BlondyOks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mashun_ya , спасибо что напомнила про Достучаться до небес и Игры разума, давно хочу посмотреть, и все руки не доходят. Девочки, а как на счет Код да Винчи Ангелы и Демоны Начало P.S. Я люблю тебя Список Шиндлера - не могу не отметить этот фильм, пробирает до глубины души, до слез! Когда родите, посмотрите обязательно Гордость и предубеждение - можно и сейчас смотреть, мне больше нравится старая версия с Колином Фертом Прислуга - потрясающий фильм! можно и во время Б смотреть Человек дождя Я — Сэм Мачеха Искупление Рок-волна - комедия, во время Б смотреть можно) Облачный атлас - вот что мне вынесло почти весь мозг)) не уверена, что когда то смогу посмотреть второй раз Мемуары гейши Я остаюсь О чём говорят мужчины Телефонная будка Королевство полной луны - неординарный забавный фильм Точка обстрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Телефонная будка, о чем говорят мужчины, начало классные фильмы Облачный атлас - начала смотреть но что-то такооооое..... в общем как начала так и закончила)) BlondyOks, достучаться до небес очень трогательный фильм, советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mashun_ya, я уже писала-посмотри Бункер,очень впечатляющий фильм....еще Мученицы!!!ну это ваще не для слабонервных..BlondyOks, мемуары Гейши-ваще шедевр!!! еще я люблю фильм "Марли и я"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я уже посмотрела Женский доктор 2 сезон, но все-таки первый больше понравился Ссылки скрыты. весь цикл программ понравился, но вот 13 серия - посмотрите, просто жесть. Посмотрела и ужаснулась....бывают же такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Каramelka, я вообще рыдала.Мальчик такой милый.Просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я вот что-то не понимаю, этот доктор и прием ведет и роды принимает. Такое разве бывает? У меня врач ведет приемы и принимает роды. Буду рожать только у нее. Про фильмы - очень нравится комедия "Если свекровь монстр". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Евгения, Ой сама пищу по этому фильму arisha mama, Да очень жаль мальчика, всегда задавалась вопросом, зачем же дает Господь таким вот людям детей??...наверное дает шанс, чтобы они изменились, а они на это плюют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки, выложила ссылку на док. фильм "Ребенок до года.Уход за ребенком", начиная от родов, груд вскармливание, массаж и заканчивая психомоторным развитием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я уже посмотрела Женский доктор 2 сезон, но все-таки первый больше понравился Посмотрела и ужаснулась....бывают же такие((( я тож посмотрела..и подсела на этот сериал..ну девка конечно коза!!!!мальчика жалко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, спасибо всем за список фильмов! Глядим с удовольствием От себя хотела бы предложить фильм, который рекомендовала бы посмотреть девочкам, у которых отношения со свекровью не очень. Фильм называется Супер Невестка. Он очень милый - про парня и девушку разных национальностей, которые решили спонтанно пожениться. А родители жениха уже подобрали ему невесту и строят козни. Пересмотрели этот фильм на этих выходных вместе с родителями. Им понравился У меня хоть свекровь и неплохая, но тоже ручки чешутся и ей показать Поедем к ним в гости, обязательно скачаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки, спасибо всем за список фильмов! Глядим с удовольствием От себя хотела бы предложить фильм, который рекомендовала бы посмотреть девочкам, у которых отношения со свекровью не очень. Фильм называется Супер Невестка. Он очень милый - про парня и девушку разных национальностей, которые решили спонтанно пожениться. А родители жениха уже подобрали ему невесту и строят козни. Пересмотрели этот фильм на этих выходных вместе с родителями. Им понравился У меня хоть свекровь и неплохая, но тоже ручки чешутся и ей показать Поедем к ним в гости, обязательно скачаю. о, это мне как раз надо посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сходили с мужем на Мальчишник 3.Девчонки, я смеялась до слез!!!!!!! :hohot: :hohot: кто не смотрел первые 2 части тоже советую.Ооооочень смешной фильмец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, тоже люблю этот фильм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, советую всем посмотреть фильм "Август Раш". Недавно смотрела, очень-очень понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 arisha mama, 3й смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, нет еще, тоже хочу в кино, но мужа не затащить, а с другими не хочу в кино идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) arisha mama, надави на жалость)) У меня прокатывает он сам не любит в кино ходить, но на этот фильм с удовольствием пошел и посмеялся от души Изменено 5 июня 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, я обычно зову его на те фильмы, которые он любит.Вот на железного человека в аймакс пыталась затащить - пофигу ему.Если только прям заныть, тогда да может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 arisha mama, :D а мой с удовольствием на него пошел))))ему очень понравился!!!Он сначала отзывы читает, а потом решает идти или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, моему вообще пофигу на отзывы.В нэте смотрит кино.Не заманишь ничем в кино.Сразу ныть начинает что там все чавкают попкорном и ему ноги некуда деть, он длинный у меня . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Женского доктора уже смотрела, так что включила себе сейчас 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я щас Женского дохтора смотрю))уже на второй сезон перешла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, посмотрите фильм "Секса много не бывает" 2011 г французский, там так откровенно все о беременности, родах.Я час только посмотрела вчера, порыдала. Так трогательна встреча мамы с малышом, такие страхи, как она будет справляться, прям все что у меня на душе сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения