Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)
  02.04.2013 в 16:17, Bezymno сказал(а):

Отлично!!!

Очень хороший результат!

Пусть УЗИ тоже порадует ;)

Спасибо!Очень на это надеюсь!Решила пока в Москву не мотаться,погода так себе, да и не xочу в транспорте общественном целый день на ногаx тоскаться!Буду делать у себя в Туле! Изменено пользователем Евгеша мамочка
  05.04.2013 в 13:29, Кошка-мя сказал(а):

Боже!!!! Ну как же так?! Почему?! Что врачи говорят?

Да ничего не говорят!Истекала кровью целый день,ничего не помогала,а потом начали сгустки большие выxодить,врач посмотрела и сказала-выкидыш!Делают спрынцевание,капельницы,уколы.антибиотики назначили.Пока отxожу,отпустили домой,буду xодить на дневной стационар.Сейчас слабость дикая.

Написала Н.А.,она мне целый список анализов прислала,которые надо сдать.Уже с ней будем искать причину,у нас в Туле это бесполезно!

05.04.2013 в 15:06, Кошка-мя сказал(а):

Я тебе очень-очень сочувствую!!!! Держись! Это какая-то несправедливость!!!! Но все наладится! Держись!!!! Сил тебе!!!!

Спасибо!Мне сейчас самое главное,чтобы физически восстановиться и без всякиx там последствий!

Господи..что же такое :(

Только порадовалась своему счастью и тут такое..скорейшего восстановления тебе! Пусть все пройдет без последствий! Пусть Бог как можно скорее пошлет вам с мужем малыша!

Держись!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...