоянно теперь. В прошлом цикле были проблемы с эндометрием, толщина ок, но структура ей не нравилась, поэтому в этом цикле на этом акцентировали внимание.

странно конечно, если бы не структура эндометрия, я бы подумала, что овуляция уже была в этом цикле. Но если ты уверена (или врач уверена), то получается, что киста осталась с прошлого цикла. Хотя смотрю прошлый цикл, и не вижу у тебя кисты ЖТ, и само ЖТ было небольшое, 12 мм, с чему бы ему так вымахать. Нет желания через несколько дней повторить узи?

Mother-cat,  а ты дюф пила в прошлом цикле? Я что-то тоже сомневаюсь что у тебя киста.. Хотя конечно всякое может быть, но с чего вдруг?..

Петербурженка, Вот меня как раз размер и волнует, у меня всегда ЖТ маленькое, если считать, что это ЖТ, то оно большое уж слишком, плюс в том Я, который работал в прошлом цикле. Ну кисту ЖТ от фолликула уж наверное врач отличает. Откуда тогда жидкость, непонятно, хотя врач считает что это киста подтекает. Я склонна этому верить, потому что у меня функциональные кисты лопались не один раз.

А какой смысл повторять УЗИ в этом цикле?

Flylady, утрик принимала по 200, поэтому тоже удивлена.

Самое интересное, что в ЛЯ у меня ощущения как обычно при О, тыкает так.

В общем, даже не знаю, что думать. Буду следить за БТ (базальная температура) и ПА оставлю, пусть будет.

А ЖТ вообще до каких размеров может быть?

Изменено пользователем Mother-cat

Девочки,помогите. Сейчас идет 4 день первых месячных после отмены Визанны. Первые дни обычные крит дни,а сегодня с утра очень мало,думала заканчиваются,а сейчас раз и вышел большой сгусток.я в панке.до операции даже таких сгустков при мес-х не было.как думаете стоит сильно волноваться,? Ко врачу попаду только в субботу.

*Лено4ка*, я думаю, паниковать точно не надо. Сейчас все налаживается , а в следующем цикле все будет нормально.

*Лено4ка*,  у меня после ИК все эти циклы М то густо, то пусто. И сгустки бывали. Не переживай!

Ладно,попробую успокоиться,надеюсь,что и правда рано паниковать,просто так испугалась,прям плакать захотелось.

Mother-catЖТ должно быть немного меньше ДФ. А может, и правда, не разглядели в ЛЯ ДФ?

Изменено пользователем Лена Новоросс

Лена Новоросс, У меня ДФ обычно больше 22-24 мм, а ЖТ 12-16 мм. Надеюсь, что ДФ не рассмотрели, уж очень долго она Я искала, даже в разных позах :D , никогда такого не было.

*Лено4ка*, Ничего страшного не произошло, тем более всего первые М, мало ли что там выходит.

Девочки, могут быть коричневые выделения после отмены дюфа?

Mother-cat, так у тебя еще и жидкость в позадиматочном? На узи, чтобы окончательно быть уверенной, что овули на было в этом цикле.

У меня киста ЖТ размером почти в 6 см.

Marusen'ka K

конечно могут.

• Нравится 1

Mother-cat, повторюсь, как-то писала уже-в европе, на которую мы вроде стали ориентироваться, понятия киста ЖТ нет... Так как что киста ЖТ, что ЖТ одинаково функционируют, в т ч и при беременности! Видимо, О у тебя была! :)

• Нравится 1

Marusen'ka K

конечно могут.

А почему это происходит, я прям вся в растройстве из-за этой коричневой мазни, вдруг Э уже вернулся, а всего лишь 3й цикл начался((( . У кого ещё после дюфа такое или только у меня?

ну кто ж тебе скажет почему. У меня и после ИК осталась мазня, все циклы были с прогестероновой поддержкой. Бывало прямо на утрике мазня начиналась.

Mother-cat, Я больше склоняюсь к тому,что О у тебя была на 11ДЦ - ЖТ есть,жидкость есть,подъём температуры есть.Так какие ещё должны быть факты,чтобы понять что О была?

И... стоит насторожиться насчёт доктора, я бы перепроверила следующий цикл паралельно ещё у кого-то.

Девочки,прикольная ссылка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за комментарии, вы меня успокоили. Что касается врача, то я в начале марта (как раз цикл закончится) лечу в Москву к своему врачу, будем вообще ситуацию рассматривать и решать, что дальше делать. Что касается этого цикла, то я утрик все равно буду принимать с 16 дня.

Может реально О ранняя была? Но там ПА были через 2 дня только, так чисто для страховки.

Изменено пользователем Mother-cat

Marusen'ka K

конечно могут.

А почему это происходит, я прям вся в растройстве из-за этой коричневой мазни, вдруг Э уже вернулся, а всего лишь 3й цикл начался((( . У кого ещё после дюфа такое или только у меня?

У меня тоже стало мазать последние 2 цикла. Была сегодня на УЗИ, спросила врача- вопрос так и остался неясным. Наверное, просто особенность такая.

♥♥♥//Asta//♥♥♥, А что за киста-то на УЗИ?

natrickl, я эту ссылочку утащила себе в дневник, на будущее, пасиб.

Ну и о грустном: у меня по Узи в обоих Я антральных фолликов 3-4. В этой статье сказано - только ЭКО. Неужели правда, девочки? (((((((((((( я прям расстроилась... сильно ((((((((((

Изменено пользователем Лена Новоросс

Лена Новоросс, Лучше готовиться к худшему,но надеяться на лучшее.

Каждый сам для себя определяет момент,когда стоит идти на ЭКО,взвесить все за и против...Здесь очень сложно однозначно что-то говорить...

Я все рекомендации врачей выполнила - лапара+гистера,ИК,пол года на ЕБ и ни-че-го. :(

АМГ у меня низкий,возраст мужа поджимает,ну куда ещё тянуть?Единственное,финансово получится только к маю (и то будем занимать часть суммы),ну ничего,я пока замечательно подготовлюсь к протоколу :)

Лена Новоросс, слухай, пока не паникуй-яичники твои только проснулись, и возможно, не все фоллики сразу выставили на показ-боятся,приходят в себя! АМГ посмотришь еще, какой будет, потом уже что-то яснее станет.

А у нас теперь новая нежданная проблема(((( У мужа левая грудь припухла и заболела, блин! Теперь сам пойдет к андрологу, проверить, что это может быть! Этого нам еще не хватало((((

ну ничего,я пока замечательно подготовлюсь к протоколу :)

А как ты собираешься готовиться? Цитамины, гомеопатию? Я в раздумьях тоже, как бы лучше сделать, а не хуже своими вмешательствами. Изменено пользователем Валькирия77

Валькирия77, Может сразу пролактин,эстрадиол сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...