Перейти к публикации

Фильмы для беременного просмотра

Ferrari01

Полезные сообщения

А когда я смотрю "Женского доктора", то мечтаю чтобы у меня был такой акушер-гинеколог :malicious: Хотя, муж моих стремлений вряд ли оценил бы :confusion:

а я вот что-то не понимаю, этот доктор и прием ведет и роды принимает. Такое разве бывает?

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, бывает. У нас есть "звезды", практикующие акушеры-гинекологи, профессора, кандидаты и т.д. Так они все в частных центрах ведут пациенток, а потом сами же роды принимают. ;) Вот я и хотела бы к такому врачу в идеале попасть.

ну это было бы вообще здорово! только платить надо)

бывает у нас в жк некоторые и прием ведут и роды принимают )

Девочки начала смотреть фильм "Что делать когда ждешь ребенка" с Джей Ло. еще не досмотрела, но он очень позитивный))))))))попробуйте

От женского доктора реву в каждой серии.

Девочки начала смотреть фильм "Что делать когда ждешь ребенка" с Джей Ло. еще не досмотрела, но он очень позитивный))))))))попробуйте

От женского доктора реву в каждой серии.

искала искала фильм по названию, так и не нашла...небольшое уточнение: " чего Ждать, когда ждешь ребенка". Уже качаю

:)

• Нравится 1

Ferrari01, сорри аппечаталась)))))

Ferrari01, сорри аппечаталась)))))

посмотрела, очень классный фильм! теперь опять нечего смотреть( посоветуйте что-нибудь позитивное, пожалуйста

Девочки, я вчера посмотрела фильм "Метро". Фильм - просто бомба, но впечатлительным не советую. Я, разумеется, вдоволь наплакалась)

мне тоже Метро оч понравился! и наревелась тоже, в момент катастрофы

Optimisstka, блин точно!!!мы это кино искали! название только забыли))

А мы бригаду пересматриваем . Блин , я вся извозмущалась, почему они постоянно бьются.Все-таки что гармоны делают с человеком)))))))

Мы тут с мужем три дня подряд смотрели фильмы с Джеки Чаном, радовались от души. Рекомендую: "Час-пик", "Час-пик 2", "Доспехи Бога 3"

А мне понравился фильм "Странная жизнь Тимоти Грина". Не про беременность, но очень позитивный для тех, кто отчаялся иметь собственного ребенка)

Еще очень хороший фильм "1+1" (в оригинале "Неприкасаемые"). Тоже не Б, и даже не про детей, но очень позитивный и добрый.

"Метро" мне тоже очень понравился, но слишком напряженный. После просмотра пошла за но-шпой и папаверином. :confusion:

у меня есть самый любимый сериал, который я смотрела 3 раза, и когда мне грустно, я включаю серию наугад и получаю заряд позитива-это сериал "ДРУЗЬЯ"!!!! там и беременные Фиби и Рэйчел есть, всё по теме :D

Очень нравится сериал "Теория большого взрыва" про 4 учёных-задротов и девочку-официантку, которая их учит жизни (первые 5 серий смотрела с трудом, привыкала, теперь оторваться не могу и когда смотрю серию, потом несколько дней с мужем приколы вспоминаем оттуда!

ну по сериалам: ещё, как любитель детективов, посоветую комедийный детектив "Касл" (я сейчас исключила драмы, триллеры, ужасы, чтобы мысли только о хорошем, так тут хоть и есть убийства, но всё так аккуратно и на 2-м плане, не заседает в мозгах), в нём много юмора и героев начинаешь любить очень сильно!

:reverans:

меня припаяло: ищу классные позитивные-весёлые фильмы :Crazy:

Итак, кто не видел, да и кто видел, такое можно смотреть несколько раз из "старых": "Наверное Боги сошли с ума" обе части-смеялась оба раза, как смотрела, вот задумалась опять глянуть... :hohot:

-мульт Уолта Диснея "Аладдин" :class:

- фильм "Брак по-итальянски": и грустно и смешно, но смешно настолько, что грусть только украшает этот шикарный фильм! :JC_goody:

- мульт "Рапунцель:запутанная история" весёлый и юморной мультик;

- фильм "Реальная любовь" - ОБОЖАЮ его-несколько историй любви со знаменитыми голливудскими актёрами в гл. ролях...романтика, новый год, немного юмора...это когда у меня романтическое настроение, оч. хочется посмотреть его или подобный фильм

-"десятидюймовый герой" хороший фильм про молодежь

- "за бортом" старый шикарный фильм, там как раз у разбалованной гл. героини "появляются" 4 сыночка вдруг :girl_haha: актёры великолепные-Курт Рассел и Голди Хоун

ой, у меня ещё СТОЛЬКО вариантов, а кажется, что уже много написала...я киноман, люблю кино..

если таки будет ещё интересно, свистите-предложу ещё уйму позитивных-весёлых фильмов :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Silakvi

посмотрела вот эту инструкцию по уходу за новорожденным

Ссылки скрыты.

как представила себе, слезы полелись ручьем

ой,я тоже посмотрела Метро!!!СУпер!!!! а так я ярый любитель ужасов!!!!!мне муж не разрешает смотреть,а я жить без них не могу!!!!вот посмотрела фильм "Мама",класс!!!даже всплакнула в конце!!!! еще посмотрела фильм "Бункер"-жизненный,есть о чем задуматься!!! я комедии редко смотрю,я не знаю,какая она должна быть,чтобы мне понравилась,единицы,хотя "Доспехи Бога" последний-бобмовский!!!

а ваще у меня любимый фильм-"Мученицы!!!" он не для слабонервных!!!!можно сказать даже жесткоий,но я когда его посмотрела думала о нем дней 5,впечатлил меня,просто писец!!!а так же "Аватар"-этот фильм я посмотрела раз 90...могла целыми днями его крутить!!!!

Вчера посмотрела фильм "Пять невест". Получила массу удовольствия)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, еще что-нибудь, а то у меня ощущение, что я уже все на свете фильмы видела.

P.S. не обязательно о беременности, просто легкую комедию

• Нравится 1

Пересмотрела старое кино, но любимое, Знакомьтесь Джо Блэк)))))

• 3 недели спустя...

ILNARA,  Я сегодня посмотрела чего ждать когда ждешь ребенка?)))))))

Мне так понравился этот фильм)такой легкий,смешной!

Vitochka_vita, да хороший фильм. Так хочется переносить беременность, как мачеха, но не получается. :sorry::D

Смотрю "Сватов" когда нечего смотреть. Очень его люблю. Добрый веселый фильм. Пересмотрела много раз но не надоедает. 2-й сезон примерно про беременную Машу, наша тема. В интернете нашла 6 сезон тоже посмотрела.

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

весь цикл программ понравился, но вот 13 серия - посмотрите, просто жесть.

я и раньше комедии больше всего любила, и сейчас кроме них очень редко что могу посмотреть

из любимого - сериалы от кураж-бомбея, "теория большого взрыва" (Silakvi выше писала), "как я встретил вашу маму", "все ненавидят криса". из российского - интерны очень нравятся.

фильмы больше люблю французские комедии

1+1 (Неприкасаемые)

Замуж на 2 дня

Мой лучший друг

Таможня дает добро

По ту сторону кровати

вобще Дэни Бун - один из любимых актеров.

Шеф - оч классное кино! (подозрительно напомнил наш сериал "Кухня" :malicious: )

LOL [ржунимагу]

Сердцеед

Маленький Николя

и не Франция:

Три метра над уровнем неба, обе части - сопливый достаточно фильм, про подростковую любовь, захотелось посмотреть после прочтения книг. Оставлю, пожалуй, в любимых.

Мои черничные ночи

Вечное сияние чистого разума

Шерлок Холмс с Джудом Лоу, обе части

Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины

Холодная гора - классный, не комедия, но очень тяжелый для посмотра фильм, на любителя

Знакомтесь, Джо Блек

Из фантастики

Тор

Железный человек, обе части

Мстители

Эти три фильма раз 5 наверно уже пересмотрела, до Б они мне ни один не нравились :D

Там, где сердце с Натали Портан, вот этот мне очень нравится, про беременную девушку, которую бросил парень и ей пришлось жить в магазине.

А, еще очень нравится "Семьянин" - про бизнессмена-холостяка, который однажды проснулся с женой и детьми и совсем не бизнессменом, очень добрый фильм!

Расписалась я чтото :D Вобще мы стараемся 2-3-4 раза в неделю смотреть на ночь какое-нибудь кино, хорошего пересмотрели много, но вот что именно сходу всегда прям очень сложно вспомнить :m0591:

Я обожаю фильмы в которых есть над чем задуматься или фильмы с непредсказуемым концом, в основном это триллеры / детективы /ужасы. Как забеременела муж напрочь запрещает мне такие смотреть, а я просто не могу, по моему еще больше хочу чего-то новенького)

Выкладывать названия фильмов лучше не буду, так как они не совсем для беременного просмотра) но если есть такие же любители как я пишите будем делиться))

Mashun_ya, пиши-пиши!!!я такая же)))

Сегодня посмотрела : Жизнь как она есть - драма, комедия (в принципе не плохой) как раз для Б просмотра

Mashun_ya, пиши-пиши!!!я такая же)))

Пару штук набросаю:

Остов проклятых

Готика 1

Другие

Игра - можно и Беременным)

Ключ от всех дверей

Побег из Шоушенка

Семь жизней - можно и Б (драма)

игры разума - немного затянутый но не плохой можно и Б

шестое чувство

Мгла

Сайлент Хилл

Жизнь Дэвида Гейла - можно и Б

Корабль Призрак

Подмена - можно и Б (драма)

Дело №39

Плетенный человек

Тайное окно

Девять в списке мертвых

экзамен

Комната смерти

Достучаться до небес

Это не все ужастики, хоть по названию могут таковыми казаться. Выделенные жирным шрифтом я считаю допустимы к просмотру беременным, но особо впечатлительные пусть перечитают описание)

♥Лёлька♥, а ты что можешь посоветовать?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...