Перейти к публикации

Простуда и беременность

Ranita

Полезные сообщения

и я вот заболела :(

мне врач сказала что можно Оциллококцинум ,чему я оч рада, он мне быстро помагает от боли в горле, гексорал и пиносол !!! и полоскать горло содой,ромашкой ! всем скорейшего выздоровления! :Hello:

а еще недавно врачу звонила она еще сказала что можно Аквамарис и мирамистин как в нос брызгать так и в горло!!! :giverose:

девчонки приветик я тоже умудрилась заболеть все начилось с головной боли потом кашель а как то утром я проснулась у меня стала болеть шея я давай ее щупать а оказалось у меня восполился лимфоузел с правой стороны кашмар что делать незнаю а у меня такой раний срок толька десятая неделя !посоветуйте мне что нибудь пожалуйста!

у меня 14ДПО, и першит в горле, насмор останавливаю соляным раствором. мне всегда от горла помогала прыскалка с прополисом, но не знаю можли его в самом начале Б.? на таком крохотном сроке можно гомеопатию оцилокоцинум (как от так)?

Беременность 14недель простуда началась сразу как забеременела,ничего не помогало не аква -марис,не мёд с молоком не полоскания,потом к 10неделе чихания и кашель сами прошли.А вот горло до сих пор болит ,но у меня хранический фарингит и тоже ничего не помогает даже курс биопарокса пробрызгала все бесполезно :glare: .Оно то болит ,то не болит.Лор сказала ,что так и будет типо надо постоянно полоскать.думаю малышу это не как не перепадет и все будет замечательно

оч@ров@шк@,

у меня такая же ерунда,при чем появилась только во время беременности. Постоянно красное горло,от одного запаха биопарокса тошнит уже.

Порекомендовали аппарат Солнышко- для кварцевания в домашних условиях,там есть пара насадок для горла и носа,вроде полегчало мне.

Всем привет! Вот и у меня насморк, температура 37 и 2, что делать? Купила детские капли, что дальше, чем лечиться?! Всем здоровья и скорейшего выздоровления :giverose:

хм ,что за аппарат Солнышко?а беременным тоже можно?

Nastj какой у вас срок?на маленьком сроке всегда такая температура,а вот детские капли не всегда подходят беременным.

оч@ров@шк@, у меня тоже фаренгит,мне помпогает облепиховое масло.Я капаю его в нос.Оно орошает горло и становится намного легче.

Расскажу о себе: проболела, в итоге, почти 2 недели.

В самом начале пила мед с молоком, через три-четыре дня горло прошло, заложило нос, пользовалась аква-марисом, а по ночам и когда вообще беда (на переговорах, например, или в театре - санорином). И вот через 10 дней как новенькая - т-т-т.

И без всяких терафлюшек))))

Завтра 19 недель, а я с прошлого вс болею, а никаких результатов лечение не даёт :cray:

в вс поднялась температура 38,5 я растёрлась (водки дома не было) коньяком, утром 36 была, а днём упала до 34,5, вот так почти всю неделю, вечером 37, растираюсь, а днём 35

в пн соплей не было, да и сейча их не много, но 3-ий день кашель безостановочный порой, вся гортань уже болит, рвотный рефлекс иногда срабатывает, вчера с 11 вечера из-за него до 4 утра не могла уснуть, как лягу кашляю без конца, хоть стоя спи... дышала над содой, ромашкой, после приступы только усиливаются, горло полощу календулой. вчера уснула тлько благодаря горячему молоку с мёдом... как бороться с кашлем? читала, что из-за него даже кровотечение может начаться...

У меня только насморк, никак не лечу. Температура 37,2 нормальная для беременных

температура высокая больше не поднимается, днём по-прежнему низкая, в районе 35. и кашель ужаснейший :cray: спать не даёт... хожу с синяками под глазами :blackeye: с работы уйти не могу :( кашлять уже больно, отдаёт в праую сторону, область яичника, связок, может матка... :cry:

А я заболела гайморитом. в 8 недель, 2 недели уже болею, то лучше то хуже, и когда вылечусь непонятно, прокалывали уже не раз (я хроник 2 года). И в эту болезнь часто колят...

я тоже простыла :cry: 8 неделя

голова тяжелая, горло першит, нос не дышит, слабость, еще и на работе торчу. Позвонила своему Г. она сказала капать в нос интерферон, травесил для горла и 10 внутревенных уколов Вит С+глюкоза. Будем лечиться. Не болейте девочки :giverose:

Devonki, i ja bolnaja k vam :( Primite.

2 den izvozus strahami chtoby malyshu ne nevredit.

TT ne podnimaetsja , no gorlo i nasmork.

A u vas toze tak chto po utram iz za sopelek da oshushenija suhosti v gorle daze ne mutit. U menja byl leeeegenkij takoi toksikozik, ele zamenyi A poka boleju ego ne chuvtvuju. :(

Lechus tak: pju molochko s medkom, malinu, eshjo v aptechke dali poloskat gorlo "Rotokan". Ingaljacii Evkaliptovymi kapelkami tak ze delaju.

:beg: Dai Bog vse zdorovenkimi budem i nashi puzaziteli tak ze!!!

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли мазать горло хлорофиллиптом(помнится,где-то писали,что мазали беременяшечки)?А то я второй день мажу,т.к боль адская,горло алого цвета,не сплю ночами...и закрались смутные сомнения,можно ли?...Раньше только он спасал,а сейчас даже не отпускает.

Если можно,то по сколько раз?

Ответьте пожалуйста,а то оооочень переживаю теперь :cray:

Горло можно полоскать фурацилином, это 100%. Со второй половины беременности можно использовать антисептики в виде спреев, например стоп ангин. Мне он помогал до беременности. Насморк сейчас прошел.

Ой, девочки спасибо, обрадовали! У меня 2 недельки. И вот просыпаюсь - температура! Насморк и горло першит. Теперь молоко, лимон и мед - мои друзья пок ане вылечусь.

Значит, 37,2 - нормальная температура для беременных? Почему так?

Девочки, вот и я вчера подхватила простуду (явно вирусное), до этого все время мучилась от заложенности носа, но поняла, что это нормальный симптом беременности. Капала Назол Адванс, а сейчас призадумалась - не вреден ли он... В общем, течет, как из ведра, не знаю, какие капли могут помочь и главное - безвредны для беременных. Подскажите пожалуйста, я сразу в аптеку побегу.

TanyS,

можно Пиносол,Називин детский.

мне прописали вот такое лечение (у меня после боли в горле начался кашель,без осложнений,т.е не "бронхитный")

-Ингаляция над содой (1 ч.л залить кипятком приблизительно 1-1,5 л.)

-интерферон (гипферон),2 к.- 4 р. в день 4 дня

-капли для носа

-люголь 3р в день (я много раз больше делала,т.к боль адская...)

- муколтин 1т. 3 раза в день (разжевать одну таблеточку и запить тёплой водой-это от кашля)

Может кому пригодится.

TanyS, аква марис можно. А лучше промывать почаще соляным раствором(1 ч л на стакан воды). Еще можно использовать биопарокс, он и для горла и для носа, тоже можно Б

А лучше промывать почаще соляным раствором(1 ч л на стакан воды)

можно немного добавлю- соль с содой,так эффективнее.

на 1 литр воды 2 ст.л соли, соды на кончике ножа.И там уже расчитывать из удобного объёма для вас.

Спасибо, девочки, за советы! Вчера мама без моего ведома пошла купила мне Аквалор, это примерно то же самое, что и Аква марис, только объем там побольше - 125 мл. Промываю нос 6 раз в день по инструкции. Становится легче, но все равно капать приходится в перерывах. Сейчас хотим купить Гриппферон, чтобы убить вирусы. Потом после простуды буду в обычном режиме капать что-то менее убойное, чем Назол Адванс, например, Пиносол или Називин, спасибо за подсказку. А Биопарокс я с детства не переношу, как впрочем и любые другие спреи для горла - они у меня рвотный рефлекс провоцируют. Спасибо большое еще раз за советы, надеюсь, в ближайшее время поправлюсь :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...