LaLasha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Natylka23, С планами пока определяемся. То что ИИ отпадает это очевидно. Сейчас собираем инфо про необходимость лапары из-за моего кальцината в яичнике 5 мм., он у меня давно, без динамики роста. В одной клинике - ИДК врач отправляет на биопсию яичника, хочет удостовериться, что это не злокачественное обр-е. Боится меня стимулировать. В др. клике задавала вопрос про ЭКО с кальцинатом, ответили, что возьмут при наличии справки от онкогинеколога, что нет противопоказаний к стимуляции. Сегодня была на приеме как раз у онкогинеколога, вроде она сказала, что стимулироваться можно, но заключение пока не дала, так как не смогла меня на кресле посмотреть (как на зло месячные чуть раньше приперлись, сегодня утром, а я уже и отгул взяла, пришлось ехать на разведку). Остается третья клиника, в нее записалась на четверг и параллельно задала вопрос на их сайте, жду вот. Что думаешь, как поступить? Рискнуть и идти стимулироваться где берут без предварительной лапары?или разрезаться....скорее всего просто так.... Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, С днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!!! Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, с Днем рожденья! С Днем рожденья, дорогая! От души желаем мы, Чтоб осталась молодая, И в душе цветы весны, Чтоб скорее расцветали, Скоро станешь мамой ты! И тебе мы пожелаем Исполнения мечты! Ссылка на это сообщение
Natylka23 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Natylka23, С планами пока определяемся. То что ИИ отпадает это очевидно. Сейчас собираем инфо про необходимость лапары из-за моего кальцината в яичнике 5 мм., он у меня давно, без динамики роста. В одной клинике - ИДК врач отправляет на биопсию яичника, хочет удостовериться, что это не злокачественное обр-е. Боится меня стимулировать. В др. клике задавала вопрос про ЭКО с кальцинатом, ответили, что возьмут при наличии справки от онкогинеколога, что нет противопоказаний к стимуляции. Сегодня была на приеме как раз у онкогинеколога, вроде она сказала, что стимулироваться можно, но заключение пока не дала, так как не смогла меня на кресле посмотреть (как на зло месячные чуть раньше приперлись, сегодня утром, а я уже и отгул взяла, пришлось ехать на разведку). Остается третья клиника, в нее записалась на четверг и параллельно задала вопрос на их сайте, жду вот. Что думаешь, как поступить? Рискнуть и идти стимулироваться где берут без предварительной лапары?или разрезаться....скорее всего просто так.... У меня брали биопсию обоих яичников и знаешь могу тебе сказать, что в результате биопсии просто написано, что там есть, т.е. тебе тупо напишут кальцинат 5мм, атретическое тело или зреющий фоликул (в зависимости от дня цикла). Во всяком случае, у меня было именно это. Конечно говорят, что после лапары шансы на беременность увеличиваются, но все же это операция. Не могу ничего подсказать, пусть онкогинеколог посмотрит на кресле и думаю если все хорошо, то можно смело стартовать. Если будет все плохо, то онкогинеколог не будет рисковать давая тебе справку Ссылка на это сообщение
LaLasha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natylka23, Спасибо за совет, зайка. Так вот и в том то и загвостка, что онкогинеколог даст мне эту справку, она уже озвучила све мнение, что нет противопоказаний. Меня тревожит тот факт, что на лапару меня отправляет лучший репродуктолог города из клиники самой опытной, с самым новейшим оборудованием. Если отказываться от операции, значит уходить в др. клинику. У меня мозг уже плавится от этих думок. И эко хочу делать в именно этой клинике, и операцию просто так делать не хочу. А онкогинеколог кстати не просто из частной клиники, я ездила в самарский областной клинический онкоцентр! Если она говорит, что можно стимулировать, значит действительно можно. Господи, дай сил)и про себя приходится думать, и про мужа...ему вчера его андролог очередной курс хгч назначил, чтобы спермиков вернуть и приморозить хотябы! А лучше всего в протокол сразу топать. Natylka23, А зачем тебе яичники трогали? У тебя вроде трубы должны были перепроверить? Или заотдно? А что пунктировали из яичника? По узи кисты тоже были? А еще)почему после лапары повышаются шансы, ведь это вмешательство в организм и нужно время на восстановление яичникам? Интересно, а вот то, что у меня по МСГ одна труба под вопросом это не помешает эко? Гинеколог сказала, что результат моего МСГ-это либо спайки слева ближе к яичнику, либо это простой спазм трубы, короче неизвестно) Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 LaLasha, бедняжка, постоянно читаю про твои думки и так грустно, так хочется тебе помочь и что-то подсказать, но к сожалению ничего в этом не понимаю... Терпения тебе и сил.... РыжийПушистик, признавайся, как твое самочувствие????? Ссылка на это сообщение
