Перейти к публикации

Простуда и беременность

Ranita

Полезные сообщения

ASwan, Ну, тут уж.......! :grin:

Выздоравливай! ;)

Девочки, у кого нитьвоспалялись лимфоузлы?

У меня с левой стороны воспалился лимфоузел, в левой части носа что-то соскочило...Это последствия простуды? Вроде не болела ,только насморк.

Как лечить?

Заболела я девочки конкретно в субботу, насморк, горло и температура тела была в воскресенье 37,8а вчера уже 37,2 и к вечеру 36,9-37,0. Обратились в воскресенье к врачу, сделали анализ мочи и была обнаружена инфекция в моче, лейкоциты. Сколько лейкоцитов не знаю, т.к. они определяли какой-то лакмусовой палочкой. Выписали антибиотик Cefalexin - Сефалексин по 1 табх3р в день. Сказали и я прочитала в интернете, что отрицательного воздействия на плод этого препарата не обнаружено, но все-таки меня пугает, что это антибиотик.

Сегодня уже лучше. Ночью могла дышать одной ноздрей. На утро ТТ 36,7-36,9. Вчера специально сделала куринный бульон и пила. Дай Бог, чтобы все обошлось!!! Сегодня иду опять сдавать мочу только уже в лабораторию со всеми конкретными показателями, а не лакмусовой бумажкой.

Девочки, как вы думаете надо мне пить эти таблетки, я уже 3 выпила и все равно боюсь даже если и нет пропивопоказаний к беременности.

И кто-нибудь знает, как такая ТТ и болезнь может сказаться на малыше????

Ну разболелись все.....

Я вот тоже болела только только отошла, и то кашель слегка остался, конечно же лучше обратиться к врачу в таком. А так вот из моего опыта, мне очень помогали ингаляции с эвкалиптом, особенно перед сном, и нос прочищался и кашляла меньше. Побольше жидкости принимать, чай с лимоном, медом, а еще лучше шиповник с медом и лимоном (если нет конечно на это аллергии)! Горло полоскать содой, только теплым, а не горячим раствором, чтобы не обжечь воспаленое горло. Эффект будет, если полоскать часто. Выздоравливайте поскорей! :wave:

Ну вот и я тоже приболела :cray:

сопли,горло болит .Мне порекомендовали МАЛАВИТ .Горло им полощю.

Думаю надо и содой пополоскать .Сижу переживаю ,срок то маленький ,как там мой пузожитель себя чувствует ?

вот и я тоже простыла(срок беременности 10 неделек) :beg: Очень боюсь за малыша, за последствия!Ещё температура37,1. Сегодня болею первый день, а уже вся разнервничалась, муж в аптеку убежал(сейчас 3 часа ночи, а мы искали информацию, чем можно лечиться...Госоди, дай бог быстрее поправиться и чтобы малышонок был здоров и развивался нормально!!!!! :this:

Выздоравливай поскорее ;)

Очень хорошо помогает от горла - ;) подышать над варёной картошкой .Полоскание "МАЛАВИТОМ".

От кашля меня спасли таблетки "мукалтин", ну и чай с клюквой ,малиной :)

Я сегодня первый день ,чувствую себя более-менее хорошо :D

:bye: dewochki,a eto ne opasno prostughenoj bit dlja rebenka? ja na 25 nedele beremennosti..napischite mne poghalusta chto nado delat ,kak lechitsja chtobi ne nawredit detke.ogromnioe spasibo zaranee! :)

Всем привет, а у меня горло заболело, срок совсем маленький 2 недели, полощю календулой. Кто чем полоскал или пил? Спасибо

Привет! я спасалась ромашкой, она не противная и помогает. Даже в термос заваривала и везде с собой носила: или пила, а если была возможность полоскала. И так целый день.

На прошлой неделе была в поездке, чувствую болят миндалины, да так не хорошо - к ангине дело идет. зашла в аптеку, спросила что-нибудь для беременных. Мне дали бутылек для полоскания, вытяжка из какой-то травы, 0,2% спирта правда, но написано прямым текстом: можно применять беременным и новорожденным (им наружно, кожу например обрабатывать). Полоскала 2-3 раза в день и помогло!!! а горло у меня больное место, даже не ожидала. Аптекарь сказал, что у него вся семья этим успешно лечится. Названия сейчас не помню, на С начинается по-моему, желтая коробочка, наше, отечественное, стоит около 65руб всего. Дойду до дома посмотрю и напишу точное название.

Спасибо я вчера пол дня содой полоскала пол дня календулой на ноч мед и малина, сегодня вроде все прошло. Вроде насморк небольшой пшикаю аква марис морская вода, вроде помогает?

Девочки, а у меня голова часто болет стала....незнаю что можно пить...а к врачу только 2 июня...что вы пьете ??????

Девочки, а я вроде бы поправляюсь, правда остачный кашель еще...Тоже насморк был, горло, темп. 37,2...может и больше..испугалась мерить, но состояние было ужасное..

Темп. сбивала водой и слаб. раствор уксуса..протираете лоб, предварительно смоченной в воде тряпочкой...локтевые сгибы...можно шею...А вообще всем советую как можно больше питья..пусть эта зараза из нас выходит...я три дня пролежала..почти не вставала...под одеялом в шерстяных носках (на ночь тоже не снимала)...А еще сделайте много-много морса из клюквы - очень помогает!!!! я еще по гранатику каждый день съедала..

Все, хватит всем болеть, настраиваемся на лето и здоровье, мамочки!!!! :)

Девочки, а у меня голова часто болет стала....незнаю что можно пить...а к врачу только 2 июня...что вы пьете ??????

mechtaa а ты давление не мерила...может малыш из тебя витаминчики высасывает, а ты восполнять не успеваешь?? может гемоглобин понизился...

Девочки, а может ли простуда быть одним из признаков начала беременности????

Девочки, а может ли простуда быть одним из признаков начала беременности????

vikoosh2001 все возможно...иммунитет ослаблен...теперь он должен за двоих работать...

Девчонки! Помогите! Кто чем спасался, подскажите! У меня ОРВИ поставили. но как-то странно оно протекает, уже 5 день нос заложен и ни одно средство не помагает!!!

Девченки, у меня под вечер ТТ 37,5 :shock: сопли уже проходят потихоньку (помогает Пиносол), а как быть с температурой?????

Natius, я ничего не капаю - у меня тоже нос заложен..советовали АКВАМАРИС - завтра куплю наверное. я им до Б спасалась - очень помогал. такая водичка с солями :lol:

А мне врач прописала Деринат (капли в нос), а подружка аквамарис посоветовала...Главное сейчас отлежаться, особенно тем, кто с температуркой, от нее клюква оочень хорошо помогает (я уже писала)...еще водичка с уксусом (слабый раствор) протираете сгибы рук, лоб и можно шею...и обязательно настрой должен быть на выздоровление!!! У меня все прошло, но терь я подкашливаю...тоже не знаю чем лечить...Может у кого был кашель??

А я забеременела на фоне болезни :cray: ... Хорошо,хоть в эти дни была дома, да отлежалась. Лечилась народными средствами, но до сих пор не проходит заложенность носа :mad: , днем мучаюсь, брызгаю аквамарис, но что-то не помогает... А ночью приходится капать санорин, иначе спать не могу :cray:

У меня срок совсем малюсенький (2,5 недели), теперь переживаю не отразилась ли болезнь на ребеночке??? :shock: :cray:

stasya79, Спасибо, я на УФО ходила 3 раза , и аквамарисом капала, и очень классно масло облепиховое помогло, сейчас только все выходит и нос разложило! Остаточные явления еще есть, но кстати, температуры не было за все это время, и я так рада!

Девочки! А оциллококцинум (печень барбарийской утки) никто не пробовал? Это гомеопатия..

Айка, я когда болела пробовала его, но не скажу что был какой-то супер-эффект. Все равно положенных 7 дней отболела))) Хотя не известно, может быть без него было бы все хуже)

Kitten, Наверное...Я его тоже уже третий день пью, но что-то изменений положительных все нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...