//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 предлагаем названия весеннего домика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Весна стучит капелью Щебечут детки трелью *** Лужи, дождик и цветочки - ура! кричат сыночки-дочки! *** Весна на улице! Ура! - гулять выходит детвора! *** Весна на улице! Ура! - Дата у нас - нам ПОЛТОРА!! *** топаем ногами , говорим слова - сами на горшок ходить сможем ! ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) можно я сразу проголосую? Весна на улице! Ура! - гулять выходит детвора! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42910-perezimovali-vesennie-nazvaniya-domika/#ixzz2LQsCFAmR Изменено 20 февраля 2013 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 KristyKristy, ))))))))) потом опрос сделаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 март,апрель и жаркий май - всю весну болтай,играй! март - капель, тепло - апрель, и цветочков полон май - ноябряток детство - рай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Весна красна нам радость принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 У ноябрят наступила весна... будет болтливой , веселой она! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 И вот уже нам полтора, пришла Весна, ура, ура!!! Зимой простуды оставляем, здоровыми Весну встречаем! Листочки распускаются, наши малыши меняются. Коляски, санки оставляем, пешком Весну уже встречаем! Ну и для многих актуальное: Бегут по лужам ноябрятки, пришла Весна- пора на грядки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Зимой простуды оставляем, здоровыми Весну встречаем! я сразу проголосую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Jenushechka, да уж.. я по банеру уже так и поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 И вот уже нам полтора, пришла Весна, ура, ура!!! А мне вот это больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Только одно название придумалось... Захожу, а у Ренаты с Иришкой похожие ))) Ура - весна! Ноябрятам полтора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения