РыжийПушистик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Masha-km, ориентировочно пункция 15 марта. 09 марта скажут. Про подскадку вообще ничего не говорят. Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А обсуждали уже сколько будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Masha-km, пока не обсуждали. Я хочу двоянешечек. Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РыжийПушистик, классно! Я тоже буду упрашивать в этот раз двоих подсадить, если конечно получатся эмбриончики!!!! за последнюю неделю познакомилась с двумя мамашками двойней... Они так этим гордятся и обе в один голос говорят, что сложно бывает, но справляются ))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Masha-km, сложно и с одним! поэтому хочу двоих. сложности меня не пугают, не я первая не я последняя. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РыжийПушистик, и я хочу двоих)))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, расскажите мне про гонал-ф. у меня есть растворитель и сухое вещество. а все пишут про ручку. и в нэте написано непонятно: хранить в холоде. а на упаковке написано до + 25. запуталась ... Ссылка на это сообщение
ribka) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки не знаете, как там наша рыбонька? девочки,не зря у меня все мажет сегодня на узи уже нет СБ.. готовлюсь на чистку.. прошу прощения за плохие новости.. вам удачи! Ссылка на это сообщение
Natylka23 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Рыбка крошка, держись((А что на узи еще увидели?тонус?отслойку? Ссылка на это сообщение
й/// 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ribka), держись! Мы с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), рыбушка, а может в другом месте узи? Солнышко наше, держись! Нам вернули линеечки! Девочки, я забрала свои рез-ты пункцкии! Ссылка на это сообщение
ribka) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Natylka23, РыжийПушистик, SanyCool, на узи отслойка. сегодня сильно кровит.может само выйдет.так не хочется на чистку. убирайте меня из статистики или пишите там ЗБ на сроке 6.5. Посоветуйте клинику в Питере.буду признательна.Спасибо. Ссылка на это сообщение
й/// 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ribka), все сделаем! Уляшка отправляла в МиД Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), держись малыш. Все у тебя еще впереди. Не знаю, что тебе еще сказать. Обнимаю тебя крепко крепко. Очень переживаю зе тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки, кого надо внести в статистику, пишите ЛС мне чтобы я не искала вас по теме!!!! ribka), зайка как жать....я так была уверена на все 100, что у тебя все получится(((( блииин, аж плакать хочется... РыжийПушистик, у меня гонал в ручке был, ничего не разводила. На пути к чуду: :day_x: 1.Elvira// - март 2013 г. 2. *Нютка* - апрель 2013 г. 3. РыжийПушистик - апрель 2013 г. 4. //Очень Скоро Буду Мамой//- март 2013г.(азооспермия) 5. SanyCool - (азооспермия). 6. Сч@стливк@ -сентябрь-октябрь 2013г. 7. РАДУГА _ 8. ஐУлЯшКаஐ(1 ЭКО+ИКСИ. МФ-астенозооспермия) 9. Йрчик 10. 111иванна111 11. Myosótis 12.Nata_77 13. Borisovna** 14.Юлек87 15. ribka) (2 ЭКО+ИКСИ -ЗБ) В супер победном и в супер удачном протоколе!!! 1.Pripa - февраль 2013 г. В ожидании трёхзначного ХГЧ! Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами! Ссылки скрыты. 1. Natylka23 - в пузике карапузик!(3 попытка ЭКО+ИКСИ, Клиника Нуриевых, г.Казань, врач Нуриев Наиль Рафаилович),по последней СГ перед вступлением в протокол олигозооспермия (а так проходили и азооспермию, и астенозооспермию) Чудеса случаются!!!!! Мамочки, которые встретились со своими малышами! РыжийПушистик, еще про гонал-ф хранить в холодильнике, мне врач сказала так. а то что с порошком и растворителем, это у тебя одинарная доза. А в ручке, как у меня была, несколько доз. РАДУГА _,Йрчик, 111иванна111, Myosótis,. Nata_77, Borisovna**,.Юлек87-девочки, напишите диагнозы ваших мужей для статистики!!! Если у кого-то были уже протоколы, тоже напишите (кол-во ЭКО/ЭКО+ИКСИ). Изменено 6 марта 2013 пользователем ஐУлЯшКаஐ 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), блин, я сижу уже час и не знаю, что написать.......(((((((( Держись Рыбка, ты встретишься со своим малышом, обязательно встретишься!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), девочка наша... крепись... ((( прости я не могу писать.... (((( 1 Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Рыбочка, держись солнышко, будут еще у тебя малышики, у всех нас будут!!! Ты крепись, мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки.спасибо вам огромное. теперь самое главное побыстрее все сделать и восстановиться нужен генетик в москве или питере.если есть хорошие пишите,только сразу с названием клиники и адресом.буду признательна.будем искать причину.. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Советую Паренькову Татьяну Вячеславовну. Телефон 8-499-248-69-26 (с 9 до 14 лучше звонить) Центр генетики. Сайт www.momg.ru. Это Межклиническое отделение медицинской генетики в Клинике нервных болезней при ММА им. Сеченова. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), как же так?(((...обидно(...но все будет хорошо и будет у тебя не один малыш! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SanyCool, вот статистика! На пути к чуду: 1.Elvira// - март 2013 г. 2. Masha-km- март 2013 3. *Нютка* - апрель 2013 г. 4. //Очень Скоро Буду Мамой//- март 2013г.(азооспермия) 5. SanyCool - (азооспермия). 6. Сч@стливк@ -сентябрь-октябрь 2013г. 7. РАДУГА _ 8. ஐУлЯшКаஐ(1 ЭКО+ИКСИ. МФ-астенозооспермия) 9. Йрчик 10. 111иванна111 11. Myosótis 12.Nata_77 13. Borisovna** 14.Юлек87 15. ribka) (2 ЭКО+ИКСИ -ЗБ) В супер победном и в супер удачном протоколе!!! 1.Pripa - февраль 2013 г. 2. РыжийПушистик - март 2013 г.(клиника "Кубанский медицинский центр" г. Краснодар врач Смелова Екатерина Сергеевна у мужа Тератозооспермия) В ожидании трёхзначного ХГЧ! Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами! Ссылки скрыты. 1. Natylka23 - в пузике карапузик!(3 попытка ЭКО+ИКСИ, Клиника Нуриевых, г.Казань, врач Нуриев Наиль Рафаилович),по последней СГ перед вступлением в протокол олигозооспермия (а так проходили и азооспермию, и астенозооспермию) Чудеса случаются!!!!! Мамочки, которые встретились со своими малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), а вы какие-то генетические анализы сдавали? Я даже работать сегодня не могу, думаю о вас.... Ссылка на это сообщение
ribka) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Masha-km, нет.не сдавали.врач сказал,т к у мужа есть дочь у меня есть сын-не нужно сдавать.да и генетика нет в городе. Советую Паренькову Татьяну Вячеславовну. Телефон 8-499-248-69-26 (с 9 до 14 лучше звонить) Центр генетики. Сайт www.momg.ru. Это Межклиническое отделение медицинской генетики в Клинике нервных болезней при ММА им. Сеченова. спасибо.возьму на заметку Ссылка на это сообщение
pripa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ribka), я тоже так расстроилась, очень и очень жаль. Держись!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт