Перейти к публикации

ЭКО в МЦРМ по ОМС!

Полезные сообщения

[Новости компании]

ЭКО в МЦРМ по ОМС

С 15 февраля 2013 года для жителей Санкт-Петербурга начала работать территориальная программа лечения женского бесплодия трубного происхождения с помощью ЭКО за счет обязательного медицинского страхования (ОМС).

В данном материале Вы можете ознакомиться с официальной информацией, касающейся алгоритма действия желающих участвовать в программе, критериев отбора пациентов, объема клинико-лабораторных обследований и перечнем необходимых документов для предоставления в Центр для лечения. Подробнее

Ссылки скрыты.

post-137256-0-52082200-1361195191_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...

Добрый день! У меня поликистоз, эндокринное нарушение, делала КУЗГСС, трубы проходимы. Стимулировалась пурегоном, колола ХГЧ, но к сожалению результата нет. Будут ли мой диагноз рассматривать, или только с трубным фактором делают эко?

Добрый день! У меня поликистоз, эндокринное нарушение, делала КУЗГСС, трубы проходимы. Стимулировалась пурегоном, колола ХГЧ, но к сожалению результата нет. Будут ли мой диагноз рассматривать, или только с трубным фактором делают эко?

В 2013 году ЭКО по ОМС проводится пациенткам только с трубным фактором бесплодия. По всей видимости, в 2014 году показания для ЭКО по ОМС будут значительно расширены, но официальной информации пока нет. Следите за нашими сообщениями на форумах и официальном сайте.

В 2013 году ЭКО по ОМС проводится пациенткам только с трубным фактором бесплодия. По всей видимости, в 2014 году показания для ЭКО по ОМС будут значительно расширены, но официальной информации пока нет. Следите за нашими сообщениями на форумах и официальном сайте.

Спасибо. Буду ждать.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. В 2000 г.была операция, внематочная беременность. Больше беременностей не было. Результаты последних анализов АМГ 0,038 нг/мл, ТТГ 4,75 мМЕ/мл,ФСГ 13. Есть ли у меня шансы забеременеть, путем ЭКО, при таких анализах?

Здравствуйте. Оценка овариального резерва и возможность проведения цикла ЭКО оценивается врачом репродуктологом не только по результатам гормонального обследования, но по данным УЗИ. Вам нужно прийти на прием.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязателен ли официальный брак для ЭКО по квоте.

Здравствуйте, Татьяна! В настоящее время регистрация брака для ЭКО по ОМС не нужна

Спасибо за ответ, но вот еще дополнение, я живу гражданским браком с мужчиной и планирую от него детей, он сдал спермограмму посетил уролога все хорошо далее как? Просто его результаты анализов прилагаются к моим и он "автоматом" становится моим личным донором?! Не нужно ли оформлять доверенность например...?

Здравствуйте!

Отец ребенка и донор спермы-это два совершенно разных с юридической точки зрения вопроса.

При проведении программы ЭКО подписывается соответствующее заявление.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, Ольга Игоревна, подскажите на сколько плачевно мое положение. ФСГ=4,64, АМГ=1,10, Тиреотропный гормон (ТТГ?)=0,6393, Пролактин=287,4. УЗИ МТ: Эндометрий = 0,32, ПР яичник = 4,2*2,7(ж/вкл неправ формы Лев яич = 4,6*2,6(вкл неправ формы 2,4*1,0).Заключение кист.изм.яич. УЗИ делала на 3 день цикла, сейчас с 16 по 25 дц врач назначила дюфастон по 1т два раза в день. нет Маточных труб, 37лет. Детей нет. Спасибо заранее!!!!

Изменено пользователем Татьяна_78

Здравствуйте, Татьяна!

Ничего "плачевного" не вижу.

На данном этапе нужно повторить УЗИ на 3-5 день следующего менструального цикла. Если кист нет- готовиться к ЭКО.

)))))))) Спасибо за ответ!!! насколько Дюфастон эффективен в моей ситуации? И если, вдруг, он не поможет реально ли как то еще исправить ситуацию?

И еще, в перечне анализов есть такие которые действительны всего 14 дней, нужно ли будет их пересдавать после обращения в МЦРМ?

Изменено пользователем Татьяна_78

Здравствуйте!

Если не помогает дюфастон, то назначают гормональные контрацептивы.

Анализы, которые Вы имеете в виду, необходимы непосредственно для проведения программы ЭКО. Их нужно будет обновить перед протоколом.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Ольга Игоревна, собираю анализы на Эко получила на гормоны и антитела, очень напугал анализ, поняла, что видимо болела цитомегаловирусом и герпесом, сама того не зная, можно ли подавать с такими результатами на эко или нужно будет что-то попить и пересдать результаты?

Антитела к цитомегаловирусу IgG 206,6 AE/ml

< 6,0 - антитела не обнаружены,

>6,0 - антитела обнаружены,

значения от 6 до 15 - рекомендуется проверить через 2 недели

Антитела к цитомегаловирусу, IgM 0, 23

< 0,85 - антитела не обнаружены

0,85-1,0 анализ рекомендуется повторить через 2 недели

>1 антитела обнаружены

Антитела к вирусам herpes symplex I, II IgG 11

<0,9 антитела не обнаружены

более 1,1 антитела обнаружены

Антитела к вирусам herpes symplex I, II IgM 0,57

<0,9 антитела не обнаружены

>1,1 антитела обнаружены

Здравствуйте!

Результаты свидетельствуют о том, что у Вас есть иммунитет к этим инфекциям. Это хорошо.

То есть, результат анализа нормальный

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Забелкина Ольга Игоревна, Здравствуйте. Какие препараты для стимуляции входят в протокол ЭКО по ОМС в вашей клинике конкретно.Протоколы как короткий так и длинный,и какие препараты входят в поддержку? Спасибо.

Здравствуйте!

Какие препараты конкретно Вас интересуют?

Забелкина Ольга Игоревна, препараты для стимуляции овуляции и поддержки после переноса. Конкретно какие не знаю, так как пойду в первый раз. Или все зависит индивидуально от каждого протокола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...