Перейти к публикации

Транспорт наших малышей

♥egoistka♥

Полезные сообщения

Virinda, даже если и тяжелее, то не на 1 кг...даже если на кг, то просто догонит китайца... закажу, но только свифт, мне кажется одно и тоже, но легче и расцветка мне нравится:-) :-)

А где вы заказываете? Можно даже заграничные сайты:-)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Haтalька, а у вас не продаются они? могу дать сайты с доставкой по РФ, вконтакте..я и в том и в другом покупала коляски в свое время

♥egoistka♥, нетю... пегпереги, макларены и китайцы:-) конечно давай:-)

Haтalька, странно, переги есть, макларены есть, а инглезины нет..

♥egoistka♥, во-во:-)

Haтalька, а у вас не продаются они? могу дать сайты с доставкой по РФ, вконтакте..я и в том и в другом покупала коляски в свое время

Юльчик дай сайты:-)

(изменено)

Haтalька, я тебе кинула ссылки вконтакте :)

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, Я влюбилась вашу коляску хочу такую тоже для Ярослава вот только где тут такую накопаешь...

Nysha777, мне кажется должны быть в интернет магазинах, на крайний случай из франции можно заказать :)

Девочки, а никто Перегу плико мини не рассматривает? Я как фанат перег, первым делом их посмотрела.Мне вроде нравится.Вес 5,7 заявлен, спинка до 150 гр раскладывается, маневренная.Вот цена почти 6 тыс.Никто ничего не знает про нее?

Юлевна - дважды мамулевна*, у нас была перега плико свитч изи драйв) хорошая, но я не фанат, искала лучше.

плико мини клево складывается - колеса ничего не пачкают. ну и держатель для бутылочки там в комплекте - для меня это немаловажный атрибут.

Юлевна - дважды мамулевна*, я хотела перегу си взять. Но передумала. Она идет для деток до 15кг. Уж очень мало..Мини наверно и того меньше..

Тут смотря какие ты критерии к ней предъявляешь.. Если просто как трость и ничего лишнего - то думаю отличный вариант..

a`lena, йо-йо тоже заявлена до 15 кг, я в нее садилась - даже не шелохнулась :) меня Зарина катала..

у многих колясок так, а на практике катают деток тяжелее и ничего.

♥egoistka♥, в том то и дело что катают тяжелее. В итоге коляски ломаются..

Поэтому почему бы сразу не выбрать с заявленным весом побольше.

a`lena, смотря для каких целей, большинство легких коляскок заявлены до 15 кг, я еще не слышала чтобы у кого-то по этой причине ломались коляски.

а вообще, я такой человек, считаю сломается и сломается, для этого коляски и нужны, чтобы ими пользоваться.

если конечно найти трость, которая больше выдерживает, типа флайта, и она будет во всем устраивать - то вообще супер :)

а я тут нам зонтики на коляску присмотрела :confusion:

662EB56D840F4D2C9A3993C2DFFFAA90.jpgCD38CF033AE84E24A4994B13DB7557CC.jpg

• Нравится 1

Сегодня катала в магазине коляску грако ситиспорт. Легкая, маневренная, смогла поднятьодной рукой, складывается вообще легко, так же раскладывается...

Жду комментов:-) особенно от Юльчика, она собаку съела на коляскапх:-) :-) а и Бионда еще коляскоманьячка:-) :-) :-)

Haтalька, я тебя наверное разочарую, но я с этой коляской не знакома :(

♥egoistka♥, бывает:-)

Неа не знаю)) я вообще маньячу по интернету)) у нас в городе почему то хороших дорогих колясок вообще не продают в магазинах :(

Biondo, пойду тоже маньячить:-) :-) :-)

А вообще сама по себе фирма грако нормальная? Кто сталкивался? Я сама этой фирмы смотрела еще Б кровать-манеж, очень нравилась. И коляска тоже ничего лишнего, а система складывания вообще понравилась-очень легко! И никаких рычажков и крючечков.

Haтalька, У нас качельки Грако. Вполне нормальные! И кровать-манеж тоже есть Грако. Мы довольны!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

девочки, кто еще только собирается заказывать коляску для малыша, советую посмотреть цену на выбранную модель в инт. магазине бэбикантри. заказала там уже вторую коляску, цена самая привлекательная по Мск вышла. Разница с совенком почти 30% от общей стоимости!!!

Изменено пользователем Virinda

Virinda, так что за коляску купили? почему не хвастаешь? :)

Shyusha, и требуем фото вашей новой коляски! :)

♥egoistka♥, Юль, только заказала вчера. как привезут похвастаю ;)

как и планировала жетем париж в цвете беж. Вчера съездили на совенок посмотрели вживую ее, сравнили с инглезиной трип. различий не увидели, во всяком случае не хуже она точно.

Муж был нацелен на макларен техно Хт, но посмотрев на нее и жетем вместе, покатав обе немного, поскладывая и пораскладывая согласился с моим выбором :)

Один продавец меня активно уговаривал на априку (и чуть не уговорил ))) ). Три модели смотрели с пристрастием. офигенно легкие канеш, это подкупает. Но мааааааленькие очень. Думаю нам не подойдет, Максим высокий все таки.

а жетемка как я люблю - простая, удобная, по смешной цене, смотрится вполне прилично и цвет не маркий, хоть и не темный. Короче жду с нетерпением )))

Virinda, обязательно хочу фото) моя маньяческая душа требует подробностей. уж очень люблю рассматривать коляски и вникать в каждую детальку)

кстати мы вот вчера с Сашей затронули тему великов :regulations: рассказывайте, кто что присмотрел/выбрал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...