♥egoistka♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Biondo, я хочу jade green она 25( а у вас тревел бег есть? или вы с бишкой не ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Biondo, ты была права! у меня никогда такого мандража не было с покупкой коляски.. все закончилось, какая там лимитка, обычных нет магазинов 10 обзвонила, нигде нет, только оллблек остался и то не везде, когда будут неизвестно, говорят в Европе склады пустуют, неизвестно когда завоз, а очереди на коляски на недели вперед уже.. с горем пополам нашла одну с желтым полосатым капом, вот, жду, узнаю, мне ли она досталась или кому-то другому и еще один кап отдельный jade green нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ♥egoistka♥, летали с бишкой в сентябре в турцию, запаковывала в пленку и в багаж сдавала, Кирюха в аэропорту в эргорюкзаке был, да и перелет прямой был, там коляска в аэропорту по сути не нужна была. Сейчас жду новый тревел компакт для бишки (он складывается компактно), перелет через Москву, буду коляску до трапа брать и в тревел складывать. Вот это ажиотаж с коляской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Biondo, и как она тебе на отдыхе? ты осталась довольна? я урвала таки биху с полосатым капом желтым, фууух.. сказали повезло, так как была малюсенькая поставочка и в один день буквально все разобрали. этот тревел бег? Ссылки скрыты. а так я видимо без jade green осталась его продает одна единственная девочка аж за 6 тыс! нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ♥egoistka♥, конечно довольна! Я вообще ей довольна )) тут какбы или любовь или нелюбовь )) Получила уже коляску? Да, тревел как на картинке жду О, за 6 тыс. очень дорого! П.С. инет у меня тут на отдыхе ужасный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Biondo, за 6 тысяч это не то что дорого, это в конец опупели! я из-за бугра хочу заказать жейд грин, корал и подстаканник.. за все вместе и то дешевле выходит! да, на колясочке уже катаемся, единственное мне не нравятся ее габариты в сложенном виде, боюсь что с чемоданом не влезет в такси, как у вас с этим было? рама кстати не царапается у вас? мне она очень нежной показалась, переживаю, особенно если учесть, как таксисты запихивают коляски в багажник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой, мы на такси никуда не ездили, у нас одна машина паркетник, у родителей тоже большие машины (мой папа нас в аэропорт отвозил, встречал) ...ааа вспомнила, у нас в турции был индивидуальный трансфер машина, по-моему, фольцваген пассат, влезла коляска плюс большущий чемодан плюс сумка по габаритам ручной клади! Рамка да царапается, поэтому в пленку запаковывала, когда летали, а сейчас тревел беру, у меня есть пара царапок на раме. Самое компактное складывание - это в положении лицом от мамы и спинка в среднем положении на уровне ручки, ручка задвинута, вот так склыдаваешь, наиболее компактно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения