Перейти к публикации

Транспорт наших малышей

♥egoistka♥

Полезные сообщения

Юля, про YoYo я писала как она только вышла, я прям заболела ей :) но у меня Bee есть поэтому мне ее никуда, единственное что ее в салон самолета можно взять , но я отдыхать все равно с Bee полечу, так что пришлость отказаться от этой идеи, но колясочка прикольная своей компактностью подкупает

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Biondo, да, я помню, что ты и еще вроде кто-то! :)

я в своем репертуаре, как всегда, хотела тевтонию, купили хартан, засматривалась на бамбл, выбрала yoyo :confusion:

а ты ее вживую не видела? так у вас бугабу и йезз? и тевта еще??

(изменено)

все, девочки, заказала такую

yoyo-white-frame-blue.jpg

розовый надоел, черную очень хотела.. но но но.. куча всяких но :( все-таки комфорт ребенка важнее желаний мамы

в понедельник отзвонятся по наличию, очень жду)

и если купим, хочу какую-нибудь из этих трех сумок, не знаю какая больше подойдет :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

и если купим, хочу какую-нибудь из этих трех сумок, не знаю какая больше подойдет :)

Среднюю конечно!

Эээ, не парит, что коляска синяя? :D

Я б все оттенки розового своим не купила б ;)

Я никак не определюсь тоже с коляской.

Уже решилась на гессляйн, но выяснилось что у нее сильно люфтит ручка. Передумала.

Были сегодня в Аэробусе. Видела бамблерайд в Оланте и yoyo.

Юля,♥egoistka♥, а yoyo тебе чем понравилась, расскажи?

Бамбл мне в принципе приглянулась, думаю пока.

Еще думаю над пег перего си.

♥egoistka♥, с новой колясочкой :mama_: я в живую не видела, где тут нам, я все коляски в слепую заказываю.

так у вас бугабу и йезз? и тевта еще??

:yes: ага все они :Crazy: тевту хочу весной уже продавать, а йезз вообще случайно взяла, у посредника нашего увидела по очень низкой цене, у нее и йойо были по низкой цене (11т.р.) но все уже были забронированы, вот я и решила йезз взять, пригодится :D

и если купим, хочу какую-нибудь из этих трех сумок, не знаю какая больше подойдет

ну я бы черную не взяла на лето, первую или вторую
  • Нравится 1

osinushka, почему это парить должно? у меня например много одежды синего цвета, почему моя дочь не может ездить в синей коляске? по-моему это универсальный цвет :)

червячок сомнения конечно есть, так как ярко-синий цвет, не знаю, как выглядеть будет в паре с Зариной.. черную мне хотелось больше всего :)

ну если позвонят и скажут что синей нет, а есть другая, возьму другого цвета)

a`lena, в оланте есть YoYo? я даже не знала, смотрела на сайте их специально, они даже эту фирму не представляют..

своей компактностью подкупила) для меня это был самый важный критерий

вот например сравнение с Макларенами, воло и квестом, которые в основном все и покупают для поездок на моря и вылазок в ТЦ и по делам.

Ссылки скрыты.

ну и самое самое для меня преимущество над Макларенами, что YoYo в отличии от них не заваливается по дуновению ветерка..

я вообще больше бы перегу не взяла, хотя нормальная коляска, откатали сезон уже, есть и получше коляски :)

Biondo, спасибо!) но она пока не моя :) я весь день сегодня голову ломала, какой цвет выбрать.. розовый совсем не хочется.. оранжевый тем более, остается только черный и синий, теперь думаю, может черную надо было брать?

даже не знаю, пойдет ли Зарине синяя коляска :think1:

йезз так хвалят кстати, мне единственное не понравилось, что там спинка вообще не раскладывается :(

тевту хочу весной уже продавать

а зимой на чем будете?

я сегодня хартан мыла, уже грешным делом тоже мысль закралась продать нафиг. надоело мыть ее(

♥egoistka♥, нет. не в оланте. я не верно выразилась. :) мы были в аэробусе, в оланте бамбл видели, а в другом магазине-yoyo.

а ты yoyo в живую видела? я просто посмотрела и не поняла смысл её..не понравилась. потому спросила чем она тебе приглянулась. Сидушка там ну очень на мой взгляд не удобная. Покатая вперед. Ребенок сползать будет. Ну или опять же я просто не поняла ее, не разглядела..

Изменено пользователем a`lena

(изменено)

osinushka, Таняяяя теперь я сомневаюсь, а не взять ли черную.. :D синюю я выбрала только потому, что не хочу розовую и оранжевую

a`lena, неа, не видела) я все коляски вслепую брала) кроме макларена.. смотря с какой позиции ее рассматривать, чем она тебе не понравилась?

ну вооот, мне теперь еще и девочка с др форума написала, что синяя вживую отстойная :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, Сидушка там ну очень на мой взгляд не удобная. Покатая вперед. Ребенок сползать будет. Ну или опять же я просто не поняла ее, не разглядела.. И кстати именно в синем цвете она там представлена.

a`lena, даже не знаю, все остальное пока перевешивает этот возможный минус. надо покатать ребенка, чтобы узнать.

как синий тебе?

в общем куплю, посмотрим.. если что продать не проблема :)

♥egoistka♥, нормально на мой взгляд, но в инете картинка ярче

Изменено пользователем a`lena

йезз так хвалят кстати, мне единственное не понравилось, что там спинка вообще не раскладывается

ага единственный минус :) не для долгих прогулок, хотя и в ней умудряются детки спать, там же сиденье гамачком ,есть куда голову прислонить, вот так и спят :D Кирюхе нравится, просится в коляску, я дома его катаю :D и в ТЦ пару раз уже ездили с ней

а зимой на чем будете?

думала беби джогер сити версу ГТ, мне нужна чтоб складывалась в машину компактно, мы к родителям часто ездим, так тевта весь багажник даже у нас в паркетнике занимает :Laie_: отдельно еще прог.блок и шасси складывать приходится. а сейчас буга новая выходит баффало, вот ее теперь хочу нимагу :Crazy: но дорогооо, вот если бы с рождения ее брать, а так на одну зиму. короч мож к зиме еще что захочу :cool:

osinushka, Таняяяя теперь я сомневаюсь, а не взять ли черную.. :D синюю я выбрала только потому, что не хочу розовую и оранжевую

:D

Я б оранжевую или черную выбрала....

Не, ну серьезно: синий-цвет универсальный, у меня 70%. летних вещей синие, но коляска для девочки-это как-то странно :D тем более ты новую покупаешь, а не бу "что придется", но все ИМХО ;)

Ну вот чесслово: ставлю себя на твое место: я не считаю розовый девчачьим, мы это уже обсуждали в плане рубашек мужчинам, но если я мальчишкам куплю розовую или малиновую - это будет экстраодинарно, не? :D

Biondo, йезз на постарше будет идеальна как единственная коляска, думаю. я уже не рискую что-то вместо Хартана брать, вдруг ближе к двум годам вообще откажется от коляски.. :think1:

osinushka, я просто видела на фотках много девочек в синих колясках этой модели, смотрится хорошо, да и я синий цвет люблю.. хотя мне вот уже многие написали, чтобы я синий не брала, что розовый не такой яркий, в общем, жду понедельника, спрошу что есть в наличии и возьму либо черную, либо розовую.. что-то меня совсем смутили все с этим синим цветом.

Юль, мне даж за Макларен обидно... Почему заваливается от дуновения ветерка? У меня ничего не заваливалось. Ток один раз было, когда я на ручки дофига пакетов тяжеленных навешала, и около машины сначала Архипыча вынула. Коляска завалилась назад.

А то что ты выложила я видела такие коляски неск раз, мне не оч понравилось, т.к такое ощущение было, что малыш сейчас вывалится, неглубокая она какая- то. А про синий цвет я с осинушкой согласна. Одно дело одежда, я сама вот купила Архипу розовую майку, и красные штаны у него есть... , а другое коляска. Вот была бы она темно- синяя, черная, серая, коричневая- одно, на мой взгляд это более менее нейтральные цвета. Но вот кода ярко- синяя, то странно. Правда, тож самое, что мальчик в розовой. :) у Миши брат купил дочке голубой Макларен, он о мальчике мечтал, и купил с тем расчеты , что второй мальчик будет, смотрится правда, странновато..

котильда, Кать, я не не знаю, что обидного, если тебе коляска нравится, это не значит, что она всем нравиться должна :think1:

у нас на коляске ничего не висело,Зарина спала в ней, пристегнутая, и ни с того ни с сего начала заваливаться, это вообще как? моя мама подтвердит. коляску никто даже не трогал. я что, выдумываю сижу, лишь бы опорочить коляски Макларен?

ну и лично я не могу без сумок на ручках, я многое с собой ношу, для меня это минус, что ребенка вытащил и сразу все с ручек снимать надо, чтобы не свалилась.. но даже с этим я готова была смириться ради Макларена и купила боковую сумку :) потому что думала что лучше тростей не бывает, хотя она мне внешне не особо нравилась.

глубокая не глубокая, я в первую очередь легкость ищу, и уж потом все удобства по возможности.

за меня некому коляски носить в аэропортах и в других местах, я ищу что-то полегче и компактней, а эта - на плечо повесил и пошел :sorry: хватило мне глубокого ХЛР, который достать из багажника при наличии убегающего ребенка и сумок - целая проблема, а если еще и чемодан? кто мне это все потащит? особенно если мы одни поедем куда-нибудь? я в том году то корячилась с коляской, с чемоданом 35 кг и сумкой на плече.. с таким раскладом я и Хартан могу с собой возить, очень удобная коляска, в сравнении с йо-йо.

наш Макларен, синий с розовым, кстати мальчику купили..

:D но насчет синего отговорили, либо черную либо розовую возьму, девочки кто возит детей в таких колясках сказали, что за счет того что она открытая в ней не жарко..

хотя в том году в сильную жару у меня Зарина и в переге сиренево-фиолетовой вся потная была :(

Юль, где у меня написано, что всем нравится должн Макларен? Я написала, что мне обидно. Ты слишком категорично пишешь. Такое ощущение, что коляски худе нет. В каждом посте у тебя какое же Макларен г.....

А по поводу таскать, я вообще то к мужу не привязана и часто без него езжу, так что таскаю тоже сама. А коляска падала из- за покупок, а не из- за сумки висячей. Я вообще на мак вешаю всегда большю майскую сумку эммалюнгу, ничего не падает. А то что у тебя начала заваливаться просто так, в это мне сложно поверить.

котильда, Кать, ну странно сравнивать нас, я хоть и сильная, но габариты у нас немного разные.

мне ХЛР свомими ручками чуть ли не по грудь был, даже если их максимально опустить. ну очень большой для меня.

я без проблем могу хоть Хартан поднять и загружать-выгружать из багажника и таскать на себе при необходимости, мне не трудно. я хочу облегчить себе жизнь - это плохо?

представь если ты одна без Миши и со всем набором вещей и всего необходимого для Архипа и всего остального куда-нибудь полетишь, за границу, что возможно и нам предстоит.. тебе не страшно будет? лично я переживаю, поэтому хочу купить компактную и легкую коляску.

хорошо, я вру, что у меня коляска чуть не упала :sorry: только лишь для того, чтобы обосрать Макларен, что несомненно, является моей целью! ради того, чтобы никто его не покупал.. смешно же. пусть будет так, если ты считаешь так, переубедить я тебя не смогу.

меня спросили, что меня привлекло в йо-йо, потому что человеку она не шибко то и понравилась, я ответила.

я спокойно отношусь к тому, что кому-то нравятся определенные коляски, кому-то нет. кто-то и йо-йо в жизни не захочет и не купит, или тот же Хартан, и Хартан обсирают, хотя для меня коляска - лучше не бывает.. обижаться теперь на всех что ли? главное, что мне комфортно и моему ребенку..

я честно говоря от тебя такой реакции не ожидала из-за какого-то Макларена.

За мои "габариты" отдельное спасибо. Конечно, если я такая огромная, то могу что угодно таскать.

По поводу перелета, мне лететь одной страшно, что я Архипа не успокою, , а тащить нет. Чемоданы сдали и все. С собой майская сумка и Архип в коляске. Потом сумка на плечо, Архипа вынули, коляску быстро сложила, ее тут же забрали. В прошлом году много купили всего для дома, поэтому сумок было много, нам парень помог. Так что нет, мне не страшно.

То что хочешь облегчить жизнь, не плохо, все хотят, но через пост читать, какой мак хреновый вот ЛИЧНО мне не приятно. Можно написать, что вот, не нравится, не хочу больше, но нет, он и страшный, и заваливается( хотя я поверить не могу, и гремит всеми частями, и вообще ненадежный, и еще чет там...

котильда, ну все, это финиш уже. ты видишь то, что тебе хочется видеть. у нас с тобой рост совсем разный, я в четвертый раз откатав ХЛР поняла что он слишком высокий для меня, я по-моему это уже выше писала. дословно мне найди где я писала, что ты огромная? по поводу Макларена уже даже писать ничего не хочу. надоело. хотя ты и тут приписала мне то, чего я не говорила.

но вот тебе я очень хочу выразить отдельное спасибо за то, что выставила меня ВРУНЬЕЙ, это конечно совсем безобидно, несколько раз подряд выставить человека, который дорожит общением и дружбой с тобой лгуном. спасибо, все уже поняли, что я вру, не стоит повторять это через раз, ок?

и это, естественно, совершенно не сравнимо с тем, что задели кусок железа для перевозки ребенка, обмотанный тряпками. это важнее и дороже.

Юль, хочется думать, что я тебя ВЫСТАВИЛА врунье- думай. Хотя я написала, что мне СЛОЖНО поверить, что ПРОСТО ТАК коляска чуть не перевернулась. Может ты ее не до конца разложила, может по наклоном стояла, может Зарина из по верхних ремней выбиралась и стала на одно сторону заваливаться. Я не писала, что ты врешь.

Хм, и ты всерьез думаешь, что те если я написала, что мне СЛОЖНО поверить, то все остальные форумчанки подумают, что, ах оказывается Юлька говорит неправду. В основной Темка Таня писала, про девочку, которая в год весит 21 гд, так ей тоже бол- во написали, что сложно поверить, и что все выставили Таню и ее знакомую врушкой?

А по поводу куска железа, то я на это немного иначе смотрю. У нас часто выставлять в хвастал как одежду, игрушки, коляски, кресла.. Мне что- то нравится, что- то нет, если нет, то можно либо про молчать ( но сейчас не такой случай) либо просто написать, что тебе не понравилось, естественно, что вкусы разные, и не может какая- то вещь нравится всем . Я написала не потому что ты про Макларен пишешь, а КАК ты пишешь. Я выбрала своему ребенку эту коляску, довольна, про то, какой же Макларен какашка, воспринимают на свой счет, что я выбрала для своего ребенка невнятную коляску, которая небезопасная (переворачивается) некрасивая, шумная и т.д.

Люди все разные, и, чтобы ненароком не обидеть чужой выбор можно писать корректнее. Вот и все.

Неуверенна, что мне удалось свои мысли грамотно в письменном виде изложить, но надеюсь, что суть понятна.

♥egoistka♥, котильда, девочки вы чего? это всего-навсего КОЛЯСКА!!!! зачем ругаться? у нас вообще самая дешевая и максимально легкая Джеоби! 1183.jpg

тряпичная спинка, минимум конструкций. купили ее так часто я 1 с малыми и в магазин за продуктами и гулять. а руки у меня 2. и нужно поднять сумки, ребятенка и коляску. поэтому в руки сумки и Сашку, коляску на плече и вперед на 4 этаж!

котильда, ♥egoistka♥, девчоночки, ну вы чего? это же кусок железа.. :mamamia: ну-ка быстренько вдоооох-выыыыдох и помирились! :friend:

Ух ты, да тут не только коляски обсуждают :) и меня тоже вспомнили :Hello: . Кто-то решил, что я врушка?!? :D хм....Я даже и не подумала о таком :D Главное, что я знаю, что это правда. :yes:

Девочки, еще может быть вам попались коляски одной фирмы, но разной(как это сказать?!?!) партии что-ли! У меня у подружек коляски одинаковые прям один в один, даже цвет. И покупали в одном и том же месте. У одной прям в идеальном состоянии коляска - ничего не отломалось, и не погнулось, и не заскрипело за год. А у второй через пол года уже каркас повело, козырек сломался и тормоз заклинило и т.д. У одной из них хорошее мнение об этой коляске, а вот вторая очень недовольна. Вот вам и одна и таже фирма! :sorry:

Изменено пользователем Tanya_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...