ca1erina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Первый рецептик от меня Быстрые "пирожки". Готовый лаваш сыр любой (я делаю с колбасным) зелень (можно замороженную,мои любят с петрушкой) слив.масло Разрезаем лаваш на квадраты,трем на терке сыр,режем зелень. На квадратик лаваша выкладываем сыр,сверху зелень и кусочек слив.масла и заворачиваем лаваш. Обжариваем на сковороде на среднем огне. Делается быстро,а самое главное вкусно! Приятного аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вчера купила запеканку, малыш уплетал за обе щеки. Скоро едем в село, привезу оттуда творога. Мне нравится этот рецепт: творог - 500 г, сметана - 5 столовых ложек, манная крупа - 2 столовых ложки, яйца - 1-3 шт, сахар - 3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию), изюм или курага - 50 г, (по желанию, можно добавить вишню, смородину) маленькая щепотка соли сливочное масло - 1 столовая ложка (для смазывания формы), 1-8 все смешать, в разогретой духовке разогреть в посуде масло и посыпать манкой дно и стенки, вылить массу и выпекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, поделитесь проверенным рецептом торта Наполеон, пряниками, простым бисквитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я пеку бисквит так: беру 6 яиц, большой стакан сахара и такой же стакан муки (примерно 300 мл). яйца нужно разделить на желтки и белки. Желтки с половиной сахара взбивать, пока максимально не побелеют. Потом взбивать белки. Сначала на маленькой скорости, постепенно всыпать оставшийся сахар, взбивать с сахаром, увеличивая скорость. Взбивать на максимальной скорости долго. Полученная масса при переворачивании миски не должна вываливаться. В желтковую массу добавить 1/3 белковой и аккуратно перемешать снизу вверх, добавить муку и перемешать (я перемешиваю миксером на самой маленькой скорости). Добавить остальные белки и так же аккуратно перемешать снизу вверх. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку. Духовку не открывать первые 30 минут. Я выпекаю на среднем огне, чтобы слишком сильно не подрумянился, но хорошо пропекся. Готовый бисквит оставляю остывать в приоткрытой духовке, чтобы от резкого перепада температуры не осел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Рецептик наивкуснейших сырников. Дома своим часто делаю. Всегда получаются,мягкие и такие пышные. 500 г творога 2 яйца 2 ст. ложки манной крупы 1 пачка ванилина (1 гр) 4 ст. ложки сахара Все смешать,тесто немного жидковатое получается. Я его большой ложкой выкладываю на муку,обваливаю и обжариваю с 2-х сторон до золотистой корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения