Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

Natylka23,

у меня много клеточек и это наверное для того чтобы гиперстимуляции не было....

ммм, а в качестве триггера овуляции что будет?у меня тоже было много клеточек в последнем протоколе, кололи дифферелин, дабы избежать гиперу.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natylka23,

мне только глюконат прописали и после пункции пить 2 литра воды и кушать белковую пищу... Я если честно не совсем поняла вопрос, но теперь поняла, перегнил 10000 )))))))

Natylka23,

мне только глюконат прописали и после пункции пить 2 литра воды и кушать белковую пищу...  Я если честно не совсем поняла вопрос, но теперь поняла, перегнил 10000 )))))))

Белковую пищу обязательно кушай: яйцо, курицу без кожи, творог. Прегнил 10000 - понятно)))Сама будешь колоть или муж?)))

Natylka23,

колоть только муж, я сама себе не могу сделать больно...

Я забыла, Прегнил куда колоть???? что-то и у врача не спросила....

девочки, я дома. как же по родному дому соскучилась.

Маша, я так понимаю до пункции уже совсем чуть чуть. желаю много много качественных клеточек.

//Очень Скоро Буду Мамой//, у меня тоже было мало. главное качество клеточек. А у тебя уеще подрастут фолики. главное не переживай.

девочки у меня кошка что учудила, как только я приехала она своих котят в дом принесла. и сосисы ходит выпрашивает.так что у меня в доме 3 ребенка.

Уляш, у меня не написано качество клеточек даже в выписке. В листе есть только назначения.

Йрчик, в гугле есть только значения, менее которых проводится икси, думаю принимают с любыми значениями. ведь абсолютных нулей не бывает.

РыжийПушистик, да может и не бывает( но точно бывает, когда находят всего 1 шт.(((((((

ஐУлЯшКаஐ, 5% это хорошо

спасиб, что ответили)) запишу мужа на 1 апреля на СГ, не могу терпеть уже, посмотрим что хоть там)

РыжийПушистик, многодетная мамочка)))))))) :girl_bye:

повторю свой вопросик сюда: "Какое количество спермиков должно быть для проведения ЭКО+ИКСИ?"

Я тебе в азооспермии ответила))))

Masha-km, до сб ждать. А они ведь застучат в 5-7 акушерских. Верно?

но если хороший хгч будет то расскажу не удержусь. числа так 30 марта.

Девочки, муж у меня сегодня пузико зацеловал. разговаривал с ними. А вот кошка раньше всегда на животе спала, а теперь не ложиться. подходит погладиться мурлыкнет и рядом ложиться.

И еще такой вопрос, у кого то в протоколе соски темнели? (простите за интимный вопрос). У меня просто как то потемнели и не знаю что думать?

РыжийПушистик,

у меня было, когда в первый протокол шла..

А сейчас просто грудь очень чувствительна (даже спать на животе больно), хотя только стимуляция... видимо гормоны шалят... )

Йрчик, домтк не будущий. говорят чтобы все удалось, надо все представлять так, будто уже все есть. поэтому пузик это уже домик для деток и самый уютный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...