Virinda 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♥egoistka♥,нам баба с дедом подарили велик... Выбирали на свой вкус, с нами не советовались тяжеленный конечно нереально. надеюсь смогу с ним управляться. модель не помню, когда привезем его из Солнечногорска, сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Virinda, с покупочкой вас!!! Тоже ждём фото ♥egoistka♥, Мы велик будем ближе к сезону покупать, поедем на рынок какой нить. Тут я заморачиваться не буду. Буду Макса сажать на велик и смотреть по нему, чтобы ему удобно было и т.д. Я перед его ДР заморочилась, т.к. бабушка просила от себя купить велик в подарок. А т.к. уже не сезон был и я не в теме, очень трудно было..я бросила это занятие и решила что ближе к делу буду с Максом подбирать. С подругой еще советовалась. Она говорит, что лексусы неоправданно дорогие, разваливаются и тяжелые. Они его купили и вернули сразу в магаз. Потом купили обычный, с игрушкой на руле. Ну видели такие наверняка,они без наворотов. Грит и легче сам по себе, и в управлении, и еще на само сиденье она обратила мое внимание. Говорит что по опыту других мамок с кем общается, сидение в виде креслица не всем деткам удобно. У кого то банально большая попа и там не помещается. Говорит, что сиденье треугольничком намного удобнее, и подходит всем деткам. Еще советует с ребенком подбирать,чтобы расстояние педалек не было большим. Чтобы ножки доставал до них и чтобы малышу удобно было их крутить. Вот как то так пока.. Изменено 31 марта 2013 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я выбор свой остановила на Грако ситиспорт. Покатала ее, складывла-легкая, не трещит. У нас она 4700, отец из Питера привезет, там 3600. Хочу бежево-коричневую окраску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девочки, а в этом году велик уже нужен? прям педали крутить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Biondo, я пока не планирую покупать, педали до двух лет вряд ли будут крутить. но интересно, что народ выбирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥egoistka♥, вот и что-то не планировала в это лето, думала еще рано к тому же мы на месяц летом уезжаем, вы то как определились с поездкой? паспорт Заринке сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Biondo, на 99% по опыту мамских форумов - не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 osinushka, ну и хорошо на колясочке покатаемся еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас вот такой велосипед на лето Ссылки скрыты. Ещё есть машинка, но она у нас больше для дома, Максим сам в ней качается, а ездить сам ещё не умеет, думаю она нам пригодится через лето)) И крёстная нам подарила электромотоцикл, но это тоже скорее всего не на это лето, этим летом если только с папой будут выходить кататься)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღЮkkаღ, я тоже хочу электромотоцикл, но с пультом, а таких не встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а про детские бензиновые мото ктонить что нить знает? Сейчас канечно рано, но я на будущее. Просто видела у нас в районе по полянам детки лет 6-7 рассекали..А в инете порылась-не могу найти, только электрические.. В магазине мото спрашивали, у них из детских только электрические. Говорят есть такие, но у них не продаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 a`lena, бензиновые??? впервые слышу ты меня удивила конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥egoistka♥, после моих поисков, муж сделал предположение что это самоделки.. я просто когда искала, хотела посмотреть что ж это за чудо такое и сколько это может стоить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 a`lena, у нас в парке только электромобили катаются. про бензиновые для малышей тоже впервые слышу. Это ж не безопасно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Haтalька, с пультом конечно было бы намного лучше, а так придётся только бегать за ним)) Дома катается на нём, на педальку сам научился нажимать, а вот руль поварачивать в нужную сторону конечно не может. a`lena, я тоже впервые про такие слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Virinda, на счет небезопасноси согласна. но школьники уже не малыши, достаточно адекватны я считаю.. просто я сама была удивлена что такие есть..вот решила тут спросить, может кто что знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღЮkkаღ, Знатный автопарк у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღЮkkаღ, мне кажется в полтора года уже малыши вполне гоняют на таких машинках сами(у нас кстати такая же точно). Мы пока тоже не умеем, но наш друг Сашка (на 2 месяца старше) гоняет только так, сам отталкивается еще и на скорости. и при этом делает так - встает на ноги, чуть приподнимает перед машины вверх и кричит "иго-гооо!!". велик я думаю на это лето тоже вполне будет интересен. Мы до педалей у нашего пока не достаем, но там есть подножки точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Virinda, ого, я думала детки не раньше 2-х лет начинают на них сами ездить)) Ну может и этим летом она нам пригодится. Её мне кажется вообще надолго хватит, если конечно не надоест, потому что видела и более старшие детки гоняют на таких машинках. Мы на велике тоже до педалей ещё не достаём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 привезли наш велик. вобщем вот такой у нас экземпляр Детский трехколесный велосипед с ручкой ABC Design Style (АБЦ Дизайн Стайл) Ссылки скрыты. я пока не поняла своих ощущений. как выйду с ним на улицу так наверно будет понятней. Но сразу очевидный минус - он тяжеленный конечно. Неповоротливый, но переднее колесо в зафиксированном положении подчиняется родительскому рулю. Надо привыкнуть. Думаю будут сложность с преодолением бордюров. Из очевидных плюсов - корзина для игрушек, сумочка, подножки съемные, бампер, чтобы ребенок не вывалился с сиденья, тент от солнца. Родительская ручка регулируется по высоте сегодня дедушка с бабушкой уже катали на нем Максима. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Virinda, красивый! Я выбирала между АБС и Лексусом. В итоге не стали с мужем выбирать, были в метро и купили тамошний Лексус. Они в принципе однотипны. Уже гуляем неделю..пока довольны, Максу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 a`lena, он тоже тяжелый? как в управлении он тебе? фотки выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Virinda, ок. выложу . В управлении вроде нормально. По весу-мне кажется все подобные велики тяжелые. Лексусы вообще славются тяжестью Но если с Максом сравнивать, он ничуть не легче Макса.. А Макс весит максимум 11кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ходили сегодня с великом на улицу. Максиму нравится в нем кататься. Через бордюры сложновато переезжать, нужно приноровиться. Порадовала корзина сзади. И игрушки с собой взяли и кое-какие покупки из магазина вместились. в лифт вошел прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 а мне понравились велосипеды puky, если будем покупать, то наверное такой.. и Зарине они очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения