Перейти к публикации

беременность после КС

Полезные сообщения

Денис Васильевич, здравствуйте.

Писала Вам в личку, но решила продублировать еще и сюда.

Делала у вас ИИСД в августе. Удача с первой попытки. Но так получилось, что на сроке 26-27 недель мне сделали экстренное кесарево сечение по причине тяжелой формы гестоза. Мальчик прожил 11 дней. Очень тяжело и страшно начинать все сначала. Но душа требует малыша.

Я понимаю, что еще очень рано думать о второй беременности. Но все-таки...

Скажите пожалуйста, можно ли начать планировать вторую беременность осенью? Нужны ли будут заранее какие-то обследования или все это будет решаться на приеме? Стоит ли пройти каких либо специалистов, до начала планирования? Есть ли шанс, что в этот раз гестоз не случится? И еще... скажите пожалуйста, будет ли возможность использовать того-же донора, что и в прошлый раз или это будет уже не реально из-за прошедшего времени?

Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте, Ангел в доспехах

Скажите пожалуйста, можно ли начать планировать вторую беременность осенью? Нужны ли будут заранее какие-то обследования или все это будет решаться на приеме? Стоит ли пройти каких либо специалистов, до начала планирования? Есть ли шанс, что в этот раз гестоз не случится?

Грустный повод заставил Вас написать это сообщение, я понимаю. Учитывая возможность очного общения, уверен, эти вопросы нам лучше обсудить на приеме.

будет ли возможность использовать того-же донора, что и в прошлый раз или это будет уже не реально из-за прошедшего времени?

Все зависит от конкретного донора, кто-то за прошедший период был снят с программ ВРТ, к услугам других мы прибегаем по настоящее время.

Спасибо, что откликнулись. Скажите пожалуйста, когда можно будет записаться к Вам на прием для очной консультации? Кесарево было 23.01.2013.

Через 2-3 месяца

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...