Евгешка@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет!Немного о себе: мне 29 лет ,мужу 31 год ,живем в Туле, планируем чуть меньше года. Но я привыкла не сидеть сложа руки ,и сразу взялась за планирование активно!Для начала проверила свой организм-все в норме ,потом послала мужа сделать СГ-результат оказался печальным-олигоастенотератозооспермия. Решили действовать,тем более причина нарушения в СГ-генетические и лечению не поддаются! Долго выбирала клинику и остановилась на АРТ-ЭКО, мой врач Веряева Н.А. Сдала все неободимые анализы ,сделала гистероскопию- мне удалили полип. У меня будет длинный протокол-сначала диферелин / он мне еще поможет сократить в размера мою кисту,чтобы не мешалась/, а стимулировать будут пурегоном! Вот как-то так!Буду рада вашим комментариям и советам! Сегодня 3 укол диферелина 0,1.Чувствую себя xорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Добро пожаловать, молодец, что не сидишь сложа руки! Хорошего тебе самочувствия и беременного протокола! У меня короткий протокол, но тоже с Пурегоном так что если что спрашивай. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Добро пожаловать, молодец, что не сидишь сложа руки! Хорошего тебе самочувствия и беременного протокола! У меня короткий протокол, но тоже с Пурегоном так что если что спрашивай. Привет!приятно познакомиться!читала твой дневник!Тебе тоже удачи!!!И заветныx :tectik: !!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, да у меня уже 8 день стимуляции Пурегоном, я тоже завела Дневничок. называется Мой Греческий протокол. Я в Греции делаю Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Евгеша мамочка, да у меня уже 8 день стимуляции Пурегоном, я тоже завела Дневничок. называется Мой Греческий протокол. Я в Греции делаю Да, да, я почитала!можно сказать ты уже совсем близко к пункции!Какая у вас там сейчас погода!Той весной очень xотели съездить в Грецию,но не получилось,ездили на Кипр! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, Сегодня солнечно и +12, а на неделе лило три дня и завтра похоже тоже будет лить. Но вообще зима тёплая очень в этом году, лето рано придёт я думаю. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Athina,ой как здорово!А у нас -7, xолод! Девочки, кстати, а у кого-нибудь был опыт эко при наличии кисты? Ссылка на это сообщение
Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Пусть тебя греет то что ты уже на верном пути к своей заветной мечте)) А в Грецию успеете, она никуда не денется, я присмотрю, мне тут ещё долго куковать) 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Athina, ну на том и договорились!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, а какая у тебя киста? И где она расположена? Насколько я знаю, кисту надо убрать до стимуляции, иначе гормоны вызовут ее сильный рост Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Евгеша мамочка, а какая у тебя киста? И где она расположена? Насколько я знаю, кисту надо убрать до стимуляции, иначе гормоны вызовут ее сильный рост киста на яичнике, около 2 см, "шоколадная".Я консультировалась у нескольки врачей, говорят, что удалять ее большой риск, снизится овуляторный запас, вот дмферелином ее врач и уменьшает!Естественно,стимуляцию никто не будут проводить,если она будет этому мешать! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, ох, ты! Я даже про такую и не слышала! Надо будет почитать! Знаю что бывает киста желтого тела - но она с месячными проходит, есть еще паравариальная киста - тут сложнее, операция только. Держу кулачки, пусть твоя киста уменьшиться и все получиться! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, ох, ты! Я даже про такую и не слышала! Надо будет почитать! Знаю что бывает киста желтого тела - но она с месячными проходит, есть еще паравариальная киста - тут сложнее, операция только. Держу кулачки, пусть твоя киста уменьшиться и все получиться! Спасибо ,я тоже очень надеюсь ,что все будет отлично!Тем более ,Н.А. грамотный врач,знает,что делает!Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Евгеша мамочка, удачи,терпения и заветных 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 ribka), спасибо!буду стараться!!! 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Евгеша мамочка, Удачи тебе, пусть киста не мешает твоей заветной цели. 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Евгеша мамочка, У меня была киста на левом яичнике.. Во время ЭКО, врач мне сказал что когда будет пункция он её пунктирует...то есть иголочкой проткнул и высосал... А так сказал только её удаляют хирургическим путём ... Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Евгеша мамочка, У меня была киста на левом яичнике.. Во время ЭКО, врач мне сказал что когда будет пункция он её пунктирует...то есть иголочкой проткнул и высосал... А так сказал только её удаляют хирургическим путём ... Ясненько ,а какиx размеров была,за время стимуляции не выросла? Ссылка на это сообщение
Овулярик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Евгеша мамочка, если честно даже не помню ... Он не сразу её определил...потом сказал что киста ЛЯ.., а я говорю - Как киста, мне раньше никто не говорил за кисту ... Он уже точно определил когда в яичниках стали созревать фолликулы. В ПЯ во время стимуляции 5-6 к примеру, а в ЛЯ 1 фолик и приплюснутый, из-за кисты, она на него давила..Он мне показал на мониторе... В ПЯ все фолики круглые, а в ЛЯ овальный, приплюснутый и один, для других даже места не было... :not know: ... Тогда я поверила, а то как-то сразу сомневалась, потому что никто раньше на УЗИ не говорил что киста :not know: ... И во время пункции фоликов, он за одно и пунктировал эту кисту .. Ссылка на это сообщение
luydmilas 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Евгеша мамочка, удачи тебе! Дай Бог, чтобы все у Вас получилось! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Евгеша мамочка, удачи тебе! Дай Бог, чтобы все у Вас получилось! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Insomni@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евгеша мамочка, Удачки тебе в забеременительном протоколе ))) Буду следить за тобой))))Я тож пока на диферелине - сегодня седьмой укол Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Евгеша мамочка, Удачки тебе в забеременительном протоколе ))) Буду следить за тобой))))Я тож пока на диферелине - сегодня седьмой укол И тебе удачного беременного протокола!!! Сегодня 5 укол диферелина 0,1!Самочувствие нормальное!Тока убить всех хочется!!!Но это, думаю,не из-за лекарства! 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 И тебе удачного беременного протокола!!! Спасибочки! А насчет "убить всех хочется" - так может успокоительного попить?Вот у меня тоже иногда возникает подобное желание(( Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Спасибочки! А насчет "убить всех хочется" - так может успокоительного попить?Вот у меня тоже иногда возникает подобное желание(( Ну пока справляюсь сама,а если дальше будет такое продолжаться ,то точно успокоительное нада!А еще так не хочется работать!Сейчас бы домой или по магазинам проитись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт