РыжийПушистик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, у меня 6 из 8 оплодотворились. Врач сказала все хорошо. 19 перенос. 6 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РыжийПушистик, :girl_bye: :flower: :embrace: поздравляяяю) Отличная новость!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Йрчик, Myosótisღ спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РыжийПушистик, поздравляю! отличная новость!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ribka) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пушистик привет!хороший результат!рада за вас! У вас икси? Ссылка на это сообщение
й/// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Пушистик УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ribka), у нас эко. теперь жду вторника с нетерпением. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем приветы!!! Девочки,я вступила в протокол,сегодня укололи первый укольчик)))) 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, УДАЧИ!!!!!!!@@@ :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, удачного Вам беременного протокола) 1 Ссылка на это сообщение
pripa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РыжийПушистик,//Очень Скоро Буду Мамой//, девочки удачи вам!!! Получила анализ мазка все в норме, видать действительно из-за гистеры и антибиотиков лейкоциты были завышаны. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РыжийПушистик, //Очень Скоро Буду Мамой// удачи девочки @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
й/// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Девчонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Йрчик, РыжийПушистик, pripa, Сч@стливк@ 母性, SanyCool, спасибо девочки,все кулачки собрала на удачу!!! РыжийПушистик,//Очень Скоро Буду Мамой//, девочки удачи вам!!! Получила анализ мазка все в норме, видать действительно из-за гистеры и антибиотиков лейкоциты были завышаны. pripa, а у тебя долго были повышены лейкоциты(через сколько в норму пришёл?) и что ты ставила(какие свечи) у меня видимо тоже после гистеры и антибиотиков лейкоциты повышены,прям боюсь опять сдавать,хоть бы в норме был. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки, нужен совет что- ли. уменя третий день после пункции. первые два дня все было супер. а сенодня слева потягивает непрмятно. причем только когда стою или хожу. боязно стало. у кого-то так было? Ссылка на это сообщение
й/// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Девочки держите вместе с кулочками Изменено 16 марта 2013 пользователем SanyCool 3 Ссылка на это сообщение
pripa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, получается у меня сами восстановились через цикл, после гистеры у меня на третий день начались М, после них я на 20 день цикла сдала мазок, лейкоциты были повышаны, мне врач прописала гексикон, но я проставила их всего 2 дня и пошли М, в протакол я не рескнула идти, сейчас снова сдала после М на 13 день цикла и все нормально. Не переживай все будет хорошо. Что тебе колят?РыжийПушистик, Как дела, как клеточки? Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) //Очень Скоро Буду Мамой//, девятимесячного тебе, удачного результата!!! девочки, нужен совет что- ли. уменя третий день после пункции. первые два дня все было супер. а сенодня слева потягивает непрмятно. причем только когда стою или хожу. боязно стало. у кого-то так было? Но-Шпу выпей, папаверин вставь, магний еще советуют. Изменено 16 марта 2013 пользователем Myosótisღ 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 pripa, про клеточки не знаю ничего. суббота ведь. во вторник перенос. решила до вторника не терзать врача. Myosótisღ, выпить то я выпила, но переживаю как бы воспаление какое не началось из за прокола. а еще вопрос гемапаксин всем так же больно как и мне идет? у меня прям до слез больно Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 pripa, я Фоллитроп колю ,по 150МЕ Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, сами колите или кто помогает? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 РыжийПушистик, на счет потягиваний. У меня тоже так было, только справа. А после подсадки вообще очень сильно болело и выкручивало, думала аппендицит. звонила своему репродуктологу, та успокоила и сказала, что от стимуляции яичник увеличился вот и дает о себе знать.все пройдет. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, сами колите или кто помогает? Сами колим,то есть муж мне делает.ладно хоть за последнее время немного жирок наела,а то куда б делала Впервые порадовалась животику))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое. А то в выходные врачи то не принимают и я прям переживала. Сегодня вот уже и не болит почти, а вчера ходить было трудно. //Очень Скоро Буду Мамой//, молодец муж) А жирку и я радовалась) У меня он нарос после ии, когда утрик ставила. Теперь вот гемапаксан осилить еще 2 укола. Муж уехал домой, сама сегодня 0,6 ставить буду сквозь слезы. Аж жутковато от мысли, успокаивают только тем, что это надо чтобы детки мои крепче прикрепились и держались крепко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт