Перейти к публикации

Фильмы для беременного просмотра

Ferrari01

Полезные сообщения

Mashun_ya , спасибо что напомнила про Достучаться до небес и Игры разума, давно хочу посмотреть, и все руки не доходят.

Девочки, а как на счет

Код да Винчи

Ангелы и Демоны

Начало

P.S. Я люблю тебя

Список Шиндлера - не могу не отметить этот фильм, пробирает до глубины души, до слез! Когда родите, посмотрите обязательно

Гордость и предубеждение - можно и сейчас смотреть, мне больше нравится старая версия с Колином Фертом

Прислуга - потрясающий фильм! можно и во время Б смотреть

Человек дождя

Я — Сэм

Мачеха

Искупление

Рок-волна - комедия, во время Б смотреть можно)

Облачный атлас - вот что мне вынесло почти весь мозг)) не уверена, что когда то смогу посмотреть второй раз

Мемуары гейши

Я остаюсь

О чём говорят мужчины :D

Телефонная будка

Королевство полной луны - неординарный забавный фильм

Точка обстрела

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Телефонная будка, о чем говорят мужчины, начало классные фильмы :class:

Облачный атлас - начала смотреть но что-то такооооое..... в общем как начала так и закончила))

BlondyOks, достучаться до небес очень трогательный фильм, советую)

Mashun_ya, я уже писала-посмотри Бункер,очень впечатляющий фильм....еще Мученицы!!!ну это ваще не для слабонервных..BlondyOks, мемуары Гейши-ваще шедевр!!!

еще я люблю фильм "Марли и я"!!!

Я уже посмотрела Женский доктор 2 сезон, но все-таки первый больше понравился :)

Ссылки скрыты.

весь цикл программ понравился, но вот 13 серия - посмотрите, просто жесть.

Посмотрела и ужаснулась....бывают же такие(((

Каramelka, я вообще рыдала.Мальчик такой милый.Просто прелесть.

а я вот что-то не понимаю, этот доктор и прием ведет и роды принимает. Такое разве бывает?

У меня врач ведет приемы и принимает роды. Буду рожать только у нее.

Про фильмы - очень нравится комедия "Если свекровь монстр".

Евгения:), Ой сама пищу по этому фильму :)

arisha mama, Да очень жаль мальчика, всегда задавалась вопросом, зачем же дает Господь таким вот людям детей??...наверное дает шанс, чтобы они изменились, а они на это плюют..

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Девочки, выложила ссылку на док. фильм

"Ребенок до года.Уход за ребенком", начиная от родов, груд вскармливание, массаж и заканчивая психомоторным развитием.

• Нравится 2

Я уже посмотрела Женский доктор 2 сезон, но все-таки первый больше понравился :)

Посмотрела и ужаснулась....бывают же такие(((

я тож посмотрела..и подсела на этот сериал..ну девка конечно коза!!!!мальчика жалко!!

Девочки, спасибо всем за список фильмов! Глядим с удовольствием :)

От себя хотела бы предложить фильм, который рекомендовала бы посмотреть девочкам, у которых отношения со свекровью не очень. Фильм называется Супер Невестка. Он очень милый - про парня и девушку разных национальностей, которые решили спонтанно пожениться. А родители жениха уже подобрали ему невесту и строят козни.

Пересмотрели этот фильм на этих выходных вместе с родителями. Им понравился :) У меня хоть свекровь и неплохая, но тоже ручки чешутся и ей показать :sorry: Поедем к ним в гости, обязательно скачаю.

Девочки, спасибо всем за список фильмов! Глядим с удовольствием :)

От себя хотела бы предложить фильм, который рекомендовала бы посмотреть девочкам, у которых отношения со свекровью не очень. Фильм называется Супер Невестка. Он очень милый - про парня и девушку разных национальностей, которые решили спонтанно пожениться. А родители жениха уже подобрали ему невесту и строят козни.

Пересмотрели этот фильм на этих выходных вместе с родителями. Им понравился :) У меня хоть свекровь и неплохая, но тоже ручки чешутся и ей показать :sorry: Поедем к ним в гости, обязательно скачаю.

о, это мне как раз надо посмотреть)

• 3 недели спустя...

Сходили с мужем на Мальчишник 3.Девчонки, я смеялась до слез!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

кто не смотрел первые 2 части тоже советую.Ооооочень смешной фильмец!

• Нравится 1

Vitochka_vita, тоже люблю этот фильм)

• Нравится 1

Девочки, советую всем посмотреть фильм "Август Раш". Недавно смотрела, очень-очень понравился!!! :)

• Нравится 1

arisha mama, 3й смотрела?

Vitochka_vita, нет еще, тоже хочу в кино, но мужа не затащить, а с другими не хочу в кино идти(

arisha mama, надави на жалость)) :confusion:

У меня прокатывает :D он сам не любит в кино ходить, но на этот фильм с удовольствием пошел и посмеялся от души :Crazy:

Изменено пользователем Vitochka_vita

Vitochka_vita, я обычно зову его на те фильмы, которые он любит.Вот на железного человека в аймакс пыталась затащить - пофигу ему.Если только прям заныть, тогда да может быть.

arisha mama, :D :D :D а мой с удовольствием на него пошел))))ему очень понравился!!!Он сначала отзывы читает, а потом решает идти или нет :Crazy:

Vitochka_vita, моему вообще пофигу на отзывы.В нэте смотрит кино.Не заманишь ничем в кино.Сразу ныть начинает что там все чавкают попкорном и ему ноги некуда деть, он длинный у меня :) .

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Женского доктора уже смотрела, так что включила себе сейчас 9 месяцев

• 4 недели спустя...

я щас Женского дохтора смотрю))уже на второй сезон перешла!!!

• 1 месяц спустя...

Девчонки, посмотрите фильм "Секса много не бывает" 2011 г французский, там так откровенно все о беременности, родах.Я час только посмотрела вчера, порыдала. Так трогательна встреча мамы с малышом, такие страхи, как она будет справляться, прям все что у меня на душе сейчас.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...