Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

Евгеша мамочка,  очень рада, что тебе разрешили стимуляцию! Мне тоже очень нравится НА. Очень обязательная, добрая, отзывчивая! Нам с врачом повезло!

Ждем твои гормошки - и вперед! Все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Евгеша мамочка, хороший настрой! Так держать! Сдавай гормошки,получай хорошие результаты и начинай стимуляцию)))) :flower:

• Нравится 1

Как там результаты? Еще не пришли? :)

Нет,будут к вечеру!Я вчера поздно на приеме была,курьер уже ушел,поэтому они только сегодня придут в лабораторию!

Я колола Гонал в сторону от пупка, но не на 90, а на 45 градусов, примерно, снизу. Надеюсь, понятно объяснила :)) Думаю, Пурегон так же колется.

Пусть гормоны будут в норме и как можно раньше разрешат начать стимуляцию!!!

Я колола Гонал в сторону от пупка, но не на 90, а на 45 градусов, примерно, снизу. Надеюсь, понятно объяснила :)) Думаю, Пурегон так же колется.

Пусть гормоны будут в норме и как можно раньше разрешат начать стимуляцию!!!

Спасибо!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Сегодня 14 укол диферелина 0,1!Начала пить метипред по 1 таблетке!Жду результата на гормоны! :molitva: :molitva: :molitva:

Я колола пурегон на 2 см в сторону от пупка, как в клинике показали.

значит так и буду колоть, как и диферелин!Теперь осталось дождаться зеленого сигнала!!!

Что-то Натали не пишет!Как там она?

Девчонки!Аж руки трясутся!!!Теперь я в полноценном протоколе!!!С сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон!!! :love: :love: :love:

Кстати,вы придерживались диеты?

Я - нет. Но мне НА сказала, что только после пункции надо. Но я все равно забила, а зря. У меня все гиперой средней тяжести закончилось! Так что слушай врача!

Девчонки!Аж руки трясутся!!!Теперь я в полноценном протоколе!!!С сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон!!! :love: :love: :love:

Умничка,мои поздравления :kulachki:

Я - нет. Но мне НА сказала, что только после пункции надо. Но я все равно забила, а зря. У меня все гиперой средней тяжести закончилось! Так что слушай врача!

Я тоже сейчас пришла домой,прочитала свою диету и слупила пол торта,но это скорее нервное после сегодн.пункции.

А с завтр.дня постараюсь кушать по правилам,очень постараюсь :confusion:

• Нравится 1

Буду слушать!Обязательно!!!

Сегодня диферелин 0,05 утром,вечером второй укол пурегона 250.Самочувствие хорошее,пока ничего не болит!На прием в понедельник, начала следить за питанием!Меньше углеводов,больше белков! :D

Сегодня диферелин 0,05 утром,вечером второй укол пурегона 250.Самочувствие хорошее,пока ничего не болит!На прием в понедельник, начала следить за питанием!Меньше углеводов,больше белков! :D

Ого пурегон 250МЕ,я колола 150МЕ :girl_hospital:

Наверно у тебя быстрее или больше созреет фоликов :class:

natali_82,да,вроде АМГ высокий,фоликулов хватает,так Н.А. говорит!

А я нооборот думала, что когда доза меньше,значит фоликов больше!И они быстрее созревают! :think1:

Insomni@, ты там как?М не начались ?

А я нооборот думала, что когда доза меньше,значит фоликов больше!И они быстрее созревают! :think1:

Может и так, я если честно,в этом не разбираюсь :m0591:

Привет,солнышко!Начались вчера - это слабо сказано...Лило как с ведра + сгустки огромные(сорьки за подробности)...но это как раз оттограется мой огроменный наросший эндик....На Узи меня снова смотрела моя г и хирург,который делал операцию...Пока стимуляцию не назначили,потому что не весь э отторгся(как показало УЗИ)...На повторное УЗИ завтра иду в 16.30 - там уже и скажут окончательно:если эндометрий отторгся весь и у них вопросов к увиденной картинке нет - начинаем стимуляцию,а если им что-то не понравится - не хочу даже об этом думать!Все будет хорошо.

Мне тоже НА назначила пурегон в дозе 250. Она потом откорректирует - если понадобится. У меня хороший АМГ, в норме))

Кошка-мя, ага я у тебя смотрела в комментариях к графику!Часто к тебе на страничку захожу!

Insomni@, очень хорошо!!!Рада за тебя!Желею,чтобы все было как надо!Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

У тебя стимуляция началась на 4 ДЦ - верно? А то мои врачи советовались и я подслушала фразу:"крайний срок начала стимуляции - пятница/суббота(3/4ДЦ)".Вот и думаю - тю,вроде я слышала что у некоторых девочек и на 5 день начинают стимулировать,и для них это норма...Наверное,это все индивидуально.

В понедельник на приеме уже увидишь сколько фоликов растет?

Спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower: :flower:

У тебя стимуляция началась на 4 ДЦ - верно? А то мои врачи советовались и я подслушала фразу:"крайний срок начала стимуляции - пятница/суббота(3/4ДЦ)".Вот и думаю - тю,вроде я слышала что у некоторых девочек и на 5 день начинают стимулировать,и для них это норма...Наверное,это все индивидуально.

В понедельник на приеме уже увидишь сколько фоликов растет?

Спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, на 4,но это все индивидуально,у многих и позже начинают,все по показаниям!Если бы гормоны были не в норме,начали бы позже!Мне даже доктор сказала-что-то я рановато пришла,климакс-то наступил? А он наступил все-таки!!!Вот и начали с 4 дня!

Да,наверное,увижу свои фолики!Теперь вот переживаю,как буду себя чувствовать,будет уже 5 уколов пурегона!Доеду ли одна до Москвы!?Или мужа брать?!

Ну если сомневаешься,что будешь хорошо себя чувствовать,и если у мужа есть возможность поддержать тебя своим присутствием в клинике - то бери конечно :) .А ты решила,будешь оставаться в Москве до следующего визита или мотнешься обратно домой?

(изменено)

Ну если сомневаешься,что будешь хорошо себя чувствовать,и если у мужа есть возможность поддержать тебя своим присутствием в клинике - то бери конечно :) .А ты решила,будешь оставаться в Москве до следующего визита или мотнешься обратно домой?

Пока не знаю, все зависит от того,когда следующий визит!Конечно,хотелось бы домой вернуться!2,5 часа в одну сторону вполне приемлимо добираться,хотя устаю от этих поездок жуть как!Ну да, решили соориентироваться по состоянию, посмотрю как буду себя чувствовать в воскресенье!

Тебе удачи на узи!Отпишись вечером!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня диферелин 0,05, вечером 3 укол пурегона 250!Пока ничего не чувствую!Только вчера вечером разревелась на пустом месте!С чего-не понятно!!!

Изменено пользователем Евгеша мамочка

Спасибо огромное! Обязательно отпишусь....А разревелась - дык ясен перец почему, гормошки всему виной))))

)))Вернулась с УЗИ - все гуд. С завтрашнего дня(когда получим результаты ФСГ) начинаем стимуляцию- колим Гонал Ф 225,диферелин в прежней дозе,дополнительно колю гептрал - для печени,чтоб не скаконул билирубин,ну и витаминки Е+фолька :D Урррраааа!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...