Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

Я пила пустырник форте, и намного спокойнее себя чувствовала. Так что если такое состояние не пройдет - то советую по принимать что-нибудь. Правда диферелин на меня тоже не влиял, а вот стимуляция и после - что-то очень много эмоций!

Тебе когда к врачу теперь?

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Кошка-мя, по моим подсчетам в последних числах февраля, ну это при условии ,что М вовремя начнутся!

А у тебя как дела?

Изменено пользователем Евгеша мамочка

Евгеша мамочка,  даже если М на пару дней задержатся - не переживай, это нормально!

У меня сонное состояние и тошнит((( наверное от лекарств. Очень переживаю за ХГЧ, мне 22.02 сдавать. Вчера тест сделала - на нем видна полоска довольно четко, но. Боюсь что это от прегнила, хотя по сравнению с 5 ДПП она стада ярче. Завтра сдам прогестерон и эстрадиол, д-димер, а вот ХГЧ не знаю сдавать или нет

Кошка-мя, ты терпи, еще бы ,какая нагрузка на твой организм!Насчет хгч -даже не знаю,сможешь ли дотерпеть до 22?Держу кулачки и жду от тебя хороших новостей! :regulations: :regulations: :regulations:

Сегодня 6 укол диферелина 0,1!Вчера выпила последнюю таблетку норколута.Самочувствие в норме, периодами тянет низ живота, может М готовятся начаться,хотя еще рановато!Но у меня так всегда,за неделю уже дают о себе знать!

Сегодня 7 укол диферелина 0,1!Сегодня постаралась забрать в щприц все лекарство из ампулы,вроде получилось!!!

Вчера к вечеру немного тянул правый яичник, сегодня ничего не болит,только грудь!

Сегодня 7 укол диферелина 0,1!Сегодня постаралась забрать в щприц все лекарство из ампулы,вроде получилось!!!

Вчера к вечеру немного тянул правый яичник, сегодня ничего не болит,только грудь!

У меня от диферелина до месячных грудь просто разрывало,я думала я до неё дотронусь и она лопнет :mamamia:

natali_82, а я думаю,вот странно!Почему грудь болит!Ты меня успокоила!!!

Кошка-мя, ну посмотрю,что будет при приеме пурегона,надеюсь,что до него скоро дело дойдет!

Как вы себя чувствуете,девчонки?

Я себя не очень чувствую, сегодня ездила на капельницу. НА сказала еще 2 дня поделать и если живот не сдуется будут откачивать - а мне страшно!!! О еще она меня обрадовала, сказала то я точно Б, теперь надо посмотреть на ХГЧ в пятницу!

Я себя не очень чувствую, сегодня ездила на капельницу. НА сказала еще 2 дня поделать и если живот не сдуется будут откачивать - а мне страшно!!!

А ты не спросила как именно будут откачивать? Просто интересно.

О еще она меня обрадовала, сказала то я точно Б, теперь надо посмотреть на ХГЧ в пятницу!

Поздравляю :applause:

8 укол диферелина 0,1! Грудь так и побаливает,вчера к вечеру были мышечные боли в ногах!Но вполне терпимое состояние! :Crazy:

мне когда удвоили дозу диферелина,я по утрам хромала,коленки болели просто жуть :cry:

а так тоже,при дозе 0,1 не много ноги ноют и всё

Сегодня 9 укол диферелина! Грудь стала болеть сильнее!И живот ведет себя прям как перед месячными!Интересно,когда начнутся? :think1:

У МЕНЯ МЕСЬК НАЧАЛИСЬ РАНЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ХОТЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА ФОНЕ ПРИЕМА ДИФЕРЕЛИНА.

Я ДУМАЮ МОШ МЕСЬКИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ ИЗ ЗА СМЕНЫ КЛИМАТА,Т.К. В ЯНВАРЕ НА 10 ДНЕЙ УЕЗЖАЛИ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ :think1:

10 укол дифередина 0,1!С сегодняшнего дня жду месячные!Грудь и живот все так же болят!Вот еще жорик напал!!!Пытаюсь устоять от соблазна,но получается плоxо!

У МЕНЯ МЕСЬК НАЧАЛИСЬ РАНЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ХОТЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА ФОНЕ ПРИЕМА ДИФЕРЕЛИНА.

Я ДУМАЮ МОШ МЕСЬКИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ ИЗ ЗА СМЕНЫ КЛИМАТА,Т.К. В ЯНВАРЕ НА 10 ДНЕЙ УЕЗЖАЛИ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ :think1:

вполне возможно, у меня так всегда,когда происодит перемена климата. Только наоборот немного запаздывают!!!

Евгеша мамочка,  не переживай, даже если на пару дней задержатся. А вот если на 4-5 - то звони обязательно НА.

Мне проще ей на почту писать - и она всегда отвечает!

Я как только на узи схожу - обязательно на тебя чихну! А вообще, надеюсь мой пример тебя вдохновит - ведь я тоже делала протокол у НА и все получилось!

• Нравится 1

Сегодня 11 укол диферелина 0,1!Сегодня начались месячные,прям как по расписанию!Живот болит!

Ну вот видишь,все идет по плану)))А у меня уже неделя задержки....и даже намека на М нет((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...