Bezymno 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну и отлично, что всё хорошо у тебя, растут, как надо! Думаю, что пункция будет в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Bezymno,спасибо!Буду надеяться,что все и дальше будет идти как надо! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет,девочки!Пишу из зала ожидания,жду поезд обратно в Тулу!Стимуляцию мне продлили на 2 дня,правда немного уменьшили дозу.теперь пурегон 200, в субботу на прием!Н.А. сказала,что все ей нравится,фолики еще не дошли до нужного размера!Надеюсь,что в субботу все будет ок!По количеству сказала,что штук 10 достанет,а там уже будут отбирать! natali_82, ты там как? я тоже думаю что пункция тогда будет в пон-к Ну всё,осталось совсем чуть чуть natali_82, ты там как? Я потихоньку,постоянно какое то напряжение,тестик в пон-к замочу,не раньше,чтобы не расстраиваиться раньше времени. Даже и не думала что ожидание будет таким долгим и мучительным ((( Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, какой у тебя в понедельник будет ДПП? Напряжение в животе? У меня тоже так было, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 natali_82, да, ждать трудно,представляю!Я почитала ты прям как электровеник!молодец!Так и время быстро пройдет! Да, немножечко осталось!Думаю,уж в субботу точно буду знать насчет пункции! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, какой у тебя в понедельник будет ДПП? Напряжение в животе? У меня тоже так было, это нормально. сегодня 4 ДПП,ощущений вообще никаких,это и пугает (((( мне врач сказал кровь сдать 13 марта,это 9ДПП,а типа 20 марта уже на узи Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 сегодня 4 ДПП,ощущений вообще никаких,это и пугает (((( мне врач сказал кровь сдать 13 марта,это 9ДПП,а типа 20 марта уже на узи а врач вообще советует покой после подсадки? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, да, ждать трудно,представляю!Я почитала ты прям как электровеник!молодец!Так и время быстро пройдет! Да, немножечко осталось!Думаю,уж в субботу точно буду знать насчет пункции! да меня это и пугает,что я электровеник ((( вот вчера ходила к эндокринологу,по экскалатору иду и уже вышла из метро и почти бегом к нему пошла,а потом думаю,ну вот куда я так постоянно тороплюсь,вроде и не опаздываю,а всё равно какая то спешка ((( Сейчас пойду,побегу)) в магаз и постараюсь контролировать свою походку и движение ))) а врач вообще советует покой после подсадки? Да вроде нет,просто говорит не каких тяжелых физических нагрузок и больше отдыхать и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 (изменено) natali_82, ничего движение-жизнь!Тока не переусердствуй! Понятненько!Слушай,ну 13 марта-уже совсем скоро!!! Пошла к поезду,скоро отправление!До вечера! Изменено 7 марта 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, то есть в понедельник будет 7ДПП, у меня на 6-7ДПП тест показывал еле заметную полоску, муж сначала вообще не увидел, потом долго-долго смотрел, сказал видит То что ощущений нет не боись, у меня на 4 ДПП тоже вообще ничего не было, зато на 7 началось... Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, то есть в понедельник будет 7ДПП, у меня на 6-7ДПП тест показывал еле заметную полоску, муж сначала вообще не увидел, потом долго-долго смотрел, сказал видит То что ощущений нет не боись, у меня на 4 ДПП тоже вообще ничего не было, зато на 7 началось... хоть бы ели заметную показал,уже хорошо ))))) А у тебя 5-и дневки были или 3-ех дневочки? Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, у меня 4-х дневки у меня все клетки 7 из 7 равномерно развивались, врач ждал лидеров, на 4 день двое выбились их сразу и подсадили. Остальные тоже не подвели все 5 выросли в отличные бластоцисты и отправились в заморозку. Я уже пугаю мужа что никого врагу не оставлю и у нас будет 7 детей) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 natali_82, у меня 4-х дневки у меня все клетки 7 из 7 равномерно развивались, врач ждал лидеров, на 4 день двое выбились их сразу и подсадили. Остальные тоже не подвели все 5 выросли в отличные бластоцисты и отправились в заморозку. Я уже пугаю мужа что никого врагу не оставлю и у нас будет 7 детей ) Здорово,ещё есть 5 бусинок про запас а у меня ничего не осталось ((( Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Сегодня 10 укол пурегона 200, диферелин 0,05! Завтра на прием,довчонки,держите за меня кулачки!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 сегодня 4 ДПП,ощущений вообще никаких,это и пугает (((( мне врач сказал кровь сдать 13 марта,это 9ДПП,а типа 20 марта уже на узи У меня на 4-ДПП показал призрак, я перепутала дни думала, что уже пятый и сделала, и была очень слабая полоска, которая проявилась где-то через час Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У меня на 4-ДПП показал призрак, я перепутала дни думала, что уже пятый и сделала, и была очень слабая полоска, которая проявилась где-то через час Ой,я даже боюсь мочить тестик ((( не хочу раньше времени расстраиваться. Сегодня 5 ДПП,хотя говорят что день подсадки это нолевой день,тогда сегодня только 4 ДПП Болит грудь,но я на это не обращаю внимание,она у меня как то практически сразу стала болеть после укола Овитреля. У меня вообще в естевственном цикле грудь начинает болеть сразу после овуляции,за дней десять до М. Стал тянуть низ живота,как при месячных,уже боюсь,как бы они в скором времени не начались ,ух блин... Сегодня 10 укол пурегона 200, диферелин 0,05! Завтра на прием,довчонки,держите за меня кулачки!!! Удачи тебе завтра Ну завтра уже точно тебе не избежать укола ХГ Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 natali_82, у меня полосочка на 5 ДПП была ели видная, только через 30 минут появилась. Зато на 7 ДПП - очень четкая и яркая Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Евгеша,мои неразжимающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодняшний визит к врачу :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Вернуласт из Москвы!Фолики мои уже готовы!Сегодня колю 10000 прегнила и в понедельник пункция! 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вернуласт из Москвы!Фолики мои уже готовы!Сегодня колю 10000 прегнила и в понедельник пункция! Вот видешь,уже скоро пункция,как быстро летит время)) гляди и скоро уже перенос будет ))) Сколько там у тебя клеточек созрело? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Вот видешь,уже скоро пункция,как быстро летит время)) гляди и скоро уже перенос будет ))) Сколько там у тебя клеточек созрело? если честно,то даже не знаю!Н.А. говорит,что достаточно!Штук 10 вытащит,чтобы было из чего выбрать!А ты как?Все как пропейлер носишься? Евгеша,мои неразжимающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодняшний визит к врачу :flower: Спасибо, помогли мне сегодня очень!!!Ты там как?Когда на прием? Ссылка на это сообщение
Insomni@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вернуласт из Москвы!Фолики мои уже готовы!Сегодня колю 10000 прегнила и в понедельник пункция! Ой как все это волнительно .Рада за тебя :flower: .А я на прием в понедельник иду - посмотрим на мои фолики))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой как все это волнительно .Рада за тебя :flower: .А я на прием в понедельник иду - посмотрим на мои фолики))) а ты у кого сейчас и какая у тебя стимуляция? Я вот уже над второй попыткой задумываюсь. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!! Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт