Ferrari01 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, давайте будем озвучивать здесь сериалы, фильмы и тематические фильмы (о беременности и родах), которые приятно и познавательно было бы посмотреть в нашем положении. Без насилия и крови. Просто чтоб поднять себе настроение. У меня, например, сейчас отсутствует желание даже смотреть новости. Начну со своих любимых фильмов и сериалов... Сериалы: - 9 месяцев - Деффчонки - Зачарованные - Универ - Секс в большом городе Фильмы: - Двухсотлетний человек - Если только - Дом у озера - Прости за любовь - Прости, я хочу на тебе жениться - Три метра над уровнем неба (2 части) - Сумерки - Просто друзья - Евротур - Интуиция - Блондинка в законе - Четыре рождества - Мальчикам это нравится Все эти фильмы я пересматривала огромное количество раз. Поделитесь вашими любимыми фильмами по теме сабжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Скачайте "Женский доктор" - очень позитивный сериал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Скачайте "Женский доктор" - очень позитивный сериал это о беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ferrari01, именно о золотом, и симпатичном враче и куча историй беременных, каждую серию - новая история. Где-то около 40 серий аж, позитивный сериал первого канала Жанр: мелодрама Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Чего ждать когда ждешь ребенка? Младенец на прогулке. (сколько смотрю, ржу всегда) Реальный Папа (С Пореченковым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мне "Женский доктор"...ну, не то, чтобы не понравился, но...смотреть его не стала. Там в каждой серии какие-то проблемы у беременных, сложносовместимые с жизнью либо мамы, либо малыша. И хоть в конце каждой серии все заканчивается позитивно, но я начала думать всякие нехорошие мысли. И перестала смотреть этот сериал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 сериал "Город хищниц" смешной "Отчаянные домохозяйки" улет,сейчас подсела на Великолепный век. а вообще у меня беда с фильмами, я фанат ужастиков, и чем страшнее-тем лучше)) так приятно перед сном в постельке посмотреть что-нибудь душераздирающее. говорят при беремен.не желательно, хотя не совсем понятно почему..я же понимаю что это кино и не собираюсь дергаться и подпрыгивать в кровати до потолка. неужели придется выбирать менее кровожадные фильмы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 а я попыталась начать смотреть новый сериал на ТНТ "Страна в Шопе", уже с первых минут, когда девушки стали драться, меня начало тошнить (не в прямом смысле конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ferrari01, ты такая молодец, что создала темку с фильмами! На выходных засядем за просмотр =) Правда любимый не очень любит много таких фильмов, готов максимум на 1 в полгода ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Ferrari01, ты такая молодец, что создала темку с фильмами! На выходных засядем за просмотр =) Правда любимый не очень любит много таких фильмов, готов максимум на 1 в полгода ))))))) мой вообще со мной фильмы дома не смотрит((( вот вчера только последняя часть Сумерек его увлекла. Обычно я включаю фильм, ложусь, а он рядом с ноутом сидит или спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ferrari01, про Сумерки вообще при моем лучше не упоминать ))) особенно про нудные первые серии. Последнюю еле заманила его посмотреть - в принципе, он был рад, а я не очень, из сюжета книги очень многое упустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Ferrari01, про Сумерки вообще при моем лучше не упоминать ))) особенно про нудные первые серии. Последнюю еле заманила его посмотреть - в принципе, он был рад, а я не очень, из сюжета книги очень многое упустили мой тоже раньше Сумерки не смотрел даже. Но по-скольку я их пересматривала с 1 части по несколько раз, он тоже пристрастился и последнюю часть тоже посмотрел с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я не заморачиваюсь и смотрю каждый день по мтв "Секс в большом городе" позитив галимый! А еще - "Каникулы в Мексике" :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Как отделаться от парня за 10 дней Золото дураков Письма к Джульетте Кейт и лео Притворись моей женой 50 первых поцелуев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Что же со мной сегодня такое...начала смотреть "Женского доктора", опять разревелась((( Фильм намного реалистичнее, чем "9 месяцев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Еще по-моему "План-Б" можно посмотреть, неплохой и "Попытка Веры" мне тоже понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки пузики , посмотрите документальный фильм "Малыши" про 4х малышей из разных континентов. Еще смотрю "Джон и Кейт плюс 8" про семью с близнецами, 4 сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Скачайте "Женский доктор" - очень позитивный сериал Я просмотрела этот сериал буквально на одном дыхании, очень интересный. Советую всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, согласна, сериал жизненный. Я пока всего пару серий смотрела, но уже весь скачала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "40 недель гид по беременности"Посмотрели вместе с мужем,я аж заплакала при рождении ребенка в последней серии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я в прошлую беременность смотрела Голубую лагуну, где у них ребёночек родился и рыдала! Он такой милый, так классно плавает! Женский доктор смотрела - понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Посмотрите сериал ВВС " Вызовите акушерку" , переведены 6 серий первого сезона. Уже выпущены 7 серия первого сезона и второй сезон. В интернете пока можно найти или без перевода или только с русскими титрами. Если кто найдет раньше , скиньте пожалуйста, ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Смотрю Женский доктор второй вечер,чувствую,спать не лягу,пока не досмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Смотрю Женский доктор второй вечер,чувствую,спать не лягу,пока не досмотрю! я уже 20 серий посмотрела, очень жизненно, нравится. Почти над каждой серией плачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А когда я смотрю "Женского доктора", то мечтаю чтобы у меня был такой акушер-гинеколог Хотя, муж моих стремлений вряд ли оценил бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения