Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки!Пишу из зала ожидания,жду поезд обратно в Тулу!Стимуляцию мне продлили на 2 дня,правда немного уменьшили дозу.теперь пурегон 200, в субботу на прием!Н.А. сказала,что все ей нравится,фолики еще не дошли до нужного размера!Надеюсь,что в субботу все будет ок!По количеству сказала,что штук 10 достанет,а там уже будут отбирать!

natali_82, ты там как?

я тоже думаю что пункция тогда будет в пон-к

Ну всё,осталось совсем чуть чуть :flower:

natali_82, ты там как?

Я потихоньку,постоянно какое то напряжение,тестик в пон-к замочу,не раньше,чтобы не расстраиваиться раньше времени.

Даже и не думала что ожидание будет таким долгим и мучительным (((

natali_82, какой у тебя в понедельник будет ДПП? Напряжение в животе? У меня тоже так было, это нормально.

• Нравится 1

natali_82, да, ждать трудно,представляю!Я почитала ты прям как электровеник!молодец!Так и время быстро пройдет!

Да, немножечко осталось!Думаю,уж в субботу точно буду знать насчет пункции!

natali_82, какой у тебя в понедельник будет ДПП? Напряжение в животе? У меня тоже так было, это нормально.

сегодня 4 ДПП,ощущений вообще никаких,это и пугает ((((

мне врач сказал кровь сдать 13 марта,это 9ДПП,а типа 20 марта уже на узи

а врач вообще советует покой после подсадки?

natali_82, да, ждать трудно,представляю!Я почитала ты прям как электровеник!молодец!Так и время быстро пройдет!

Да, немножечко осталось!Думаю,уж в субботу точно буду знать насчет пункции!

да меня это и пугает,что я электровеник ((( вот вчера ходила к эндокринологу,по экскалатору иду и уже вышла из метро и почти бегом к нему пошла,а потом думаю,ну вот куда я так постоянно тороплюсь,вроде и не опаздываю,а всё равно какая то спешка (((

Сейчас пойду,побегу)) в магаз и постараюсь контролировать свою походку и движение )))

а врач вообще советует покой после подсадки?

Да вроде нет,просто говорит не каких тяжелых физических нагрузок и больше отдыхать и не нервничать.

(изменено)

natali_82, ничего движение-жизнь!Тока не переусердствуй!

Понятненько!Слушай,ну 13 марта-уже совсем скоро!!!

Пошла к поезду,скоро отправление!До вечера!

Изменено пользователем Евгеша мамочка

natali_82, то есть в понедельник будет 7ДПП, у меня на 6-7ДПП тест показывал еле заметную полоску, муж сначала вообще не увидел, потом долго-долго смотрел, сказал видит:)

То что ощущений нет не боись, у меня на 4 ДПП тоже вообще ничего не было, зато на 7 началось...

natali_82, то есть в понедельник будет 7ДПП, у меня на 6-7ДПП тест показывал еле заметную полоску, муж сначала вообще не увидел, потом долго-долго смотрел, сказал видит :)

То что ощущений нет не боись, у меня на 4 ДПП тоже вообще ничего не было, зато на 7 началось...

хоть бы ели заметную показал,уже хорошо ))))) А у тебя 5-и дневки были или 3-ех дневочки?

natali_82, у меня 4-х дневки:)

у меня все клетки 7 из 7 равномерно развивались, врач ждал лидеров, на 4 день двое выбились их сразу и подсадили. Остальные тоже не подвели все 5 выросли в отличные бластоцисты и отправились в заморозку. Я уже пугаю мужа что никого врагу не оставлю и у нас будет 7 детей:))

natali_82, у меня 4-х дневки :)

у меня все клетки 7 из 7 равномерно развивались, врач ждал лидеров, на 4 день двое выбились их сразу и подсадили. Остальные тоже не подвели все 5 выросли в отличные бластоцисты и отправились в заморозку. Я уже пугаю мужа что никого врагу не оставлю и у нас будет 7 детей :))

Здорово,ещё есть 5 бусинок про запас :D

а у меня ничего не осталось (((

У меня на 4-ДПП показал призрак, я перепутала дни думала, что уже пятый и сделала, и была очень слабая полоска, которая проявилась где-то через час

У меня на 4-ДПП показал призрак, я перепутала дни думала, что уже пятый и сделала, и была очень слабая полоска, которая проявилась где-то через час

Ой,я даже боюсь мочить тестик ((( не хочу раньше времени расстраиваться.

Сегодня 5 ДПП,хотя говорят что день подсадки это нолевой день,тогда сегодня только 4 ДПП

Болит грудь,но я на это не обращаю внимание,она у меня как то практически сразу стала болеть после укола Овитреля. У меня вообще в естевственном цикле грудь начинает болеть сразу после овуляции,за дней десять до М. Стал тянуть низ живота,как при месячных,уже боюсь,как бы они в скором времени не начались ,ух блин...

Сегодня 10 укол пурегона 200, диферелин 0,05!

Завтра на прием,довчонки,держите за меня кулачки!!!

Удачи тебе завтра :kulachki: Ну завтра уже точно тебе не избежать укола ХГ :D

Вернуласт из Москвы!Фолики мои уже готовы!Сегодня колю 10000 прегнила и в понедельник пункция!

Вот видешь,уже скоро пункция,как быстро летит время)) гляди и скоро уже перенос будет )))

Сколько там у тебя клеточек созрело?

Вот видешь,уже скоро пункция,как быстро летит время)) гляди и скоро уже перенос будет )))

Сколько там у тебя клеточек созрело?

если честно,то даже не знаю!Н.А. говорит,что достаточно!Штук 10 вытащит,чтобы было из чего выбрать!

А ты как?Все как пропейлер носишься?

Евгеша,мои неразжимающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодняшний визит к врачу :flower: :flower: :flower:

Спасибо, помогли мне сегодня очень!!!Ты там как?Когда на прием?

Вернуласт из Москвы!Фолики мои уже готовы!Сегодня колю 10000 прегнила и в понедельник пункция!

Ой как все это волнительно :) .Рада за тебя :flower: :flower: :flower: .А я на прием в понедельник иду - посмотрим на мои фолики)))
  • Нравится 1

Ой как все это волнительно :) .Рада за тебя :flower: :flower: :flower: .А я на прием в понедельник иду - посмотрим на мои фолики)))

а ты у кого сейчас и какая у тебя стимуляция? Я вот уже над второй попыткой задумываюсь.

Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!!

Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...