Insomni@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!! Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мои кулачки уже синие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - так я их держу за тебя :flower: а ты у кого сейчас и какая у тебя стимуляция? Я вот уже над второй попыткой задумываюсь. Я в длинном протоколе у Кавериной (правый берег),стимулируюсь гоналом,сегодня 9ДС.А ты второй протокол там же будешь делать? Или решила поменять клинику? 2 Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи тебе! Пусть все пройдет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Сегодня никакиx уколов!Самочувствие вроде нормальное,живот не болит,не тошнит!Надеюсь,что так и будет после пункции.Сегодня выпила 1т. метипреда, вчера и сегодня спрынцевание мирамистином ,таблетка клотримазола вагинально!Завтра с утра никакиx таблеток,еды и питья!Пункция в 11!Пока не нервничаю,наверное,просто еще не осознала этого!Надеюсь,что все пройдет благополучно и вечером живая и невредимая вернусь домой!Только после пункции придется полежать побольше,т.к. фоликулов много и большая вероятность кровотечения,ну если сразу вставать!Полежим,в чем проблема!!! Оx,девчонки,держите кулачки за меня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я в длинном протоколе у Кавериной (правый берег),стимулируюсь гоналом,сегодня 9ДС.А ты второй протокол там же будешь делать? Или решила поменять клинику? думаю над темой тоже в сторону мать и дитя посматриваю, хотя и остаться тож хочеться. Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пусть завтра все пройдет удачно!!! Ссылка на это сообщение
zzzvezda 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Евгеша мамочка, у меня тоже в понедельник пункция) тоже из Тулы в Москву еду))) держу за нас кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Athina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Евгеша мамочка, zzzvezda, удачи вам завтра девчёнки! Это не страшно! Держу за вас свои кулачки! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгеша мамочка, Удачки тебе )))) Пусть всё пройдет гладко Сегодня твои клеточки уже будут жениться 2 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгеша мамочка, держу кулачки! Я только что оттуда приехала. Была у НА, она как раз из операционного блока выходила))) делала узи. К сожалению только одно сердечко бьется. На то что забьется второе дает очень мало шансов(( Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгеша мамочка, зайка,ну ты как там? как всё прошло? Не пропадай давай,мы уже волнуемся Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Привет, девочки!14 клеточек отличного качества!Н.А. мне 5 баллов поставила за работу!Прошло все отлично ,от наркоза отошла xорошо ,через 2 часа как новенькая была!Теперь вся надежда на спермиков,чтоб не подкачали, у нас же МФ! Сейчас чувствую себя нормально,немного периодами потягивает низ живота ,а так пока терпимо! Евгеша мамочка, у меня тоже в понедельник пункция) тоже из Тулы в Москву еду))) держу за нас кулачки!!! Как у тебя все прошло? Евгеша мамочка, держу кулачки! Я только что оттуда приехала. Была у НА, она как раз из операционного блока выходила))) делала узи. К сожалению только одно сердечко бьется. На то что забьется второе дает очень мало шансов(( Ну ты не переживай!Один малыш тоже xорошо!А может и второе сердечко скоро услышишь! Ссылка на это сообщение
zzzvezda 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгеша мамочка, у меня получилось всего 7 клеточек. Сейчас живот болит чильно((( а когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Евгеша мамочка, у меня получилось всего 7 клеточек. Сейчас живот болит чильно((( а когда у тебя подсадка? Ну пока сказать трудно, как клеточки будут развиваться со среды по субботу, в этом промежутке!7 клеточек это xорошо ,не переживай!Выпей обезболивающее, не терпи!И диета нас ждет... Изменено 11 марта 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 14 - это очень круто!!! поздравляю! мне назначили пункцию на среду) 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 14 - это очень круто!!! поздравляю! мне назначили пункцию на среду) Спасибо!Да ,врач сказала-отличный результат!Тебе большой удачи на среду,держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: !Отпишись! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Супер, что пункция оегко прошла! Пусть побольше клеточек опоодотворится и развиваются крепкими и здоровыми!!! Диета, водичка, морсик и все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет, девочки!14 клеточек отличного качества!Н.А. мне 5 баллов поставила за работу!Прошло все отлично ,от наркоза отошла xорошо ,через 2 часа как новенькая была!Теперь вся надежда на спермиков,чтоб не подкачали, у нас же МФ! Сейчас чувствую себя нормально,немного периодами потягивает низ живота ,а так пока терпимо! Уррра !!! Ты молодчинка! Отличница,что сказать))))Пусть клеточки ваши женятся и порадуют будущую мамочку отличным качеством 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгеша мамочка, ура! Зайка, я а тебя рада! Великолепный результат! Не волнуйся, у них хорошие эмбриологи. У нас тоже МФ, но из 6 клеток, 5 оплодотворились и хорошо развивались! Держу кулачки!!!! Скоро-скоро уже малыши будут в тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки,спасибо вам за такие теплые слова и за поддержку! Евгеша мамочка, ура! Зайка, я а тебя рада! Великолепный результат! Не волнуйся, у них хорошие эмбриологи. У нас тоже МФ, но из 6 клеток, 5 оплодотворились и хорошо развивались! Держу кулачки!!!! Скоро-скоро уже малыши будут в тебе))) скажи ,а ты перед подсадкой сдавала д-димер?вот думаю,как лучше это дело провернуть,где сдать? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгеша мамочка, я сдавала д-димер до протокола, и на 3 ДПП. Веряева назначила. Так как он вырос до 450 она увеличила фраксипарин. И для себя я сдала прогестерон и эстрадиол - ей все равно переслала, она сказала что я могу для своего спокойствия сдать на 5-7-9 ДПП еще раз -что я и сделала. Рост эстрадиола косвенно говорит что Б наступила))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Евгеша мамочка, я сдавала д-димер до протокола, и на 3 ДПП. Веряева назначила. Так как он вырос до 450 она увеличила фраксипарин. И для себя я сдала прогестерон и эстрадиол - ей все равно переслала, она сказала что я могу для своего спокойствия сдать на 5-7-9 ДПП еще раз -что я и сделала. Рост эстрадиола косвенно говорит что Б наступила))) спасибо! Сегодня должен звонить эмбриолог,скажет Что и как! Самочувствие нормальное, немного надулся живот, надеюсь,что на этом и остановимся и гипера пройдет стороной! Строжайшая диета,много пью! 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 спасибо! Сегодня должен звонить эмбриолог,скажет Что и как! Самочувствие нормальное, немного надулся живот, надеюсь,что на этом и остановимся и гипера пройдет стороной! Строжайшая диета,много пью! Ждем с нетерпением новостей )))) Я на второй протокол всё таки решила к Веряевой уйти ))) Девочки,спасибо вам за такие теплые слова и за поддержку! скажи ,а ты перед подсадкой сдавала д-димер?вот думаю,как лучше это дело провернуть,где сдать? Я думаю тебе врач всё во время назначит,у вас девочки нормальный,здравомыслящий врач ))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 спасибо! Сегодня должен звонить эмбриолог,скажет Что и как! Самочувствие нормальное, немного надулся живот, надеюсь,что на этом и остановимся и гипера пройдет стороной! Строжайшая диета,много пью! Ждем новостей! Следи за самочувствием, будь аккуратна и пусть гипера тебя не настигнет. Я расстроилась. Пришли результаты анализов и они не очень. Я переслала Веряевой - а она говорит идти в ЖК и ложится по месту прописки в больницу. Но ведь они говорили, что ведут Б до 12 недель и далее передают в Сеченовку. А если нужна госпитализация - то тоже отправляют в Сеченовку. Я поэтому их и выбрала. А щас они на попятную?! Я ей написала что не хочу в ЖК, что пусть они отправят меня в Сеченовку. А Веряева молчит. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я расстроилась. Пришли результаты анализов и они не очень. Я переслала Веряевой - а она говорит идти в ЖК и ложится по месту прописки в больницу. Но ведь они говорили, что ведут Б до 12 недель и далее передают в Сеченовку. А если нужна госпитализация - то тоже отправляют в Сеченовку. Я поэтому их и выбрала. А щас они на попятную?! Я ей написала что не хочу в ЖК, что пусть они отправят меня в Сеченовку. А Веряева молчит. Очень странная и неприятная ситуация ((( Я правда не слышала что они отправляют в Сеченовку или мне просто такого не говорили ((( И что значит она молчит? Если она говорила,то пускай как то содействует !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт