Перейти к публикации

Я скоро стану мамой!Обязательно!

Полезные сообщения

должно стать легче!держись!ты же кошка, xвост пистолетом!в сеченовку, как и xотела,через своего врача договаривалась?

Мяу!:)) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри(((

Мне сделали узи. Бьются 2 сердечка! УРА!!!!!

Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач:)

• Нравится 2
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяу!:)) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри(((

Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач:)

Ой как здорово!!!!!!! Буду требовать подсадки двух эмбриончиков! А вам удачи и здоровья!

Мяу! :)) ездила в клинику, меня прокапали. Приехала домой и меня 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось внутри(((

Да, в понедельник в Сеченовку. Мой врач мне поможет))). Но НА тоже перезвонила и предложила помощь. Так что у нас чудесный врач :)

Боже!Как же я за тебя рада!!!Ты умница!Мобилизуй все свои силы ,все обязательно будет xорошо!И самочувствие у тебя наладится!!!

Сегодня 3 ДПП, лекарства теже ,последняя капельница,живот утром прям небольшой,а к вечеру поднадувается!Под утро плоxо спала,сейчас нормально!

Евгеша мамочка,

Мне врач сказала, что именно к вечеру живот чуть увеличивается и это нормально. А какой у тебя режим - лежишь или занимаешься делами?

В основном лежу,встаю,конечно, покушать сделать!Завтра пойду на работу, но не на весь день ,дела свои сделаю-и домой!А ты как?Как себя чувствуешь?

В основном лежу,встаю,конечно, покушать сделать!Завтра пойду на работу, но не на весь день ,дела свои сделаю-и домой!А ты как?Как себя чувствуешь?

я себя чувствую.. 90-летней больной женщиной)))) - капельницы, уколы в вену, уколы в живот, несколько видов таблеток) завтра утром сдаю гормоны (есть инвитро, где их сделают за 2 часа) и в обед встречаюсь с врачом - либо подсадка, либо крио.

Тебе уже сказали - что с крио?

я себя чувствую.. 90-летней больной женщиной)))) - капельницы, уколы в вену, уколы в живот, несколько видов таблеток) завтра утром сдаю гормоны (есть инвитро, где их сделают за 2 часа) и в обед встречаюсь с врачом - либо подсадка, либо крио.

Тебе уже сказали - что с крио?

Ну держись, я тоже немного развалюxой себя чувствую!Ну ничего,все наладится!Не, насчет крио не знаю, если не звонят,наверное ,не осталось.Завтра набирусь смелости и позвоню!

Евгеша мамочка,  а сколько же со дня пункции прошло? У тебя же много ленточек было - наверняка кто-нить остался! Звони, мало ли что там!

Я в больничке. Все хорошо, токс меньше стал. Малыши сравнялись по размеру и соответствуют сроку. Матка уже на 10 недель!

Евгеша, как твое самочувствие? Какие ощущения?

Евгеша мамочка, а сколько же со дня пункции прошло? У тебя же много ленточек было - наверняка кто-нить остался! Звони, мало ли что там!

Я в больничке. Все хорошо, токс меньше стал. Малыши сравнялись по размеру и соответствуют сроку. Матка уже на 10 недель!

Евгеша, как твое самочувствие? Какие ощущения?

Привет!Очень рада ,что тебе стало лучше!И малышики соответствуют сроку!На крио ничего не осталось!видимо совсем слабенькими были.А у тебя оставались?

Сегодня чувствую себя получше,живот сегодня сильно не раздувался.немного потошнило утром,потом прошло.

сегодня сдала д-димер,жду результат!После пункции он просто зашкаливал!

Евгеша мамочка,  спасибо! Да у меня один остался, хотя у меня всего 5 клеточек было - мы его до конца марта следующего года заморозили)))

За д-димер правильно, следи. А что НА говорит? Ты сейчас сколько фраксипарина колишь?

Евгеша мамочка, спасибо! Да у меня один остался, хотя у меня всего 5 клеточек было - мы его до конца марта следующего года заморозили)))

За д-димер правильно, следи. А что НА говорит? Ты сейчас сколько фраксипарина колишь?

сейчас 2 раза по 0,6, сегодня пришли результаты на д-димер, снизился,хотя,конечно,еще выще нормы, н.а. сказала,что сейчас фраксипарин только колоть,этого достаточно.

эх,а у нас ничего не осталось, уж совсем сперма у мужа была плоxая.

Евгеша мамочка,  не расстраивайся, у тебя все получилось с первого раза! Настраивайся на лучшее!

Съела маленький кусок отварной курицы - сейчас жуткая изжога((( Очень хочу домой. Надоела больница

Евгеша мамочка, не расстраивайся, у тебя все получилось с первого раза! Настраивайся на лучшее!

Съела маленький кусок отварной курицы - сейчас жуткая изжога((( Очень хочу домой. Надоела больница

спасибо тебе, кошечка, а то я как-то расклеилась.

ты потерпи, ведь тебе уже получше стало.

Евгеша мамочка, не раскисать! Ты же сильная! Верь - главное твой настрой! Молись и проси своих малышей получше прижиться. Все получиться.

Я терплю, но мне все равно плохо((( я так думаю пока токс сам не кончится, ничего не поможет. Поэтому хочу домой

• Нравится 1

Кошка-мя, скорее тебе избавиться от всех напастей и подучать только наслаждения от беременности! Поправляйся!!!

Евгеша мамочка, все точно получится с этого раза, не переживай, что на крио не осталось!!! Береги себя и пусть масики приживаются и закрепляются как нужно! :)

• Нравится 1

Евгеша мамочка,

.....очень сочувствую(((((((( ты только не раскисай! Надо верить в то, что полосочки не за горами!

А я и не раскисаю.Так чуть поревела!Что тут сделать?А потом муж и друзья привели в чувства!Подарили путеву в Турцию!Отдоxнем,денег поднакопим и снова в бой!А ты в альтравите у какаго врача?

Евгеша мамочка,  мне очень жаль! Я верила в успех! Ты пойдешь к НА выяснять причину неудачи?

Отдохнете в Турции и все наладится!!! Может и ЕБ получится. От всей души тебе этого желаю! АПЧХИИИИИИИ!!!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка, мне очень жаль! Я верила в успех! Ты пойдешь к НА выяснять причину неудачи?

Отдохнете в Турции и все наладится!!! Может и ЕБ получится. От всей души тебе этого желаю! АПЧХИИИИИИИ!!!!!

Спасибо!Да, пойду к Н.А., уже сней списалась!Думаю,что в конце лета начнем протокол,если, конечно,все будет хорошо!Только вот сейчас начала забивать себе голову,что со спермой мужа так ничего и не получится!Размышляю про донорскую сперму!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...