РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, супер результат. а почему так долго оплодотворяться будут? или у тебя икси? Машенька рада до поросячьего визга ууууиииии Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, с хорошим уражайчиком тебя!!!!!!!!!!!!!! Будет, что закриошить! РыжийПушистик, не переживай так! Что врач сказала тебе? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Уляш, сказала не переживать и колоть утром и вечером гемапаксан макс. дозировки. в пн. пойду сдавать кровь заново. Муж поставил две полторушки воды на день. сказал не осилю, сам вливать будет. ем все без соли. Изменено 23 марта 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 пушинька, не переживай! все у тебя с маськами хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РыжийПушистик, спасибо, у нас имси. Мне кажется пока говорить ничего не хотят... На третий день уже какой-то результат будет. У меня живот раздулся... (((( Муж говорит, привыкать буду как ты у меня такая на 4-5 месяце будешь...) Издевается... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, это наверное за за сгя, ты не переживай, может тебе на подсадке покапают капельницу и все будет хорошо. мне с моим маленьким ответом и то капали. А муж правильно говорит, ты привыкай к себе беременной. Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РыжийПушистик, ну до подсадки мне еще далеко... А врач сказала, все сдкется когда М придут. После буду сдавать все гормоны, Я должны в норму придти и только после того, как все будет ОК, пойду на подсадку. Очень боюсь разочерования... ((((( Звонила в клинику оплодотворилось 13 клеточек, теперь все до понедельника... СТРАШНО,,,(((( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, деток криошить будут? Зато при подсадке Д-димер в норме будет и не помешает малышам. 13 это очень хорошо. меня этот цикл преследуют цифра 3. Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РыжийПушистик, вот из-за д-димера и крио протокол решили делать.... Пока все в норму не придет, рисковать не буду.. ) У меня когда д-димер подскачил в 12 раз мне клексан кололи два раза в день, болючка, весь живот синий был... А у тебя все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ох уж жтот д-Димер. вот и я колюсь два раза. Врач сказала гемапаксан сильнее чем клексан. Ссылка на это сообщение
pripa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pripa, мои кулачки... за тебя! Как здорово, что мы все вместе!!!! Спасибки, Маш рада за тебя, хороший результат (я про клетки), а за остальное не переживай, все будет хорошо, самое ответственное позади. Я завтра стартую.Natylka23, Завтра выезжаю в Казань, моя Старостина в отпуск с 27-го, я уж не стала откладывать, говорят Соловьев заменит. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pripa, удачной поездки. Потом рожать тоже будем друг за другом. @@@@ на хороший старт. Ссылка на это сообщение
pripa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РыжийПушистик, Спасибо!!! Здорово будет, друг за другом родим, еще и темку новую создадим !!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, это из-за большого кол-ва клеточек живот раздуло. Пей больше воды и кушай белок. Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 pripa, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@. ஐУлЯшКаஐ, Спасибо, я вчера 3 л воды выпила, это не считая чая, бульона. Немного тянет, но пока терпимо, обхожусь без таблеток. Каждый день с врачом на связи... ) Ссылка на это сообщение
Natylka23 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Спасибки, Маш рада за тебя, хороший результат (я про клетки), а за остальное не переживай, все будет хорошо, самое ответственное позади. Я завтра стартую.Natylka23, Завтра выезжаю в Казань, моя Старостина в отпуск с 27-го, я уж не стала откладывать, говорят Соловьев заменит. Наши миллионные кулачки тебе вдогонку!!!!Все обязательно получится, ведь протокол будет вести волшебник АА Ты не пропадай, пиши, как у тебя будет все происходить! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, я опять к вам в расстроенных чувствах за советом. к вечеру у меня ни с того ни с сего поднялась температура до 37,4 и это на фоне приема тромбоасса и витаминов. Похоже организм мой противется моим желаниям. что делать не знаю. надеюсь утром все будет хорошо. но верится мало. Ссылка на это сообщение
LaLasha 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, я опять к вам в расстроенных чувствах за советом. к вечеру у меня ни с того ни с сего поднялась температура до 37,4 и это на фоне приема тромбоасса и витаминов. Похоже организм мой противется моим желаниям. что делать не знаю. надеюсь утром все будет хорошо. но верится мало. Так может твоя температура признак Б !!!!!! Natylka23, А какое у тебя было заключение после МСГ? не помнишь? у меня левая труба контрастируется с запозданием, фрагментарно, выход контраста в брюшную полость отсутствует. Блин С правой все отлично. Короче никакого нам ИИ не светит, муж еще к тому же сдал СГ - там 0. Возможно еще рано сдали, месяц только прошел после последней таблетки клостика, зато появилось очень много круглых клеток! У нас их было 25 мл. , когда и самих спермиков было 25 млн/мл. А сейчас при нулях клеток -16 мл. Раньше при нулях было 4 или 6 мл. Может процесс идет размножения - это первая стадия сперматогенеза..... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 РыжийПушистик, у меня после подсадки периодически поднималась температура до 37,6. Не переживай, у многих так. Это ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 РыжийПушистик, мне тоже кажется переживать не стоит, но если тебя это сильно беспокоит позвони врачу и не стесняйся звони по любому поводу. Все должно быть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ох девочки боюсь, что моя температура признак именно простуды и глупости. Что тольку врачу звонить, буду пить аспирин и горло люголя мазать, а нос мазью доктор мом. Аспирин мне точно не помешает. Чувствую завтра муж приедет и вставитт мне по первое число... Самое печальное, что работать приходится а не лежать. НА работе все по командировкам разъехались, по сути я одна осталась на неделю. Ссылка на это сообщение
Natylka23 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Так может твоя температура признак Б !!!!!! Natylka23, А какое у тебя было заключение после МСГ? не помнишь? у меня левая труба контрастируется с запозданием, фрагментарно, выход контраста в брюшную полость отсутствует. Так, вот у меня, что написано в МСГ: Маточные трубы: справа слабо контрастирована, извита, не расширена; слева не прослеживается. Контрастное вещество в полости малого таза выявлено в умеренном количестве больше справа. Заключение: 2х сторонний сальпингит с обтурацией слева.Видишь какие страсти написали, а при лапаре все было на 5 с плюсом. Какие у вас теперь планы?на лапару? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, С ДНЕМ ТОРТИКА! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, с Днем рожденья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт