♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Опыт, советы, мнения.. Ссылки скрыты. девоньки, а напишите-ка еще разок, какие у вас трости! пожалуйста Изменено 17 февраля 2013 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, Я придерживаюсь мнения, что достойная альтернатива маку только джоггер сити мини или априка. Но они вроде книжки. Хотя может есть и трости у них) Rеnata R, А мне косметолог сказала, что растяжки это наследственность. И скорее всего что если в первую нет растяжек, то во вторую не будет с большой вероятностью) Но исключить конечно нельзя на 100%. У меня только на животе нет))))))) На ногах до Б появились вообще сто лет назад. Грудь вообще тигр)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Rеnata R, где пропадала? мне с моими растяжками наверное вообще до конца жизни рыдать надо) я уже забила) Shyusha, мне уже все равно, какой механизм складывания, лишь бы в сложенном виде компактная, и вес небольшой)) я все-таки пришла к выводу что для меня мак - огромен, одна с ребенком я не справлюсь с такой коляской Shyusha, мне предложили тут рассмотреть бамблерайд флайт, мне понравилась, ищу еще варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, я читала про нее, не, она вообще не айс! Почитай на яндекс маркете отзывы. С априкой не сравнится! Хотя аналог. Но априка ни разу не компактная, по крайней мере сорария(из-за того, что книжка), но сложить одной рукой - проще простого! Есть у нее куча других моделей, которые легче и компактнее. Еще можно бугабу-шки разные посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, бугабу слишком дорого. блин, на яндекс маркете еще ни одного хорошего отзыва не видела ни про одну нашу коляску если честно.. один на сто может и найдется там вечно всем недовольны инглезина там у всех скрипит, у переги у всех корзины чуть ли не рвутся и отваливаются на ходу, макларен - вообще отстой (хотя тут я согласна почти), хартан тоже своих денег не стоит..а я все равно покупала и была довольна. это ведь зависит от того, как с вещами обращаться.. хотелось бы отзывы тех, кто лично катал.. знакомых, а ни у кого нет такой коляски нам нужна только для тц и поездок, так, чтобы я одна смогла справиться и с коляской и с ребенком @Mariam@, а сколько она весит? у моей мамы растяжки, у меня растяжки, и у Зарины судя по всему тоже будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, Я просто тогда когда выбирала на лето, читала про бамблерайд флайт... Сейчас не помню, но там что-то существенное было в минусе.. Приезжай к нам априку посмотреть-потрогать ) А я все думаю над Маком Воло. Мне надо именно максимум 4 кг вес... Не знаешь, есть ли альтернативы? @Mariam@, Эх, не в этом все равно счастье ведь Может, Милаша будет в бабушку по линии папы. Вот у моей мамы грудь 6-го размера, у бабушки по маминой линии тоже. А у меня первый))) Я в папу)))))))))))))))))) Точнее в его родню! Девочки, расскажите про велосипеды на лето??? Кто-нибудь уже изучал этот вопрос? У меня один главный критерий - вес. А все с ручкой которые - тяжелые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, У меня трость Geoby вот такая: Весит 5,5 кг Цена совсем небольшая. Спинка опускается, подножка поднимается! Единственный минус- маленький козырек для нашего лета. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Tanya_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, я про велосипед вообще не думала пока, у знакомых лексус, мне показался очень неудобным, тяжело его везти, но мама ребенка говорила что надо привыкнуть. самые легкие это которые совсем прям как кукольные выглядят, без капюшона и какая-то априка, карун вроде, на днях про нее писали у нас в темке про коляски ну мне вот априка вообще никак( не лежит душа, но вес конечно соблазнительный (3,6кг) @Mariam@, тяжеловато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Tanya_, люблю геоби:-) и цена и качество и удобно! Тоже наподобие покупать на лето буду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, я все же зашла по твоему совету на яндекс маркет, один из отзывов "Однако сама коляска сделана очень плохо. Корзина для покупок давно оторвалась. А недавно муж ее складывал, и рама просто переломилась пополам в том месте, где она складывается" я честно говоря не знаю КАК нужно обращаться с коляской, чтобы допустить такое это ж пипец больше в принципе ничего плохого там не написано из тех моментов, что мне важны но я до сих пор в поиске.. пока макларен не продам ничего не буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, Вот проблема в том, что 2 априки я не хочу, очень уж они похожи и муж не поймет . Корун щупала живьем на прогулке))) Крутая! Один в один как наша, только кап не закрывает, ручка короче и вес в 2 раза меньше))) Плюнь на предрассудки по внешности и выбирай функционал Кто-то спрашивал уже пор беговел. Но не помню - рано еще или нет? Есть 4-х колесные беговелы puky... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Трость меня не интересуют, вы мне вряд ли ч-н полезное порекомендуете, поэтому я про велосипеды и беговелы интересуюмь Мне нравятся вот такие велосипеды Ссылки скрыты. И вот такой беговел В Москве стоят в 2 раза дороже (типо 4000 и 2000, если в Германии заказывать) Кто что думает? Изменено 17 февраля 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 итак, вот какой вариант мне предложили вместо нашего Макларена Техно ХЛР, признаюсь честно, внешний вид меня покорил очень стильные коляски) Ссылки скрыты. пока у меня есть время на раздумия.. но один только внешний вид чего стоит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Кто-то спрашивал уже пор беговел. Но не помню - рано еще или нет? Есть 4-х колесные беговелы puky... В мамских со обществах мнения разошлись: кто-то пишет, что 1.5-годовалым только беговел, кто-то за беговел не раньше 2-2.5 лет, тоже самое с велосипедами.... А я наоборот не хочу ручки, пишут, что неудобно с ней .... Хммм, не знаю почему, но мне как-то модели не нравятся Изменено 17 февраля 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 osinushka, Я вот тоже на второй вариант запала. Который беговел. Но актуально ли это в 1,5 года? ♥egoistka♥, Ну не знайййй))) На мой вкус никак... Но мы уже поняли про разные вкусы)))) Кап высоко - ни от чего не закроет... Но цвет розовенький красив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) osinushka, я чет пока вообще о велике не думала.. но наверное когда-нибудь придется купить) Shyusha, а там расстегивается капюшон и дальше раскладывается.. как у макларена) во, нашла чью-то фотку) Изменено 17 февраля 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, по мне так обычная коляска:-) ничего интересмного...согласна с Сашей:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Haтalька, а что должно быть в коляске, чтобы она была интересной?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ну например трехколесная, или помнишь ты космическую такую выкладывала? Я то самую простую куплю, это ты коляскоманка, я лучше авто посмотрю:-) взрослое авто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Haтalька, речь идет о тростях, среди обычных прогулочных колясок то можно поинтереснее многое найти)) вот конкретно для трости она необычная, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Юль, а если спинка в горизонтальном положении? У мака кап вообще ни о чем... Не, столько плюсов у априки, что для меня лично она вне конкуренции. Сидение удлиняется, кап огромный, легкая, складывается одной рукой, дышащая спинка, хорошая корзина, 3-d амортизация колес, бампер. Подножка только не поднимается, больше минусов нет А нет - еще цена. Мы с подругой покупали, обе довольны, у подруги той же еще джоггер есть, она тоже довольна им Говорит - супер-круто складывается! И девочки его тоже хвалят тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, в горизонтальном положении тоже закрывает.. у Хартана например, вообще нет! хотя в остальном одни плюсы у Хартана. мне это не актуально, мы не спим на улице. априка хоть убей внешне не нравится!!! и стоит, как Хартан что для меня в принципе не понятно..сорария.. у вас вроде такая? карун тоже 19 косарей.. куда? за трость) Мак и то дешевле джоггер тяжелый, ты не забывай, мне она для того, чтобы я могла одна с Зариной с ней легко справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Стоит столько потому что как раз есть за что - с таким функционалом нет ни одной легкой коляски, ну кроме джоггера . Но мы заказывали не в инет-магазинах, а через девочку с форума. Нам по 17 сорария вышла) Карун по 11 она продавала тогда! Кап очень актуален на море. Нас на пляже только он и спасал! Закрывал ПОЛНОСТЬЮ. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, я если честно очень сомневаюсь, что Зарина захочет на пляже в коляске сидеть.. если мы туда попадем когда-нибудь, то спать на море она не будет. а в сидячем почти у всех колясок капюшон до бампера опускается.. да и я сама не люблю честно говоря часами на пляже валяться. а что там такого особенного в функционале? если вес отбросить.. я просто даже характеристики не смотрела. и сколько сорария весит? вот еще одна фотка в лежачем бамблерайда у многих колясок даже так в лежачем положении не закрывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Юль, ладно, что спорить, ты ни эту, ни другую пока в жизни ни видела - ни щупала, я не видела бамбл, хотя внешне он ваще от априки отличается не сильно, как и все прогулки, все примерно одинаковые. Я уже написала тут и до этого несколько раз про функционал- спинка 180 градусов, 3d амортизация, перекидная ручка, кап до бампера, дышащая спинка, удлиняюющееся спальное место, малый вес, складывается одной рукой, хорошая корзина, 2 вентиляционных окошка, японское качество- это я про свои Сорарию. Сорария 7 кг, карун 3 с чем-то. Они оч похожи и карун я катала на прогулке как-то, с девочкой познакомились на почве любви к априкам. Карун легче и ниже сам по себе. Карун плюс с капом как у сорарии, у каруна обычного кап мелкий. Ребенок все равно на отдыхе спать будет, или в аэропорту или еще где - может пригодиться, кап от всего закрывает. В бамбле на фотке спинка не 180 градусов, у меня танк тоже так закрывает Просто как я недовольна своим танком и как я обожаю априку... Для меня это чудо. Цена на априку в РФ такая же как и на хартан в РФ, он тут ведь сорокет стоит -неадекватно дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения