Олива~ℓo√ﻉ~ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 РыжийПушистик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Рыбанька, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ribka) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 РыжийПушистик, ой,Пуша,лучше не спрашивай...живот оч болит..пью ношпу.снова на чистку придется идти...пойду платно,а то наркоз халявный очень тяжелый.. Ты давай,не подкачай=) какого кач-ва малышей перенесли? хгч есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 рыбочка, держись. чтож они все не могут почистить нормально то. хгч нет в поддержке. по качеству мне врач сказала отличные. а больше я и не стала уточнять. Ссылка на это сообщение
ribka) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 РыжийПушистик, чистят хорошо.просто у меня какой то спазм шейки. моментально закрывается матка и не выходит кровяка.это просто особенность организма... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ribka), давай ка с организмом полит. беседу проводи. как он тебя так мучиет. Солнце ты не пропадай. все все у тебя заживет и будешь самая здоровая и самая беременная. у меня прям душа болит за тебя. в субботу свечку за тебя поставлю. Ссылка на это сообщение
ribka) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 РыжийПушистик, =)не волнуйся=)тебе нельзя! у тебя беременный животик=)береги его=) Конечно, у нас все получится. если долго мучится=) а мы ведь не из тех,кто сдается?правда? ты лопай гранаты,орешки и всякие витаминки.и мультики смотри-быстее время пройдет=)держу за тебя кулаки,сильно-сильно=)@@@ Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Рыбушка, мы не просто не из тех кто сдается. мы те, кто добиваются своего. лопать буду все и похоже много. у меня вот только муж в камандировке будет долго. завтра я приеду, а он уедет. а в холодильнике мышь висит. а еще у меня в день пункции или на следующий (точно не знаю) кошка котиков родила. только их надо найти. муж ко мне ехал, на улице оставил беременную женщину. приехал, а она родила. Ссылка на это сообщение
ribka) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 РыжийПушистик, сколько беременных совпадений!это знак!!!!!!!!!!!все будет офигенно! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Уверена. я врачу сказала что уже чуточку беременная. 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, рыжик, а у тебя не было такого листа в котором врач заолнял что колоть и до какого числа, когда пункция и подсадка?У меня такой был (и сейчас где-то дома валяется) там и сколько клеток взяли, и какой эндометрий на момент подсадки был и какого качества Э. подсадили. У меня были 3 АА и 4 А Ссылка на это сообщение
й/// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Ура я записалась к репродуктологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
й/// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, и не говори!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик пусть все будет беременно!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Я вернулась из Москвы.. У нас уже 20 клеточек!!!!!! В пятницу пункция... )))))))))) РыжийПушистик, Прочитала всю переписку на одном дыхании. Держу за тебя кулочки. Не подвиди нас. Побольше улыбайся и твоим малышам понравится у тебя в животике и они останутся на 9 месяцев. Береги себя и малышей. А снежинке тебе не понадобятся, потому что все получится с первого раза!!! Ура я записалась к репродуктологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будешь в наших рядах? Когда к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
й/// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Masha-km, 12 апреля, не знаю скоро или нет, но муж сказал деньги найдем!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 SanyCool, Это очень скоро, анализы пока собирать будешь время быстро пролетит... ) А деньги очень важный момент... Их очень много нужно... Мы в этот раз оплачивали частями, сначала программу, а лекарства постепенно, более менее хоть успевали за неделю подкапить. Но еще заморозку и подсадку не оплачивали. Пусть сначало малыши получатся ) ribka), дома стены лечат... поэтому очень надеюсь что ты уже в скором времени поправишься.. ( Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки привет! А число фоликулов может увеличиваться ещё,просто у меня на первом узи после четырёх уколов в ЛЯ был всего 1 фолик,а в ПЯ 8штук. Вот как то поникла я ,думаю будут ещё или наоборот могут некоторые притормозить? Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, они будут постоянно расти и их число будет меняться... ) У меня на первом УЗИ увидели 8 хороших, а всего 14. А уже вчера увидели 20 хороших и еще есть не дозревшие. Поэтому не переживай. Мне дозу не меняли препарата, а еще сегодня за пол часа до укола ( забыла как называется, но тот который деается за сколько-то часов) нужно вколоть еще Гонал 150ме, это чтобы они совсем все созрели... ) Мне со вчерашнего дня назначили глюконат кальция в вену. 1 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Masha-km, ой спасибо,успокоила меня ты, а то думаю в ПЯ 8шт,а в ЛЯ 1шт,а потягивает второй день что то ЛЯ. Ладно ,завтра опять узи-посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, у меня в ПЯ совсем мало где-то 5-6, а все остальные в ЛЯ. Все получится! ))))) Отпишись после УЗИ! Буду ждать! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, у меня в ПЯ совсем мало где-то 5-6, а все остальные в ЛЯ. Все получится! ))))) Отпишись после УЗИ! Буду ждать! Хорошо,обязательно отпишусь))) Ссылка на это сообщение
Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне со вчерашнего дня назначили глюконат кальция в вену. А для чего кальция глюконат??? Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, у меня много клеточек и это наверное для того чтобы гиперстимуляции не было.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт