Перейти к публикации

Простуда и беременность

Ranita

Полезные сообщения

:) картошка это сила:) сначала по дышал потом по ел :) хорошо же :)

• 2 недели спустя...

первый раз я простыла в 5 недель,отпаивалась горячим чаем с малиной и прикладывала на лоб мокрое полотенце (на низ живота еще прикладывала,чтоб ребеночку не было жарко :) не знаю правильно делала или нет,но чувства подсказывали).потом в 3.5 сильно заболела(эпидемия началась в нашем городке,даже маска не спасла).пила гербион с подорожником,парацетамол,много брусничного морса и чай, ампицилин (советовалась с гинекологом).в родах были зеленые воды,с малышом все хорошо :).Не болейте,будьте здоровы,девочки!!

Зеленые воды? Так что тоже бывает?

бывает...не пугайтесь раньше времени.

Зеленые воды? Так что тоже бывает?

это из-за перенесенной инфекции, не страшно если это не венерическое, а еще это может быть от переношенности или гипоксии плода при долгих родах, :read:

простыла в 5-6неделек, терапевт прописала капельки в нос для грудничков, сироп доктор мом, сказала, только его можно и биопарокс: ингаляции и в нос пшикать, мед с редькой. Вроде получше стало, попробуйте, вдруг кому поможет))) :)

Вот и я отмечусь тут(( 17,3 недель заболела, ТТ 36,9-37,2 (но не считаю это повышением темп, т.к. периодически меряла с начала Б. она такая и была) а вот нос конкретно достал, вернее невозможность им дышать+красное горло!

Была у лора, назначил:

- эуфорбиум композитум и синупрет табл., а также процедуру промывание носа(вот она реально спасает)

Также дома делаю ингаляции с настойкой эвкалипта, несколько раз полоскала раствором соль+сода+чуть йода и пью клюкву и малину, чай с лимоном.

Быстрей бы выздороветь, берегите себя девочки!

Подскажите чем вы нос промываете?

раствор соль+сода, раствор хлорофиллипта, аквамарис

Мне промывание в больнице делают спец.аппаратом, я так понимаю соленой водой. Можно и дома.

Мне кажется, лучше все народное и естесственное принимать. От таблеток держусь подальше

Полоскать еще хорошо раствором под названием Сангвиритрин. Он даже при ангине помогает. Я горло полощу и нос. Одну ноздрю зажимаю, а другой из чашки вдыхаю. С носом стараюсь аккуратно, без фанатизма, чтобы куда-нибудь в ухо не попало.

А меня вот промывание носа всегда почему-то страшит! :D Ну не могу я это самостоятельно сделать! По мне так уж лучше капли+ народные методы+ эфирные масла :D

Ая вот на 7 неделе и умудрилась герпес подцепить, он у меня конечно не впервые. поэтому сильно не переживаю но всё равно не приятно

Лечусь Вобензимом и оксалиновой мазью- если вдруг кому пригодится!

Как блин уберечь себя от этих простудных болячек, сил нет то кашель но ещё хуже эта зараза!!!

Девочки желаю всем нам лёгких и приятных 9-ти месяцев :giverose:

а вот уже 2 раз за Б. простыла да силно ,уже как бронхит ,и ни4его нельзя 4ай ,лимон и т.д. а горло так сушит и нос забит

У меня бабушка пользовалась всегда только народными средствами. И меня учила траволечению.

При простуде, когда начинает болеть горло, пользовалась полосканием воды с солью (чайная ложка на стакан тёплой воды) и йодом (2-3 капли на стакан).

Полоскала 3-4 раза в день.

Из трав, хорошо поднимают имунную систему трава расторопша. Можно пользоваться и семенами и листьями и корнями. Семена молола на кофемолке и пила "порошок" 2 раза в день по ч/ложке запивая молоком.

При простуде, когда начинает болеть горло, пользовалась полосканием воды с солью (чайная ложка на стакан тёплой воды) и йодом (2-3 капли на стакан).

Полоскала 3-4 раза в день.

Категорически противопоказано при проблемах с щитовидкой.

Да и вообще, при полоскании горла всегда есть риск попадания раствора внутрь. Если йод в такой высокой концентрации попадет внутрь, можно убить на фиг и здоровую щитовидку.

Соль+сода можно, но сильно сушит горло.

Девочки хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 недели беременности, а я заболела, горло першит, нос заложен, насморк, температура 37

что делать? чем можно лечиться? чтобы малышу не навредить

у меня такой противный,кашел ,аж нарую все кищки просятса ,сухой и горло дерет ,можно попит детской мукстурки от кашля?

девочки, а кто нибудь знает, витамин С 500 можно?

болею, народные средства не помогают

Девочки хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 недели беременности, а я заболела, горло першит, нос заложен, насморк, температура 37

что делать? чем можно лечиться? чтобы малышу не навредить

а вы прочтите тему с 1 странички))) там оочень много!!!!!!!

Не болейте!

• Нравится 1

Категорически противопоказано при проблемах с щитовидкой.

Да и вообще, при полоскании горла всегда есть риск попадания раствора внутрь. Если йод в такой высокой концентрации попадет внутрь, можно убить на фиг и здоровую щитовидку.

Соль+сода можно, но сильно сушит горло.

Ерунду не говорите. О какой концентрации идет речь? 100%?

Ну попадет раствор внутрь и что? Вам никогда не доводилось глотать морскую воду или другую соленую воду?

Можно горло полоскать содой. Щелочные растворы помогают при воспалении

а ингаляции можно беременным ? над картошкой с содой?

Подскажите, как правильно дышать, когда ингаляцию делаешь?

Девочки скажите а кто нибудь виферон свечи ставил при простуде? Мне одна врач посоветовала, вроде и в инструкции нет противопоказаний до 14 недель. И отзывы хорошие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...