ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Natylka23, по узи все в норме. сердечко пульсирует у моей малявочки. срок ставит 6-7 недель. дицинон сказал купить,но в уколах не было. в таблах взяла. лежу,лопаю огурцы и помидоры маринованые. сказал теперь срочно на учет и в 12 нед к нему на узи 3 Ссылка на это сообщение
pripa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Natylka23, там же где и вы, в КН, рада за вас, что все получилось. ribka), как замечательно, ну ты успокоилась? Верь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ribka), уууффффф, хорошо то как)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 сердечко пульсирует у моей малявочки. срок ставит 6-7 недель. как хорошо, что всё ХОРОШО... 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 рыбанька, это все будет отлично. кровить перестанет. у нас га сохранение сразу кладут. солнышко береги малявочку, видишь как ты ей/ему нужна и она крепко за тебя держится. 1 Ссылка на это сообщение
й/// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 ribka), все ок, на учет встанешь и все! Хрен с работой, я вообще ушла на неофициалку, чтобы лялькой заниматься! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ribka), ну вот! я ж сказал, что все ОК!!!!! У меня ЭКО+ИКСИ вместе с лекарствами обошлось в 140 тыс. Но смотрю у нас уже цены подняли с этого года(( SanyCool, на счет перелета беременной. Не берут на поздних сроках из-за родов. У моей подруги сестра в 7 месяцев летала и ничего. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 у нас 71 т будет ЭКО (это с учетом 10% скидки)), если еще и ИКСИ, то еще +25т, и лекарства она мне сказала в районе 60 тыс, вот сижу и думаю, че это за стимуляция такая на 60 тыс. то? Ссылка на это сообщение
pripa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Йрчик, вполне возможно, эти припараты гормональные очень дорогие. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 pripa, обалдеть, вон РыжийПушистик написала потратила 18500 и еще надо будет, но меньше, а у нас 60, ужс) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Йрчик, pripa, девочки препараты очень дорогие! Например Гонал 900 МЕ стоит 16960 руб. Овитрель - 2600(на одну дозу), Цитротид 0,25 мг (одна доза)-1700. Вообщем все препараты от тысячи с лишнем, а пурегон еще дороже +ручка для него 900 р. стоит Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, да норм, я на такую сумму примерно и прикидывала))) правда на данный момент (веду тетрадку, ради интереса) на врачей, анализы уже потратили 89 тыс) эт считай за месяц) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, да я сама в шоке))) ну это я сюда посчитала приемы, анализы все, лекарства которые выписали, аааа еще 6400 забыла в понедельник выкупить надо будет. Ссылка на это сообщение
Natylka23 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Natylka23, по узи все в норме. сердечко пульсирует у моей малявочки. срок ставит 6-7 недель. дицинон сказал купить,но в уколах не было. в таблах взяла. лежу,лопаю огурцы и помидоры маринованые. сказал теперь срочно на учет и в 12 нед к нему на узи Хорошо, что все хорошо. Кстати дициноном в таблах не увлекайся, максимум 5 дней. Если будет продолжать мазать лучше перейди на транексам. Natylka23, там же где и вы, в КН, рада за вас, что все получилось. Спасибо, у вас все тоже получится. Я так и подумала, что вы тоже в КН так как с Челнов девочки обычно туда ездят. у кого из репродуктологов наблюдаетесь? По поводу оплаты за лекарства в протоколе девочки, хотя и в клинике где мы делали ЭКО цена фиксированная, я все же посчитала сколько из оплаченной суммы у меня ушло на лекарство, итого при отсутствии проблем с моей стороны, при отлично работающих яичниках, при малых дозах, необходимых мне ушло порядка 40000 рублей. Препараты действительно не из дешевых, поэтому сумма получается не маленькая. Ссылка на это сообщение
pripa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Natylka23, мы на бесплатное стоим по республеканской квоте, но сказали где то в начале следующего года будет, решили в КН пока платно, я у Старостиной, Нуриев очень хороший врач, но он все время занят, часто другие врачи подменяют. Ссылка на это сообщение
Natylka23 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Natylka23, мы на бесплатное стоим по республеканской квоте, но сказали где то в начале следующего года будет, решили в КН пока платно, я у Старостиной, Нуриев очень хороший врач, но он все время занят, часто другие врачи подменяют. Людмила Григорьевна тоже хорошая, я у нее пару раз на мониторинге была А Наиль Рафаилович действительно очень занятой, я согласна, но я его фанатка 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Йрчик, аааа, у нас прием в ПЦ бесплатный))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, посмотрим что у меня получится по денюшке. а пока уколола декапептил вторую половинку и жду м. только вот что удивило меня, укол только второй, а сегодня апельсин съесть не смогла. показался жутким на вкус. муж долопал с удовольствием. может ли декапептил повлиять на вкус и так быстро? а токсоплазмоз в стадии не активной не страшен. это типа герпеса, один раз и навсегда Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 РыжийПушистик, я когда на стимуляции была, у меня вообще не было аппетита. Я вообще за весь протокол скинула 4 кг. Мож это я так нервничала...не знаю. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 РыжийПушистик, а меня вот отправляют лечить((((((((( может стадия обострения, фиг знает, я ниче не чувствую))) у меня все пучком) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Йрчик, с днем рожденья дорогая! здоровья тебе, чтоб твои пузожители в этом году прилетели к тебе на самом красиво и быстром аисте! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РыжийПушистик, СПАСИИИИИИБО!!!!!!! Будем стараться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт