Перейти к публикации

ЭКО после замершей беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте Денис Васильевич!

У меня произошла замершая беременность на сроке 7.5 недель,два дня назад сделали ваккумный аборт.Сейчас принимаю антибиотики Доксициклин,правильное ли лечение назначено?

Мне скоро исполнится 29 лет.Беременность первая,до неё в анамнезе бесплодие 1 эндокринное+трубно-перитонеальное,(левая труба непроходима,отсутствие овуляции).низкий АМГ (летом был 0,55).

Мне выделили квоту на ЭКО,думала она нам не понадобится,но к сожалению всё-таки придётся ей воспользоваться.

На какое время её можно перенести,чтобы организм успел восстановиться?Есть два варианта: на май,т.к. с июня начнутся отпуска у врачей,т.е.пройдёт 2 месяца или на сентябрь пройдёт уже полгода,а я боюсь, что мой и без того низкий фолликулярный запас станет ещё меньше!?

Я понимаю,что всё это очень индивидуально и решается на очной консультации с врачом,но всё-таки,исходя из Вашей практики,что бы Вы пососветовали в моём случае?

И какие анализы сдать для исключения причины неразвивающейся беременности?

Спасибо большое!

Изменено пользователем ANNET@MAMIUM

Здравствуйте, ANNET@MAMIUM

какие анализы сдать для исключения причины неразвивающейся беременности?

Теоретический объем возможного обследования довольно большой. Вы должны меня понять, что формат online консультирования в данном случае не позволяет предлагать действительно ценные и аргументированные диагностические шаги.

На какое время её можно перенести,чтобы организм успел восстановиться?Есть два варианта: на май,т.к. с июня начнутся отпуска у врачей,т.е.пройдёт 2 месяца или на сентябрь пройдёт уже полгода,а я боюсь, что мой и без того низкий фолликулярный запас станет ещё меньше!?

Учитывая, что отделения ВРТ, как правило, работают круглогодично, полагаю, Ваши волнения относительно отпускного сезона напрасны. Наиболее правильный вариант, обратиться на очный прием к репродуктологу и обсудить с доктором алгоритм подготовки и сроки проведения протокола лечения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...