Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, у меня много клеточек и это наверное для того чтобы гиперстимуляции не было.... ммм, а в качестве триггера овуляции что будет?у меня тоже было много клеточек в последнем протоколе, кололи дифферелин, дабы избежать гиперу. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, мне только глюконат прописали и после пункции пить 2 литра воды и кушать белковую пищу... Я если честно не совсем поняла вопрос, но теперь поняла, перегнил 10000 ))))))) Ссылка на это сообщение
Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, мне только глюконат прописали и после пункции пить 2 литра воды и кушать белковую пищу... Я если честно не совсем поняла вопрос, но теперь поняла, перегнил 10000 ))))))) Белковую пищу обязательно кушай: яйцо, курицу без кожи, творог. Прегнил 10000 - понятно)))Сама будешь колоть или муж?))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, колоть только муж, я сама себе не могу сделать больно... Я забыла, Прегнил куда колоть???? что-то и у врача не спросила.... Ссылка на это сообщение
Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Прегнил колем в попу, обязательно в назначенное время, плюс-минус 5 минут!!!))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, Спасибо... Что по времени я помню.. У меня в 23,30. Уже будильники с напоминанием завела.. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, я дома. как же по родному дому соскучилась. Маша, я так понимаю до пункции уже совсем чуть чуть. желаю много много качественных клеточек. //Очень Скоро Буду Мамой//, у меня тоже было мало. главное качество клеточек. А у тебя уеще подрастут фолики. главное не переживай. девочки у меня кошка что учудила, как только я приехала она своих котят в дом принесла. и сосисы ходит выпрашивает.так что у меня в доме 3 ребенка. Уляш, у меня не написано качество клеточек даже в выписке. В листе есть только назначения. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, многодетная мамочка)))))))) повторю свой вопросик сюда: "Какое количество спермиков должно быть для проведения ЭКО+ИКСИ?" Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, да, дома всегда хорошо!)) теперь отдыхай, с кисюндиками няньчись))) Йрчик, у нас были только малоподвижные 5%. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Йрчик, в гугле есть только значения, менее которых проводится икси, думаю принимают с любыми значениями. ведь абсолютных нулей не бывает. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, да может и не бывает( но точно бывает, когда находят всего 1 шт.((((((( ஐУлЯшКаஐ, 5% это хорошо спасиб, что ответили)) запишу мужа на 1 апреля на СГ, не могу терпеть уже, посмотрим что хоть там) Ссылка на это сообщение
pripa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Йрчик, я показала спермограмму годичной давности с 3 мя милн, нам сказали достаточно. Ссылка на это сообщение
Natylka23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, многодетная мамочка)))))))) повторю свой вопросик сюда: "Какое количество спермиков должно быть для проведения ЭКО+ИКСИ?" Я тебе в азооспермии ответила)))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, Скажи когда у тебя день ХГЧ, до какого денечка нам ждать? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Masha-km, до сб ждать. А они ведь застучат в 5-7 акушерских. Верно? но если хороший хгч будет то расскажу не удержусь. числа так 30 марта. Девочки, муж у меня сегодня пузико зацеловал. разговаривал с ними. А вот кошка раньше всегда на животе спала, а теперь не ложиться. подходит погладиться мурлыкнет и рядом ложиться. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, Будем ждать!!!! Говорят, что кошки чувствуют все, может поэтому и не ложиться.. ))))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И еще такой вопрос, у кого то в протоколе соски темнели? (простите за интимный вопрос). У меня просто как то потемнели и не знаю что думать? Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, у меня было, когда в первый протокол шла.. А сейчас просто грудь очень чувствительна (даже спать на животе больно), хотя только стимуляция... видимо гормоны шалят... ) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Masha-km, ой ну тогда я переживать не буду. у меня кстати ничего не болит. но утрик недавно начала, скоро все начнется. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Natylka23, спасибо РыжийПушистик, молодец муж) у меня тоже такой же, живот гладит и приговаривает, что это будущий домик))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Йрчик, домтк не будущий. говорят чтобы все удалось, надо все представлять так, будто уже все есть. поэтому пузик это уже домик для деток и самый уютный. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, хехе, хорошо, передам) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Йрчик, я вот со своими уже разговариваю ) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РыжийПушистик, ну еще бы))))))))))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 РыжийПушистик, ой, как мило! У меня мужка тоже животик нацеловывал Соски не темнели, но грудь болела сильно, недотрагиваемая была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт