Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

Всем привет!Немного о себе: мне 29 лет ,мужу 31 год ,живем в Туле, планируем чуть меньше года.

Но я привыкла не сидеть сложа руки ,и сразу взялась за планирование активно!Для начала проверила свой организм-все в норме ,потом послала мужа сделать СГ-результат оказался печальным-олигоастенотератозооспермия.

Решили действовать,тем более причина нарушения в СГ-генетические и лечению не поддаются!

Долго выбирала клинику и остановилась на АРТ-ЭКО, мой врач Веряева Н.А.

Сдала все неободимые анализы ,сделала гистероскопию- мне удалили полип.

У меня будет длинный протокол-сначала диферелин / он мне еще поможет сократить в размера мою кисту,чтобы не мешалась/, а стимулировать будут пурегоном!

Вот как-то так!Буду рада вашим комментариям и советам!

Сегодня 3 укол диферелина 0,1.Чувствую себя xорошо!

• Нравится 2
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добро пожаловать, молодец, что не сидишь сложа руки! Хорошего тебе самочувствия и беременного протокола!

У меня короткий протокол, но тоже с Пурегоном так что если что спрашивай.

(изменено)

Добро пожаловать, молодец, что не сидишь сложа руки! Хорошего тебе самочувствия и беременного протокола!

У меня короткий протокол, но тоже с Пурегоном так что если что спрашивай.

Привет!приятно познакомиться!читала твой дневник!Тебе тоже удачи!!!И заветныx :tectik: :tectik: :tectik: !!! Изменено пользователем Евгеша мамочка

Евгеша мамочка, да у меня уже 8 день стимуляции Пурегоном, я тоже завела Дневничок. называется Мой Греческий протокол. Я в Греции делаю:)

(изменено)

Евгеша мамочка, да у меня уже 8 день стимуляции Пурегоном, я тоже завела Дневничок. называется Мой Греческий протокол. Я в Греции делаю :)

Да, да, я почитала!можно сказать ты уже совсем близко к пункции!Какая у вас там сейчас погода!Той весной очень xотели съездить в Грецию,но не получилось,ездили на Кипр! Изменено пользователем Евгеша мамочка

Евгеша мамочка, Сегодня солнечно и +12, а на неделе лило три дня и завтра похоже тоже будет лить. Но вообще зима тёплая очень в этом году, лето рано придёт я думаю.

Пусть тебя греет то что ты уже на верном пути к своей заветной мечте:))) А в Грецию успеете, она никуда не денется, я присмотрю, мне тут ещё долго куковать:))

• Нравится 1

Евгеша мамочка,  а какая у тебя киста? И где она расположена?

Насколько я знаю, кисту надо убрать до стимуляции, иначе гормоны вызовут ее сильный рост

(изменено)

Евгеша мамочка, а какая у тебя киста? И где она расположена?

Насколько я знаю, кисту надо убрать до стимуляции, иначе гормоны вызовут ее сильный рост

киста на яичнике, около 2 см, "шоколадная".Я консультировалась у нескольки врачей, говорят, что удалять ее большой риск, снизится овуляторный запас, вот дмферелином ее врач и уменьшает!Естественно,стимуляцию никто не будут проводить,если она будет этому мешать! Изменено пользователем Евгеша мамочка

Евгеша мамочка,  ох, ты! Я даже про такую и не слышала! Надо будет почитать! Знаю что бывает киста желтого тела - но она с месячными проходит, есть еще паравариальная киста - тут сложнее, операция только.

Держу кулачки, пусть твоя киста уменьшиться и все получиться!

Евгеша мамочка, ох, ты! Я даже про такую и не слышала! Надо будет почитать! Знаю что бывает киста желтого тела - но она с месячными проходит, есть еще паравариальная киста - тут сложнее, операция только.

Держу кулачки, пусть твоя киста уменьшиться и все получиться!

Спасибо ,я тоже очень надеюсь ,что все будет отлично!Тем более ,Н.А. грамотный врач,знает,что делает!Спасибо за кулачки!

Евгеша мамочка, У меня была киста на левом яичнике.. Во время ЭКО, врач мне сказал что когда будет пункция он её пунктирует...то есть иголочкой проткнул и высосал... А так сказал только её удаляют хирургическим путём :think1: ...

Евгеша мамочка, У меня была киста на левом яичнике.. Во время ЭКО, врач мне сказал что когда будет пункция он её пунктирует...то есть иголочкой проткнул и высосал... А так сказал только её удаляют хирургическим путём :think1: ...

Ясненько ,а какиx размеров была,за время стимуляции не выросла?

Евгеша мамочка, если честно даже не помню :think1: ... Он не сразу её определил...потом сказал что киста ЛЯ.., а я говорю - Как киста, мне раньше никто не говорил за кисту :think1: ... Он уже точно определил когда в яичниках стали созревать фолликулы. В ПЯ во время стимуляции 5-6 к примеру, а в ЛЯ 1 фолик и приплюснутый, из-за кисты, она на него давила..Он мне показал на мониторе... В ПЯ все фолики круглые, а в ЛЯ овальный, приплюснутый и один, для других даже места не было... :not know: :think1: ... Тогда я поверила, а то как-то сразу сомневалась, потому что никто раньше на УЗИ не говорил что киста :not know: ... И во время пункции фоликов, он за одно и пунктировал эту кисту :think1: ..

Евгеша мамочка, Удачки тебе в забеременительном протоколе :flower: ))) Буду следить за тобой))))Я тож пока на диферелине - сегодня седьмой укол

Евгеша мамочка, Удачки тебе в забеременительном протоколе :flower: ))) Буду следить за тобой))))Я тож пока на диферелине - сегодня седьмой укол

И тебе удачного беременного протокола!!!

Сегодня 5 укол диферелина 0,1!Самочувствие нормальное!Тока убить всех хочется!!!Но это, думаю,не из-за лекарства!

• Нравится 1

И тебе удачного беременного протокола!!!

Спасибочки!

А насчет "убить всех хочется" - так может успокоительного попить?Вот у меня тоже иногда возникает подобное желание((

Спасибочки!

А насчет "убить всех хочется" - так может успокоительного попить?Вот у меня тоже иногда возникает подобное желание((

Ну пока справляюсь сама,а если дальше будет такое продолжаться ,то точно успокоительное нада!А еще так не хочется работать!Сейчас бы домой или по магазинам проитись!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...