LaLasha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, Спасибо! Ничего, прорвемся! всем нам терпения и сил! И еще громадной удачи вам дечонки, кто уже в протоколе! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, температура 37,2, из носа что-то непонятное течет, но не страшное. Я активно промываю аквамарисом и аквалором, горло мажу люголя для профилактики, ну а аспирин мне сам Бог прописал. Д-димер так и держится 2000 при норме до 500. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет ,у меня завтра пункция,ругайте меня завтра)))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, не пуха . Усе будет в порядке! Сколько фоликов выросло? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 РыжийПушистик, а д-димер еще должен повышаться от имплантации. ))))))))))))))) //Очень Скоро Буду Мамой//, здорово! се будет хорошо!!! Кулочки тебе на завтра @@@@@ Ждем тебя с отличными результатами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, ох какая интригующая информация... Девочки жду не дождусь дня Х, когда услышу сердечко своих малышей. Вот только муж у меня в очеред ной раз гриппует, даже спит в отдельной комнате. И вообще он так расслабился после эко... опять начались пииные пьянки и гульки. Вчера в командировке вместо нормального лечения, он водку с коллегой глушил. Ну вот кто он после этого? В Перинатальном центре города Сочи появилась дихориальная триамниотическая тройня: две девочки и один мальчик. Для мамы Виктории Малых эта беременность была первой. Уникальность этого случая, по словам медиков, заключается в том, что родившиеся девочки являются Ссылки скрыты. , а мальчик – нет. Такое может произойти, если в зачатии участвовали две яйцеклетки, одна из которых в процессе деления образовала пару идентичных близнецов. Всю беременность будущая мама наблюдалась у специалистов Перинатального центра, но, тем не менее, малыши появились на свет раньше срока. Бригада, которая принимала тройню, была усилена тремя неонатологами и тремя акушерками, роды прошли благополучно. Вес малышей при рождении составил 2070 граммов у мальчика, 1820 и 1750 граммов у девочек, что врачи оценивают как неплохой результат для многоплодной беременности. В настоящее время состояние малышей и их мамы медики оценивают как хорошее. Маленькие сочинцы, которых родители назвали Виктор, Валерия и Алиса, пока находятся в реанимационном отделении под наблюдением врачей, но уже через неделю они будут переведены в детскую больницу. В стенах сочинского перинатального центра с начала 2013 года родилось уже 35 двоен, из них 13 пар детей – близнецы. О КАКОЕ ЧУДО! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 РыжийПушистик, вообще при беременности он выше нормы. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, знаю что выше, но у меня он был выше в день подсадки. Он растет на фоне гормошков((( А после подсадки вообще начал зашкаливать. Вот чуть чуть удалось сбить. Так это 2 укола гемапаксана в день по 0,6. Сейчас 2 по 0,8 буду колоть (итого 4 укола в день). Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, не пуха . Усе будет в порядке! Сколько фоликов выросло? Даже не знаю ,честно,на последнем узи не удалось спросить,да и что толку спрашивать,впервые даже не знаю на сколько у меня эндометрий вырос,сказала врач что нормальный и всё) Спасибо девочки за кулачки))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 РыжийПушистик, солнышко, уколы в животик???? Бедняжка.... на тебе хоть живое место есть? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, именно в живот. мест мало осталось живых. синяки есть, а места нет. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, @@@@@@@@@@@ миллллллионище кулачков тебе :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
pripa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки всем большуший привет!!! Я в протоколе, колят пурегон, завтра первое узи. ஐУлЯшКаஐ, с днем рожденья! Пусть все мечты исполнятся!!! //Очень Скоро Буду Мамой//, удачи тебе дорогая, и помни главно не количество а качество, держу @@@@@кулачища!!!! Я тебя поругаю, правда не знаю за что, но поругаю Девочки, сколько прошло у вас дней от начала стимуляции до пункции? 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 pripa, 10 дней у меня с первого укола гонала до пункции. Ссылка на это сообщение
Elvira// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет ,у меня завтра пункция,ругайте меня завтра)))) Удачи тебе!!! Главное правильный настрой, Все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
pripa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 РыжийПушистик, мне примерно сказали 12 дней, у тебя быстро клеточки созрели. Ты сейчас не больничном? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 pripa, не на больничном. работаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт