Перейти к публикации

помогите разобраться

Полезные сообщения

Здравствуйте доктор.Мне 37 лет.Есть ребенок 18 лет. 6 лет назад был выкидыш на 12 неделе(причина не выявлена) Год предохранялись.Уже 5 лет не предохр.За это время прошла очень много обследований.Сдавала ТОРЧ инфекции.Ничего не обнаружели.Трубы проходимы.Пролечили с мужем флору (были коки)У эндокринолога был диагностирован гипотиреоз.Принимаю эутирокс 100 .Уже год ТТГ на нижней границе нормы.Последний(месяц назад) 0.45 (0.27-4.0)По базальной температуре овуляция есть. В январе за неделю до месячных начались тянущие боли внизу живота.Месячные опоздали на 3 дня и были очень скудными(мажущими) с29.01-31.01 Боли не прикратились ,добавилась тошнота и головные боли.Сделала 5 тестов два еле видная полоска и три пусто.(В предыдущюю беременность тест показал на четвертой неделе задержки) 9.02 поехала в платный центр к гинекологу .При осмотре она заметила что есть синюшность(шейки) и матка немного увеличена .Предположив беременность отправила на узи.Вот результат: МАТКА расположение АНТЕ размеры 54*48*50 трехслойная.Эхогенность обычная.ШЕЙКА 36*30 рубцовые изменения (меня шили после родов) ПРАВЫЙ Я. 36*48 обнаружено жидкостное образование 30 мм ЛЕВЫЙ Я.28*26 фоликулярные полости 4-6. Свободной жидкости нет.Д-З Фоликулярная киста (под вопросом)Гипоплазия эндометрия?.Меня смутило что при осмотре она дважды спросила не стоит ли у меня спираль!? Мазок с шейки: ФЛОРА смешанная Обильная ЛЕЙК. 8-10 Доктор посмотрев результат узи отправила меня ждать месячных .Чувствую я себя плохо Грудь налилась и боли внизу живота не проходят. Пожалуйста посоветуйте план моих действий! Может необходимо сдать какие то анализы? Пропить лекарство? Спасибо

Здравствуйте, 1310лора

Чувствую я себя плохо Грудь налилась и боли внизу живота не проходят. Пожалуйста посоветуйте план моих действий! Может необходимо сдать какие то анализы?

Учитывая серьезность возможного диагноза, начинать необходимо с оценки уровня ХГЧ в венозной крови. Положительный результат должен насторожить доктора в плане локализации плодного яйца вне полости матки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...