Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик,//Очень Скоро Буду Мамой//, девочки удачи вам!!!

Получила анализ мазка все в норме, видать действительно из-за гистеры и антибиотиков лейкоциты были завышаны.

• Нравится 1

Йрчик, РыжийПушистик, pripa, Сч@стливк@ 母性, SanyCool, спасибо девочки,все кулачки собрала на удачу!!!

РыжийПушистик,//Очень Скоро Буду Мамой//, девочки удачи вам!!!

Получила анализ мазка все в норме, видать действительно из-за гистеры и антибиотиков лейкоциты были завышаны.

pripa, а у тебя долго были повышены лейкоциты(через сколько в норму пришёл?) и что ты ставила(какие свечи) у меня видимо тоже после гистеры и антибиотиков лейкоциты повышены,прям боюсь опять сдавать,хоть бы в норме был.
  • Нравится 1

девочки, нужен совет что- ли. уменя третий день после пункции. первые два дня все было супер. а сенодня слева потягивает непрмятно. причем только когда стою или хожу. боязно стало. у кого-то так было?

//Очень Скоро Буду Мамой//, получается у меня сами восстановились через цикл, после гистеры у меня на третий день начались М, после них я на 20 день цикла сдала мазок, лейкоциты были повышаны, мне врач прописала гексикон, но я проставила их всего 2 дня и пошли М, в протакол я не рескнула идти, сейчас снова сдала после М на 13 день цикла и все нормально. Не переживай все будет хорошо. Что тебе колят?РыжийПушистик, Как дела, как клеточки?

//Очень Скоро Буду Мамой//, девятимесячного тебе, удачного результата!!!

девочки, нужен совет что- ли. уменя третий день после пункции. первые два дня все было супер. а сенодня слева потягивает непрмятно. причем только когда стою или хожу. боязно стало. у кого-то так было?

Но-Шпу выпей, папаверин вставь, магний еще советуют.

Изменено пользователем Myosótisღ
  • Нравится 1

pripa, про клеточки не знаю ничего. суббота ведь. во вторник перенос. решила до вторника не терзать врача.

Myosótisღ, выпить то я выпила, но переживаю как бы воспаление какое не началось из за прокола.

а еще вопрос гемапаксин всем так же больно как и мне идет? у меня прям до слез больно

РыжийПушистик, на счет потягиваний. У меня тоже так было, только справа. А после подсадки вообще очень сильно болело и выкручивало, думала аппендицит. звонила своему репродуктологу, та успокоила и сказала, что от стимуляции яичник увеличился вот и дает о себе знать.все пройдет.

//Очень Скоро Буду Мамой//, сами колите или кто помогает?

Сами колим,то есть муж мне делает.ладно хоть за последнее время немного жирок наела,а то куда б делала :D Впервые порадовалась животику)))

ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое. А то в выходные врачи то не принимают и я прям переживала. Сегодня вот уже и не болит почти, а вчера ходить было трудно.

//Очень Скоро Буду Мамой//, молодец муж) А жирку и я радовалась) У меня он нарос после ии, когда утрик ставила.

Теперь вот гемапаксан осилить еще 2 укола. Муж уехал домой, сама сегодня 0,6 ставить буду сквозь слезы. Аж жутковато от мысли, успокаивают только тем, что это надо чтобы детки мои крепче прикрепились и держались крепко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...