Перейти к публикации

Была ли беременность?Помогите!

Полезные сообщения

Здравствуйте. Ситуация вот такая. Я уже не знаю,куда обратиться,потому что врач в консультации,отмахивается от меня и говорит,что тесты врут. Ситуация следующая. В 2006 году у меня наступила беременность с первого же непредохраненного цикла,завершилась родами. Проблем никогда не было. Всё было в порядке. Месячные приходили как часы. в июне прошлого года решили родить ещё малыша. И тут началось........ месяц,два,три,четыре....ничего не получается. Начала ходить на узи, овуляция отсутствует. Врач-гинеколог ничего вразумительного не говорит. В ноябре начинаю сама принимать шалфей,пила где-то неделю. Наступает задержка,тесты начинают слабо полосатиться. Вторая полоска яркой так и не становится. На 6 день задержки приходят месячные. Это было в ноябре. Декабрь я не пью шалфей, а в январе опять начинаю с 3 дня цикла до 14 дня цикла. цикл у меня 30 дней. Месячные должны были начаться 10 февраля. Они не пришли,делаю тест. Вторая бледная полоска. БТ (базальная температура) 37,1. С ккаждым днем полоска ярчает. 15 февраля-обе полоска яркие. я на седьмом небе от счастья. собиралась на сл неделе в консультацию. Но сегодня решила сделать опять тест,правда сделала не на утреннюю мочу, и вторая полоска бледная!!!!!БТ 36,8. Поехала сегодня сдала хгч. Результаты завтра. Подскажите,может ли это быть беременностью,или она уже замерла и не развивается,если тест побледнел???? И если беременность опять не развилась какие мои дальнейшие действия???Почему это может быть и что мне надо проверять???Какие анализы сдавать????

Получила результаты хгч-44. Вечером сделала тест,полоска нормальная,видная хорошо. Могло быть,что из-за того что пила шалфей овуляция сдвинулась, и была поздняя??? Соответственно и срок меньше???? или всё-таки уже надеяться не на что????

Здравствуйте.

1. Нам неизвестно, каким образом прием шалфея воияет на отсутствие или наличие овуляции

2. Сдайте контрольный анализ на ХГч через 48 часов от первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...