Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик, ой,Пуша,лучше не спрашивай...живот оч болит..пью ношпу.снова на чистку придется идти...пойду платно,а то наркоз халявный очень тяжелый..

Ты давай,не подкачай=) какого кач-ва малышей перенесли?

хгч есть в поддержке?

рыбочка, держись. чтож они все не могут почистить нормально то.

хгч нет в поддержке. по качеству мне врач сказала отличные. а больше я и не стала уточнять.

РыжийПушистик, чистят хорошо.просто у меня какой то спазм шейки. моментально закрывается матка и не выходит кровяка.это просто особенность организма...

ribka), давай ка с организмом полит. беседу проводи. как он тебя так мучиет. Солнце ты не пропадай. все все у тебя заживет и будешь самая здоровая и самая беременная.

у меня прям душа болит за тебя. в субботу свечку за тебя поставлю.

РыжийПушистик, =)не волнуйся=)тебе нельзя! у тебя беременный животик=)береги его=)

Конечно, у нас все получится. если долго мучится=) а мы ведь не из тех,кто сдается?правда?

ты лопай гранаты,орешки и всякие витаминки.и мультики смотри-быстее время пройдет=)держу за тебя кулаки,сильно-сильно=)@@@

Рыбушка, мы не просто не из тех кто сдается. мы те, кто добиваются своего. лопать буду все и похоже много.

у меня вот только муж в камандировке будет долго. завтра я приеду, а он уедет. а в холодильнике мышь висит.

а еще у меня в день пункции или на следующий (точно не знаю) кошка котиков родила. только их надо найти. муж ко мне ехал, на улице оставил беременную женщину. приехал, а она родила.

РыжийПушистик, рыжик, а у тебя не было такого листа в котором врач заолнял что колоть и до какого числа, когда пункция и подсадка?У меня такой был (и сейчас где-то дома валяется) там и сколько клеток взяли, и какой эндометрий на момент подсадки был и какого качества Э. подсадили. У меня были 3 АА и 4 А

Всем привет!

Я вернулась из Москвы.. У нас уже 20 клеточек!!!!!! В пятницу пункция... ))))))))))

РыжийПушистик,

Прочитала всю переписку на одном дыхании. Держу за тебя кулочки. Не подвиди нас. Побольше улыбайся и твоим малышам понравится у тебя в животике и они останутся на 9 месяцев. Береги себя и малышей.

А снежинке тебе не понадобятся, потому что все получится с первого раза!!!

Ура я записалась к репродуктологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро будешь в наших рядах? Когда к врачу?
  • Нравится 1

SanyCool,

Это очень скоро, анализы пока собирать будешь время быстро пролетит... ) А деньги очень важный момент... Их очень много нужно...

Мы в этот раз оплачивали частями, сначала программу, а лекарства постепенно, более менее хоть успевали за неделю подкапить. Но еще заморозку и подсадку не оплачивали. Пусть сначало малыши получатся )

ribka),

дома стены лечат... поэтому очень надеюсь что ты уже в скором времени поправишься.. (

Девочки привет! А число фоликулов может увеличиваться ещё,просто у меня на первом узи после четырёх уколов в ЛЯ был всего 1 фолик,а в ПЯ 8штук. Вот как то поникла я ,думаю будут ещё или наоборот могут некоторые притормозить?

//Очень Скоро Буду Мамой//,

они будут постоянно расти и их число будет меняться... ) У меня на первом УЗИ увидели 8 хороших, а всего 14. А уже вчера увидели 20 хороших и еще есть не дозревшие. Поэтому не переживай. Мне дозу не меняли препарата, а еще сегодня за пол часа до укола ( забыла как называется, но тот который деается за сколько-то часов) нужно вколоть еще Гонал 150ме, это чтобы они совсем все созрели... )

Мне со вчерашнего дня назначили глюконат кальция в вену.

• Нравится 1

Masha-km, ой спасибо,успокоила меня ты, а то думаю в ПЯ 8шт,а в ЛЯ 1шт,а потягивает второй день что то ЛЯ. Ладно ,завтра опять узи-посмотрим)))

у меня в ПЯ совсем мало где-то 5-6, а все остальные в ЛЯ. Все получится! ))))) Отпишись после УЗИ! Буду ждать!

у меня в ПЯ совсем мало где-то 5-6, а все остальные в ЛЯ. Все получится! ))))) Отпишись после УЗИ! Буду ждать!

Хорошо,обязательно отпишусь)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...