Haтalька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Virinda, даже если и тяжелее, то не на 1 кг...даже если на кг, то просто догонит китайца... закажу, но только свифт, мне кажется одно и тоже, но легче и расцветка мне нравится:-) :-) А где вы заказываете? Можно даже заграничные сайты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Haтalька, а у вас не продаются они? могу дать сайты с доставкой по РФ, вконтакте..я и в том и в другом покупала коляски в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥egoistka♥, нетю... пегпереги, макларены и китайцы:-) конечно давай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Haтalька, странно, переги есть, макларены есть, а инглезины нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥egoistka♥, во-во:-) Haтalька, а у вас не продаются они? могу дать сайты с доставкой по РФ, вконтакте..я и в том и в другом покупала коляски в свое время Юльчик дай сайты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Haтalька, я тебе кинула ссылки вконтакте Изменено 28 февраля 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥egoistka♥, Я влюбилась вашу коляску хочу такую тоже для Ярослава вот только где тут такую накопаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Nysha777, мне кажется должны быть в интернет магазинах, на крайний случай из франции можно заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, а никто Перегу плико мини не рассматривает? Я как фанат перег, первым делом их посмотрела.Мне вроде нравится.Вес 5,7 заявлен, спинка до 150 гр раскладывается, маневренная.Вот цена почти 6 тыс.Никто ничего не знает про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, у нас была перега плико свитч изи драйв) хорошая, но я не фанат, искала лучше. плико мини клево складывается - колеса ничего не пачкают. ну и держатель для бутылочки там в комплекте - для меня это немаловажный атрибут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, я хотела перегу си взять. Но передумала. Она идет для деток до 15кг. Уж очень мало..Мини наверно и того меньше.. Тут смотря какие ты критерии к ней предъявляешь.. Если просто как трость и ничего лишнего - то думаю отличный вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 a`lena, йо-йо тоже заявлена до 15 кг, я в нее садилась - даже не шелохнулась меня Зарина катала.. у многих колясок так, а на практике катают деток тяжелее и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥egoistka♥, в том то и дело что катают тяжелее. В итоге коляски ломаются.. Поэтому почему бы сразу не выбрать с заявленным весом побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 a`lena, смотря для каких целей, большинство легких коляскок заявлены до 15 кг, я еще не слышала чтобы у кого-то по этой причине ломались коляски. а вообще, я такой человек, считаю сломается и сломается, для этого коляски и нужны, чтобы ими пользоваться. если конечно найти трость, которая больше выдерживает, типа флайта, и она будет во всем устраивать - то вообще супер а я тут нам зонтики на коляску присмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сегодня катала в магазине коляску грако ситиспорт. Легкая, маневренная, смогла поднятьодной рукой, складывается вообще легко, так же раскладывается... Жду комментов:-) особенно от Юльчика, она собаку съела на коляскапх:-) :-) а и Бионда еще коляскоманьячка:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Haтalька, я тебя наверное разочарую, но я с этой коляской не знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, бывает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Неа не знаю)) я вообще маньячу по интернету)) у нас в городе почему то хороших дорогих колясок вообще не продают в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Biondo, пойду тоже маньячить:-) :-) :-) А вообще сама по себе фирма грако нормальная? Кто сталкивался? Я сама этой фирмы смотрела еще Б кровать-манеж, очень нравилась. И коляска тоже ничего лишнего, а система складывания вообще понравилась-очень легко! И никаких рычажков и крючечков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Haтalька, У нас качельки Грако. Вполне нормальные! И кровать-манеж тоже есть Грако. Мы довольны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) девочки, кто еще только собирается заказывать коляску для малыша, советую посмотреть цену на выбранную модель в инт. магазине бэбикантри. заказала там уже вторую коляску, цена самая привлекательная по Мск вышла. Разница с совенком почти 30% от общей стоимости!!! Изменено 30 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Virinda, так что за коляску купили? почему не хвастаешь? Shyusha, и требуем фото вашей новой коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♥egoistka♥, Юль, только заказала вчера. как привезут похвастаю как и планировала жетем париж в цвете беж. Вчера съездили на совенок посмотрели вживую ее, сравнили с инглезиной трип. различий не увидели, во всяком случае не хуже она точно. Муж был нацелен на макларен техно Хт, но посмотрев на нее и жетем вместе, покатав обе немного, поскладывая и пораскладывая согласился с моим выбором Один продавец меня активно уговаривал на априку (и чуть не уговорил ))) ). Три модели смотрели с пристрастием. офигенно легкие канеш, это подкупает. Но мааааааленькие очень. Думаю нам не подойдет, Максим высокий все таки. а жетемка как я люблю - простая, удобная, по смешной цене, смотрится вполне прилично и цвет не маркий, хоть и не темный. Короче жду с нетерпением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Virinda, обязательно хочу фото) моя маньяческая душа требует подробностей. уж очень люблю рассматривать коляски и вникать в каждую детальку) кстати мы вот вчера с Сашей затронули тему великов рассказывайте, кто что присмотрел/выбрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения