Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!!

Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мои кулачки уже синие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - так я их держу за тебя :friend::flower: :flower: :flower:

а ты у кого сейчас и какая у тебя стимуляция? Я вот уже над второй попыткой задумываюсь.

Я в длинном протоколе у Кавериной (правый берег),стимулируюсь гоналом,сегодня 9ДС.А ты второй протокол там же будешь делать? Или решила поменять клинику?
  • Нравится 2
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи тебе! Пусть все пройдет отлично.

• Нравится 1

Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!!

Удачи!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Я в длинном протоколе у Кавериной (правый берег),стимулируюсь гоналом,сегодня 9ДС.А ты второй протокол там же будешь делать? Или решила поменять клинику?

думаю над темой тоже в сторону мать и дитя посматриваю, хотя и остаться тож хочеться.

Евгеша мамочка, у меня тоже в понедельник пункция) тоже из Тулы в Москву еду))) держу за нас кулачки!!!

• Нравится 2

Евгеша мамочка,  держу кулачки! Я только что оттуда приехала. Была у НА, она как раз из операционного блока выходила))) делала узи. К сожалению только одно сердечко бьется. На то что забьется второе дает очень мало шансов((

Привет, девочки!14 клеточек отличного качества!Н.А. мне 5 баллов поставила за работу!Прошло все отлично ,от наркоза отошла xорошо ,через 2 часа как новенькая была!Теперь вся надежда на спермиков,чтоб не подкачали, у нас же МФ!

Сейчас чувствую себя нормально,немного периодами потягивает низ живота ,а так пока терпимо!

Евгеша мамочка, у меня тоже в понедельник пункция) тоже из Тулы в Москву еду))) держу за нас кулачки!!!

Как у тебя все прошло?

Евгеша мамочка, держу кулачки! Я только что оттуда приехала. Была у НА, она как раз из операционного блока выходила))) делала узи. К сожалению только одно сердечко бьется. На то что забьется второе дает очень мало шансов((

Ну ты не переживай!Один малыш тоже xорошо!А может и второе сердечко скоро услышишь!

Евгеша мамочка,  у меня получилось всего 7 клеточек. Сейчас живот болит чильно((( а когда у тебя подсадка?

(изменено)

Евгеша мамочка, у меня получилось всего 7 клеточек. Сейчас живот болит чильно((( а когда у тебя подсадка?

Ну пока сказать трудно, как клеточки будут развиваться со среды по субботу, в этом промежутке!

7 клеточек это xорошо ,не переживай!Выпей обезболивающее, не терпи!И диета нас ждет...

Изменено пользователем Евгеша мамочка

14 - это очень круто!!! поздравляю! мне назначили пункцию на среду)

Спасибо!Да ,врач сказала-отличный результат!

Тебе большой удачи на среду,держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !Отпишись!

• Нравится 1

Супер, что пункция оегко прошла! ;)

Пусть побольше клеточек опоодотворится и развиваются крепкими и здоровыми!!!

Диета, водичка, морсик и все будет отлично!!!

• Нравится 1

Привет, девочки!14 клеточек отличного качества!Н.А. мне 5 баллов поставила за работу!Прошло все отлично ,от наркоза отошла xорошо ,через 2 часа как новенькая была!Теперь вся надежда на спермиков,чтоб не подкачали, у нас же МФ!

Сейчас чувствую себя нормально,немного периодами потягивает низ живота ,а так пока терпимо!

Уррра :D !!! Ты молодчинка! Отличница,что сказать))))Пусть клеточки ваши женятся и порадуют будущую мамочку отличным качеством :)
  • Нравится 1

Евгеша мамочка,  ура! Зайка, я а тебя рада! Великолепный результат!

Не волнуйся, у них хорошие эмбриологи. У нас тоже МФ, но из 6 клеток, 5 оплодотворились и хорошо развивались!

Держу кулачки!!!! Скоро-скоро уже малыши будут в тебе)))

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам за такие теплые слова и за поддержку!

Евгеша мамочка, ура! Зайка, я а тебя рада! Великолепный результат!

Не волнуйся, у них хорошие эмбриологи. У нас тоже МФ, но из 6 клеток, 5 оплодотворились и хорошо развивались!

Держу кулачки!!!! Скоро-скоро уже малыши будут в тебе)))

скажи ,а ты перед подсадкой сдавала д-димер?вот думаю,как лучше это дело провернуть,где сдать?

Евгеша мамочка,  я сдавала д-димер до протокола, и на 3 ДПП. Веряева назначила. Так как он вырос до 450 она увеличила фраксипарин. И для себя я сдала прогестерон и эстрадиол - ей все равно переслала, она сказала что я могу для своего спокойствия сдать на 5-7-9 ДПП еще раз -что я и сделала. Рост эстрадиола косвенно говорит что Б наступила)))

• Нравится 1

Евгеша мамочка, я сдавала д-димер до протокола, и на 3 ДПП. Веряева назначила. Так как он вырос до 450 она увеличила фраксипарин. И для себя я сдала прогестерон и эстрадиол - ей все равно переслала, она сказала что я могу для своего спокойствия сдать на 5-7-9 ДПП еще раз -что я и сделала. Рост эстрадиола косвенно говорит что Б наступила)))

спасибо!

Сегодня должен звонить эмбриолог,скажет Что и как!

Самочувствие нормальное, немного надулся живот, надеюсь,что на этом и остановимся и гипера пройдет стороной!

Строжайшая диета,много пью!

• Нравится 2

спасибо!

Самочувствие нормальное, немного надулся живот, надеюсь,что на этом и остановимся и гипера пройдет стороной!

Ждем с нетерпением новостей )))) Я на второй протокол всё таки решила к Веряевой уйти )))

Девочки,спасибо вам за такие теплые слова и за поддержку!

скажи ,а ты перед подсадкой сдавала д-димер?вот думаю,как лучше это дело провернуть,где сдать?

Я думаю тебе врач всё во время назначит,у вас девочки нормальный,здравомыслящий врач )))

спасибо!

Ждем новостей!

Следи за самочувствием, будь аккуратна и пусть гипера тебя не настигнет.

Я расстроилась. Пришли результаты анализов и они не очень. Я переслала Веряевой - а она говорит идти в ЖК и ложится по месту прописки в больницу. Но ведь они говорили, что ведут Б до 12 недель и далее передают в Сеченовку. А если нужна госпитализация - то тоже отправляют в Сеченовку. Я поэтому их и выбрала. А щас они на попятную?!

Я ей написала что не хочу в ЖК, что пусть они отправят меня в Сеченовку. А Веряева молчит.

Я расстроилась. Пришли результаты анализов и они не очень. Я переслала Веряевой - а она говорит идти в ЖК и ложится по месту прописки в больницу. Но ведь они говорили, что ведут Б до 12 недель и далее передают в Сеченовку. А если нужна госпитализация - то тоже отправляют в Сеченовку. Я поэтому их и выбрала. А щас они на попятную?!

Я ей написала что не хочу в ЖК, что пусть они отправят меня в Сеченовку. А Веряева молчит.

Очень странная и неприятная ситуация ((( Я правда не слышала что они отправляют в Сеченовку или мне просто такого не говорили (((

И что значит она молчит? Если она говорила,то пускай как то содействует !!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...