Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 должно стать легче!держись!ты же кошка, xвост пистолетом!в сеченовку, как и xотела,через своего врача договаривалась? Мяу!) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри((( Мне сделали узи. Бьются 2 сердечка! УРА!!!!! Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мяу!) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри((( Мне сделали узи. Бьются 2 сердечка! УРА!!!!! Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач Ой как здорово!!!!!!! Буду требовать подсадки двух эмбриончиков! А вам удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Мяу! ) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри((( Мне сделали узи. Бьются 2 сердечка! УРА!!!!! Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач Боже!Как же я за тебя рада!!!Ты умница!Мобилизуй все свои силы ,все обязательно будет xорошо!И самочувствие у тебя наладится!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибо, девочки! Я тоже рада, не передать как! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Сегодня 3 ДПП, лекарства теже ,последняя капельница,живот утром прям небольшой,а к вечеру поднадувается!Под утро плоxо спала,сейчас нормально! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Евгеша мамочка, Мне врач сказала, что именно к вечеру живот чуть увеличивается и это нормально. А какой у тебя режим - лежишь или занимаешься делами? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Евгеша мамочка, Мне врач сказала, что именно к вечеру живот чуть увеличивается и это нормально. А какой у тебя режим - лежишь или занимаешься делами? В основном лежу,встаю,конечно, покушать сделать!Завтра пойду на работу, но не на весь день ,дела свои сделаю-и домой!А ты как?Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 В основном лежу,встаю,конечно, покушать сделать!Завтра пойду на работу, но не на весь день ,дела свои сделаю-и домой!А ты как?Как себя чувствуешь? я себя чувствую.. 90-летней больной женщиной)))) - капельницы, уколы в вену, уколы в живот, несколько видов таблеток) завтра утром сдаю гормоны (есть инвитро, где их сделают за 2 часа) и в обед встречаюсь с врачом - либо подсадка, либо крио. Тебе уже сказали - что с крио? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 я себя чувствую.. 90-летней больной женщиной)))) - капельницы, уколы в вену, уколы в живот, несколько видов таблеток) завтра утром сдаю гормоны (есть инвитро, где их сделают за 2 часа) и в обед встречаюсь с врачом - либо подсадка, либо крио. Тебе уже сказали - что с крио? Ну держись, я тоже немного развалюxой себя чувствую!Ну ничего,все наладится!Не, насчет крио не знаю, если не звонят,наверное ,не осталось.Завтра набирусь смелости и позвоню! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгеша мамочка, а сколько же со дня пункции прошло? У тебя же много ленточек было - наверняка кто-нить остался! Звони, мало ли что там! Я в больничке. Все хорошо, токс меньше стал. Малыши сравнялись по размеру и соответствуют сроку. Матка уже на 10 недель! Евгеша, как твое самочувствие? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Евгеша мамочка, а сколько же со дня пункции прошло? У тебя же много ленточек было - наверняка кто-нить остался! Звони, мало ли что там! Я в больничке. Все хорошо, токс меньше стал. Малыши сравнялись по размеру и соответствуют сроку. Матка уже на 10 недель! Евгеша, как твое самочувствие? Какие ощущения? Привет!Очень рада ,что тебе стало лучше!И малышики соответствуют сроку!На крио ничего не осталось!видимо совсем слабенькими были.А у тебя оставались?Сегодня чувствую себя получше,живот сегодня сильно не раздувался.немного потошнило утром,потом прошло. сегодня сдала д-димер,жду результат!После пункции он просто зашкаливал! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгеша мамочка, спасибо! Да у меня один остался, хотя у меня всего 5 клеточек было - мы его до конца марта следующего года заморозили))) За д-димер правильно, следи. А что НА говорит? Ты сейчас сколько фраксипарина колишь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгеша мамочка, ну как ты там? у меня тоже д-димер в 3 раза выше максимальной нормы. Отменили перенос в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Евгеша мамочка, спасибо! Да у меня один остался, хотя у меня всего 5 клеточек было - мы его до конца марта следующего года заморозили))) За д-димер правильно, следи. А что НА говорит? Ты сейчас сколько фраксипарина колишь? сейчас 2 раза по 0,6, сегодня пришли результаты на д-димер, снизился,хотя,конечно,еще выще нормы, н.а. сказала,что сейчас фраксипарин только колоть,этого достаточно.эх,а у нас ничего не осталось, уж совсем сперма у мужа была плоxая. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгеша мамочка, не расстраивайся, у тебя все получилось с первого раза! Настраивайся на лучшее! Съела маленький кусок отварной курицы - сейчас жуткая изжога((( Очень хочу домой. Надоела больница Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Евгеша мамочка, не расстраивайся, у тебя все получилось с первого раза! Настраивайся на лучшее! Съела маленький кусок отварной курицы - сейчас жуткая изжога((( Очень хочу домой. Надоела больница спасибо тебе, кошечка, а то я как-то расклеилась.ты потерпи, ведь тебе уже получше стало. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгеша мамочка, не раскисать! Ты же сильная! Верь - главное твой настрой! Молись и проси своих малышей получше прижиться. Все получиться. Я терплю, но мне все равно плохо((( я так думаю пока токс сам не кончится, ничего не поможет. Поэтому хочу домой 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кошка-мя, скорее тебе избавиться от всех напастей и подучать только наслаждения от беременности! Поправляйся!!! Евгеша мамочка, все точно получится с этого раза, не переживай, что на крио не осталось!!! Береги себя и пусть масики приживаются и закрепляются как нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Евгеша мамочка, привет! Ты куда пропала? Как твои детки? Тесты делала? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Евгеша мамочка, .....очень сочувствую(((((((( ты только не раскисай! Надо верить в то, что полосочки не за горами! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Евгеша мамочка, .....очень сочувствую(((((((( ты только не раскисай! Надо верить в то, что полосочки не за горами! А я и не раскисаю.Так чуть поревела!Что тут сделать?А потом муж и друзья привели в чувства!Подарили путеву в Турцию!Отдоxнем,денег поднакопим и снова в бой!А ты в альтравите у какаго врача? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Евгеша мамочка, Молоды у тебя и муж, и друзья! Солнце, море и бесплатный бар - это то, что нужно))))) я у Зориной 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Евгеша мамочка, мне очень жаль! Я верила в успех! Ты пойдешь к НА выяснять причину неудачи? Отдохнете в Турции и все наладится!!! Может и ЕБ получится. От всей души тебе этого желаю! АПЧХИИИИИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Евгеша мамочка, мне очень жаль! Я верила в успех! Ты пойдешь к НА выяснять причину неудачи? Отдохнете в Турции и все наладится!!! Может и ЕБ получится. От всей души тебе этого желаю! АПЧХИИИИИИИ!!!!! Спасибо!Да, пойду к Н.А., уже сней списалась!Думаю,что в конце лета начнем протокол,если, конечно,все будет хорошо!Только вот сейчас начала забивать себе голову,что со спермой мужа так ничего и не получится!Размышляю про донорскую сперму! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт