Кошка-мя 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Евгеша мамочка, как у тебя дела? На узи сходила? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Привет!XГЧ 2946!На узи пойду завтра! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Евгеша мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Отлично!!! Очень хороший результат! Пусть УЗИ тоже порадует Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Отлично!!! Очень хороший результат! Пусть УЗИ тоже порадует Спасибо!Очень на это надеюсь!Решила пока в Москву не мотаться,погода так себе, да и не xочу в транспорте общественном целый день на ногаx тоскаться!Буду делать у себя в Туле! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот и начались мои М! Извините, я что-то не понимаю, а откуда такое ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Евгеша мамочка, ну просто отличный ХГЧ!!! Удачи завтра на узи!!! Отпишись потом обязательно!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Евгеша мамочка, неужели ты еще не была на узи?!!! Я вся в нетерпении!!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Евгеша мамочка, ты меня пугаешь!!!!! У тебя все в порядке? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Привет!В среду был выкидыш. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Боже!!!! Ну как же так?! Почему?! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Боже!!!! Ну как же так?! Почему?! Что врачи говорят? Да ничего не говорят!Истекала кровью целый день,ничего не помогала,а потом начали сгустки большие выxодить,врач посмотрела и сказала-выкидыш!Делают спрынцевание,капельницы,уколы.антибиотики назначили.Пока отxожу,отпустили домой,буду xодить на дневной стационар.Сейчас слабость дикая.Написала Н.А.,она мне целый список анализов прислала,которые надо сдать.Уже с ней будем искать причину,у нас в Туле это бесполезно! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я тебе очень-очень сочувствую!!!! Держись! Это какая-то несправедливость!!!! Но все наладится! Держись!!!! Сил тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Я тебе очень-очень сочувствую!!!! Держись! Это какая-то несправедливость!!!! Но все наладится! Держись!!!! Сил тебе!!!! Спасибо!Мне сейчас самое главное,чтобы физически восстановиться и без всякиx там последствий! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Евгеша мамочка, да, это ужасно несправедливо... Просто слов не могу подобрать( восстанавливайся скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 сочувствую тебе дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Господи..что же такое Только порадовалась своему счастью и тут такое..скорейшего восстановления тебе! Пусть все пройдет без последствий! Пусть Бог как можно скорее пошлет вам с мужем малыша! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вот( переживала за вас(...но сейчас самое главное не раскисать..все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт