♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Virinda, нет, не заказывала ничего еще сначала эту продать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, так а почему продаешь, не понравилась? или что-то еще лучше присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Virinda, я же коляскоманьяк! коляска в целом очень нравится, пушинка, но она все же для города, ровного асфальта и ТЦ, поняла, что в отпуск с ней ехать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, ну ты даешь! и не лень ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Virinda, сама себе удивляюсь, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, что то присмотрела уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olycha, дааа, но надо эту сначала продать, хочу бугабу би плюс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, это на случай если едем куда гулять далеко с мужем и детьми. например, в парк - там погуляли, надо назвд быстро вернуться - аня в нашем темпе идти не может, а оле надоедает в коляске сидеть плюс она видит, что аня ногами идет, ей тоже надо выбраться из коляски... геоби удобна тем, что ее можно на тот же макларен вешать, обратно идем - сняли, всех по коляскам и домой. я еще окончательно не решила, нужна ли коляска, просто тоже давно не покупала новенького ничего)) девочки, по поводу цвета колясок обсуждали - у меня у ани и оли были бирюзовая и голубая коляски)) покупала новые, именно такой цвет понравился) когда реб в розовом весь и еще в розовой коляске мне не нра) и одежды у них стней достаточно. ну не возможно ведь только в розовое девочку одевать) макларен у нас серый, мне оч нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, красивая, но дорогущая! Незнаю даже стоит она этих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olycha, а как же узнаешь, если не попробуешь? правда мне по ходу придется ради этого почку продать Pipa, я хочу взять коляску с зеленым капом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, а чем бугабу хороша? я вот тоже не понимаю, почему она такая дорогая... это модно или в ней что-то такое есть супер хорошее?.. я тут видела объяву, мак техно б/у за 45 тыс продают, в эксклюзивной расцветке от джюси кутюр)) не знаю, сколько она изначально стоила и кому она нужна)) но вот покупает кто-то) а! еще я коляски стокки не понимаю цену. тоже цена заоблачная, а колесики маленькие, амортизация плохая мне кажется. но я ее даже не катала, могу ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Pipa, почему Стокке столько стоит, я тоже не понимаю, я когда-то ее хотела, хорошо, что не купили хм, ну Бугабу считается элитной маркой, у нее приличная амортизация, она идет с рождения до 4 лет, там выдвигается сидуха и выдвигается спинка по мере роста малыша, есть горизонтальное положение, сиденье переставляется лицом к маме/от мамы, большая корзина, на нее многое можно навешать, довольно компактная при складывании и легкая, при раскладывании устойчивая и довольно основательная. ну и конечно же ее внешний вид и экслюзивные лимитированные расцветки/аксы+возможность каждый день ее переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я чисто похвастаться (вам не актуально): у нас теперь новый леееегкий коляс (ну BabyJogger естественно пока для сна оставили), веси 8.1 кг, боже, она летает просто!!!! Уоааааа, я почти как белый человек теперь! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 osinushka, поздравляю!!! знаю, что это за радость от новой удобной коляски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, расскажешь потом впечатления)) а на какой мах рост она идет? osinushka, поздравляю! дествительно легкая)) уже опробовали? а как в лифт влезаете? и в подьезде нормально развернуться можно? у нас грузовой лифт новый делают, уже пару месяцев... а в маленький - оля в коляске, аня на велосипеде плюс двое взрослых... но влезаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Pipa, я точных внутренних замеров не знаю, но уж что что, а сидуха со спинкой там огромные. у нас у Оксаны есть бишка, может она скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, вживую я ее видела, сиденье точно широкое, мне кажется больше, чем в макларене, как-то шире вверху тоже. а спинка там пока сложена вроде, в макларене выше значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥egoistka♥, расскажешь потом впечатления)) а на какой мах рост она идет? osinushka, поздравляю! дествительно легкая)) уже опробовали? а как в лифт влезаете? и в подьезде нормально развернуться можно? у нас грузовой лифт новый делают, уже пару месяцев... а в маленький - оля в коляске, аня на велосипеде плюс двое взрослых... но влезаем)) Мы в грузовом, конечно тяжелей с маленькими колесами (все ж я привыкла к большим и тяжелым колесам), но ради 8 кг - я готова поступиться маневренностью и даже на пандус в подъезде умещаюсь! Вот это классно, Джоггер не умещается совсем. А еще к нам Пуки приехали!!! Еще не вскрыли коробку, тч я в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 osinushka, ух ты! а я думала, что пуки для малашей постарше. мне они все же опаными кажутся и ботинки жалко расскажи потом впечатления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 хочу бугабу би плюс) дошла до нее все таки я же хотела йойо, но у нее только компактность и вес меньший преимущества перед бишкой в остальном бишка лучше я в этом сезоне с новым полосатым лавандовым капом Pipa, я хочу взять коляску с зеленым капом это джейд грин? это лимитка, его сейчас уже сложно найти (у меня есть кстати ) а на какой мах рост она идет? метр ростом туда спокойно детки садятся, так что можно катать до упора пока коляска нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 osinushka, ух ты! а я думала, что пуки для малашей постарше. мне они все же опаными кажутся и ботинки жалко расскажи потом впечатления) Велики-от полутора, беговелы от 2-2.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Biondo, да, странно, здесь во всех инет магазинах он продается) правда с финансами совсем туго, даже не знаю получится ли перед отпуском так потратиться.. надеюсь, что все-таки куплю! с новым полосатым лавандовым капом они клевые, мне желтый нравится, и коралл еще, но уже не полосатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ♥egoistka♥, ааа ты в Москве брать будешь? дорого корал да тоже классный, для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Biondo, ну я бы не сказала, что за бугром значительно дешевле + доставка (хотя может не в тех магазинах смотрела), мы просто уезжаем 29 июня уже, продам йойошку и добавлю кстати на корал в одном инет-магазине спец предложение, 23 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 23 хорошая цена! на бебишопе бишка с обычным капом около 20 стоит (с учетом доставки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения