Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

Девочки,у меня завтра в 11 подсадка!

Кошка-мя, я если честно и не знала об этом!Но мне это не столь важно,я же не из Москвы!

Подожди от нее ответа!А что ты за анализы сдавала?

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень странная и неприятная ситуация ((( Я правда не слышала что они отправляют в Сеченовку или мне просто такого не говорили (((

И что значит она молчит? Если она говорила,то пускай как то содействует !!!!

Я спрашивала на первом приеме об этом. Так как начиталась историй, когда девочки беременели с помощью эко и дальше никому не нужны. Эко клиника от них отказывалась, в ЖК и обычных больницах с ними не знают что делать! Очень тщательно выбирала клинику! И радовалась, что здесь тебя сразу после ХГЧ не гонят, а ведут до 12 недель и далее передают в здание напротив - академия им. Сеченова.

Ну вот она ответила, что договориться с врачом и позвонит мне.

Но я уде буду через другого врача действовать.

Девочки,у меня завтра в 11 подсадка!

Кошка-мя, я если честно и не знала об этом!Но мне это не столь важно,я же не из Москвы!

Подожди от нее ответа!А что ты за анализы сдавала?

Удачи тебе! Держу кулачки! И апчхиииииии на тебя:)

Биохимия и клинический анализ крови, моча. ТТГ и т4, прогестерон, эстрадиол, ДГЭА

Кстати у меня ТТГ съехал! Меньше нормы стал!!!! Как же эко организм подрывает.

• Нравится 1

Я спрашивала на первом приеме об этом. Так как начиталась историй, когда девочки беременели с помощью эко и дальше никому не нужны. Эко клиника от них отказывалась, в ЖК и обычных больницах с ними не знают что делать! Очень тщательно выбирала клинику! И радовалась, что здесь тебя сразу после ХГЧ не гонят, а ведут до 12 недель и далее передают в здание напротив - академия им. Сеченова.

Ну вот она ответила, что договориться с врачом и позвонит мне.

Но я уде буду через другого врача действовать.

Ох девочки,через что нам ещё предстоит пройти (((

Кстати у меня ТТГ съехал! Меньше нормы стал!!!! Как же эко организм подрывает.

Странно,обычно же ттг растет при Б...!!!!

Изменено пользователем Leffochka

Кошка-мя, спасибо!Да, бедный наш организм!Ты не паникуй,все будет хорошо!!!

Девчонки,а пересадка долгая и болезненная процедура?Хоть к чему готовиться?

Кошка-мя, спасибо!Да, бедный наш организм!Ты не паникуй,все будет хорошо!!!

Девчонки,а пересадка долгая и болезненная процедура?Хоть к чему готовиться?

Мне в какую то секунду было просто не приятно,когда матку промывали каким то раствором,но это буквально пару секунд,а так мне кажется сам перенос занимает не больше минуты )))

Изменено пользователем Leffochka

Евгеша мамочка,

привет! завтра подсадка? получается, на 3 день (а в альтре только на 5 подсаживают)? что эмбриолог сказал - сколько клеточек стали лидерами? :)

Врач сегодня стращал меня гиперой.. расскажи о своей диете подробнее (понятно, что белок и вода, но интересно что да как))))

Я вообще не соблюдала диету,первые пару дней только старалась больше пить,а так,как назло тянуло на всё соленое,острое и я не могла себе в этом отказать. Но меня гипера обошла стороной,наверно мне просто повезло ))))

Зато с моими детками не повезло,не прикрепились ((( и с врачом тоже не повезло ((((

Kaтёнка, расскажу про свой опыт и рекомендации врача. У меня гипера появилась в момент начала роста собственного ХГЧ. Врач оценил в средней тяжести. Яичники по 9 см были, вода в полости живота. Рекомендации - есть 7-8 яичных белков в день, желтки не есть. (смотреть на них не могу). Кроме этого можно - мясо, рыбу, курицу, морепродукты. Про воду сказал пей как обычно сколько хочется, но хочется постоянно, поэтому получается много. Признаюсь честно,я не отказала в себе и в овощах (огурцы, помидоры, зелень), оливках, солёных огурцах. очень хочется. Я вообще в отличии от всех остальных тут, кто мучается токсом уже, страдаю от обжорства, есть хочу всё время. Вчера была на УЗИ, гипера пошла на спад, анализы в норме, воды гораздо меньше, яичники тоже приходят в норму, врач доволен мной. Вот такой опыт гиперы. У меня правда пунктировали только 11 фоликов, но у меня поликистоз - это почти 100 процентная гипера при ЭКО.

Kaтёнка, расскажу про свой опыт и рекомендации врача. У меня гипера появилась в момент начала роста собственного ХГЧ. Врач оценил в средней тяжести. Яичники по 9 см были, вода в полости живота. Рекомендации - есть 7-8 яичных белков в день, желтки не есть. (смотреть на них не могу). Кроме этого можно - мясо, рыбу, курицу, морепродукты. Про воду сказал пей как обычно сколько хочется, но хочется постоянно, поэтому получается много. Признаюсь честно,я не отказала в себе и в овощах (огурцы, помидоры, зелень), оливках, солёных огурцах. очень хочется. Я вообще в отличии от всех остальных тут, кто мучается токсом уже, страдаю от обжорства, есть хочу всё время. Вчера была на УЗИ, гипера пошла на спад, анализы в норме, воды гораздо меньше, яичники тоже приходят в норму, врач доволен мной. Вот такой опыт гиперы. У меня правда пунктировали только 11 фоликов, но у меня поликистоз - это почти 100 процентная гипера при ЭКО.

спасибо! попробую сегодня белки.. это ужасно на вкус?)) у меня 37 взяли, не знаю- можно ли будет избежать гиперы...

Привет ,девочки!Рассказываю: из 14 клеток 13 оплодотворяли, 1 была незрелая, 9 оплодотворились, вчера 2 масика xорошего качества мне перенесли, 7 еще осталось развиваться, может и на заморозку что останется,посмотрим!

Как же мне было плоxо накануне, видимо организ все 3 недели терпел,а тут прорвало.ночью 2 раза теряла сознание,думала,что до Москвы не доеду!Доexaли, а как приеxали-полегчало!Рассказала Н.А. насчет своего самочувствия-немного вздуло живот и обморок меня напугал, она меня посмотрела и сказала, мол,что я выдумываю, бегаю,как огуречик, ну вздулся немного живот,ничего,перенос нет смысла отменять!А обморок из-за низкого давления,а потом я вспомнила на кануне увлеклась питьем клюквенного морса,вроде клюква снижает давление,может еще и поэтому!

Перед пересадкой сдала д-димер,вечером она мне отзвонилась, сказала,что он просто зашкаливает!

Ну фраксипарин я уже начала колоть сразу после пункции, это для разжижения и против образования тромбов, со вчерашнего дня делаю капельницы для понижения д-димера ,капают по литру раствора!

Сегодня состояние нормуль,поела даже нормально. не тошнит,животик немного вздут ,но не болит!Выполняю все рекомендации врача и надеюсь,что мои малышики прекрепятся ко мне на все 9 месяцев и будут здоровыми и счастливыми!Вот как-то так!

• Нравится 1

Kaтёнка, боюсь что шансы избежать не велики. Сами по себе белки да ещё в таком количестве гадость конечно. Я приноровилась делать из них салат с тунцом, огурцом и майонезом. Мне вкуснее:)) Муж сказал на любителя у тебя блюдо:))) Ну может ты свой вариант какой придумаешь с курице например:)

Евгеша мамочка, ты молодчинка, достаётся тебе конечно с этими капельницами. Но главное действительно твои детки уже в тебе, теперь береги себя, постарайся вообще хоть пару дней побыть в постельном режиме.

Евгеша мамочка,

привет! завтра подсадка? получается, на 3 день (а в альтре только на 5 подсаживают)? что эмбриолог сказал - сколько клеточек стали лидерами? :)

Врач сегодня стращал меня гиперой.. расскажи о своей диете подробнее (понятно, что белок и вода, но интересно что да как))))

просто эмбриолог не стал рисковать,выбрали самыx лучшиx на тот момент!Как мне объясняла врач, гипера может быть,а может и не быть ,здесь не угадаешь!Советы моего врача-пить не меньше 2 литров в день, кушать все вареное,пареное, овощи и фрукты не желательно употреблять,особенно виноград и капусту!Меньше соли,нет сладкому и мучному!Постарайся эти правила соблюдать,во всяком случае,ты будешь уверена,что сделала все,что могла для своего организма!

Kaтёнка, боюсь что шансы избежать не велики. Сами по себе белки да ещё в таком количестве гадость конечно. Я приноровилась делать из них салат с тунцом, огурцом и майонезом. Мне вкуснее :)) Муж сказал на любителя у тебя блюдо :))) Ну может ты свой вариант какой придумаешь с курице например :)

Евгеша мамочка, ты молодчинка, достаётся тебе конечно с этими капельницами. Но главное действительно твои детки уже в тебе, теперь береги себя, постарайся вообще хоть пару дней побыть в постельном режиме.

взяла 3 дня без оплаты,сижу дома!!!

Евгеша мамочка, Поздравляю с переносом :flower: :flower: :flower:

Ой,ну ты даешь,держись там,не раскисай !!! Теперь ещё больше береги себя и своих деток!

И вот опять возвращаясь к д-димеру,ты сдала аж перед переносом. Блин,а мне сказали сдать через день и отправить анализы в клинику. Девочки мне так и не перезвонили ((((( Ух,скорее бы на разбор плётов :girl_mad: Много чего хочется высказать своему врачу :girl_mad:

Евгеша мамочка, Поздравляю с переносом :flower: :flower: :flower:

Ой,ну ты даешь,держись там,не раскисай !!! Теперь ещё больше береги себя и своих деток!

И вот опять возвращаясь к д-димеру,ты сдала аж перед переносом. Блин,а мне сказали сдать через день и отправить анализы в клинику. Девочки мне так и не перезвонили ((((( Ух,скорее бы на разбор плётов :girl_mad: Много чего хочется высказать своему врачу :girl_mad:

Спасибо!Веряева меня сразу предупредила о д-имере ,что его лучше сдать как можно быстрее перед переносом!Ничего,скоро сxодишь туда,Поговоришь по душам!

Евгеша мамочка,  дорогая! Поздравляю от всей души с переносом!

Держись, капельницы не самое страшное! Все пройдет!

А крошки уже с тобой! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразно, для лучшего прикрепления!

• Нравится 1

Евгеша мамочка, дорогая! Поздравляю от всей души с переносом!

Держись, капельницы не самое страшное! Все пройдет!

А крошки уже с тобой! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразно, для лучшего прикрепления!

Спсибо тебе за добрые пожелания!Ты там как?Что с больницей ,ложишься?

Евгеша мамочка, ложусь в понедельник. Состояние без изменений, также хреново.

должно стать легче!держись!ты же кошка, xвост пистолетом!в сеченовку, как и xотела,через своего врача договаривалась?

Сегодня 2 ДПП, колю фраксипарин, на ночь 600 утрожестана.витаминки,метипред.Сегодня 3 капельница рефортана.Живот надут,но самочувствие нормальное!

Евгеша мамочка, Молодчина, самочуха нормальная это главное. Ты утрик один раз в день принимаешь получается, но большой дозой?

Сегодня 2 ДПП, колю фраксипарин, на ночь 600 утрожестана.витаминки,метипред.Сегодня 3 капельница рефортана.Живот надут,но самочувствие нормальное!

Мне эти капельницы уже снятся(( живого места на руках нет. Хорошо, что сейчас не лето, а то ходила бы как наркоманка с синими руками)) а так не видно под длинными рукавами

Как у тебя с заморозкой обстоит?

Евгеша мамочка, Молодчина, самочуха нормальная это главное. Ты утрик один раз в день принимаешь получается, но большой дозой?

да, на ночь!

Мне эти капельницы уже снятся(( живого места на руках нет. Хорошо, что сейчас не лето, а то ходила бы как наркоманка с синими руками)) а так не видно под длинными рукавами

Как у тебя с заморозкой обстоит?

не знаю,пока не звонили!заявление на заморозку написала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...