Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я пила пустырник форте, и намного спокойнее себя чувствовала. Так что если такое состояние не пройдет - то советую по принимать что-нибудь. Правда диферелин на меня тоже не влиял, а вот стимуляция и после - что-то очень много эмоций! Тебе когда к врачу теперь? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Кошка-мя, по моим подсчетам в последних числах февраля, ну это при условии ,что М вовремя начнутся! А у тебя как дела? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евгеша мамочка, даже если М на пару дней задержатся - не переживай, это нормально! У меня сонное состояние и тошнит((( наверное от лекарств. Очень переживаю за ХГЧ, мне 22.02 сдавать. Вчера тест сделала - на нем видна полоска довольно четко, но. Боюсь что это от прегнила, хотя по сравнению с 5 ДПП она стада ярче. Завтра сдам прогестерон и эстрадиол, д-димер, а вот ХГЧ не знаю сдавать или нет Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Кошка-мя, ты терпи, еще бы ,какая нагрузка на твой организм!Насчет хгч -даже не знаю,сможешь ли дотерпеть до 22?Держу кулачки и жду от тебя хороших новостей! :regulations: Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Сегодня 6 укол диферелина 0,1!Вчера выпила последнюю таблетку норколута.Самочувствие в норме, периодами тянет низ живота, может М готовятся начаться,хотя еще рановато!Но у меня так всегда,за неделю уже дают о себе знать! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Сегодня 7 укол диферелина 0,1!Сегодня постаралась забрать в щприц все лекарство из ампулы,вроде получилось!!! Вчера к вечеру немного тянул правый яичник, сегодня ничего не болит,только грудь! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сегодня 7 укол диферелина 0,1!Сегодня постаралась забрать в щприц все лекарство из ампулы,вроде получилось!!! Вчера к вечеру немного тянул правый яичник, сегодня ничего не болит,только грудь! У меня от диферелина до месячных грудь просто разрывало,я думала я до неё дотронусь и она лопнет Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я так на пурегон реагировала, а диферелин легко перенесла Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 natali_82, а я думаю,вот странно!Почему грудь болит!Ты меня успокоила!!! Кошка-мя, ну посмотрю,что будет при приеме пурегона,надеюсь,что до него скоро дело дойдет! Как вы себя чувствуете,девчонки? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 natali_82, а я думаю,вот странно!Почему грудь болит!Ты меня успокоила!!! Болела,мягко сказано А от пурегона пока тишина,нет побочки,ттт.... Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я себя не очень чувствую, сегодня ездила на капельницу. НА сказала еще 2 дня поделать и если живот не сдуется будут откачивать - а мне страшно!!! О еще она меня обрадовала, сказала то я точно Б, теперь надо посмотреть на ХГЧ в пятницу! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Кошка-мя, молодчина,держись!!!Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я себя не очень чувствую, сегодня ездила на капельницу. НА сказала еще 2 дня поделать и если живот не сдуется будут откачивать - а мне страшно!!! А ты не спросила как именно будут откачивать? Просто интересно. О еще она меня обрадовала, сказала то я точно Б, теперь надо посмотреть на ХГЧ в пятницу! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 8 укол диферелина 0,1! Грудь так и побаливает,вчера к вечеру были мышечные боли в ногах!Но вполне терпимое состояние! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 8 укол диферелина 0,1! Грудь так и побаливает,вчера к вечеру были мышечные боли в ногах!Но вполне терпимое состояние! мне когда удвоили дозу диферелина,я по утрам хромала,коленки болели просто жуть а так тоже,при дозе 0,1 не много ноги ноют и всё Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Сегодня 9 укол диферелина! Грудь стала болеть сильнее!И живот ведет себя прям как перед месячными!Интересно,когда начнутся? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сегодня 9 укол диферелина! Грудь стала болеть сильнее!И живот ведет себя прям как перед месячными!Интересно,когда начнутся? У МЕНЯ МЕСЬК НАЧАЛИСЬ РАНЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ХОТЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА ФОНЕ ПРИЕМА ДИФЕРЕЛИНА. Я ДУМАЮ МОШ МЕСЬКИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ ИЗ ЗА СМЕНЫ КЛИМАТА,Т.К. В ЯНВАРЕ НА 10 ДНЕЙ УЕЗЖАЛИ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 10 укол дифередина 0,1!С сегодняшнего дня жду месячные!Грудь и живот все так же болят!Вот еще жорик напал!!!Пытаюсь устоять от соблазна,но получается плоxо! У МЕНЯ МЕСЬК НАЧАЛИСЬ РАНЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ХОТЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА ФОНЕ ПРИЕМА ДИФЕРЕЛИНА. Я ДУМАЮ МОШ МЕСЬКИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ ИЗ ЗА СМЕНЫ КЛИМАТА,Т.К. В ЯНВАРЕ НА 10 ДНЕЙ УЕЗЖАЛИ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ вполне возможно, у меня так всегда,когда происодит перемена климата. Только наоборот немного запаздывают!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Евгеша мамочка, не переживай, даже если на пару дней задержатся. А вот если на 4-5 - то звони обязательно НА. Мне проще ей на почту писать - и она всегда отвечает! Я как только на узи схожу - обязательно на тебя чихну! А вообще, надеюсь мой пример тебя вдохновит - ведь я тоже делала протокол у НА и все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кошка-мя, да да и на меня чихни пжлста :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 natali_82, и на тебя! Главное дождаться узи - чтобы все орошо было 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Кошка-мя,я тоже с ней через электронку общаюсь!Так и сделаю!Жду чиxа!!! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Сегодня 11 укол диферелина 0,1!Сегодня начались месячные,прям как по расписанию!Живот болит! Ссылка на это сообщение
Insomni@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Сегодня 11 укол диферелина 0,1!Сегодня начались месячные,прям как по расписанию!Живот болит! Ну вот видишь,все идет по плану)))А у меня уже неделя задержки....и даже намека на М нет(((( Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Insomni@,а врач что говорит про задержку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт