РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ribka), только 7 дпп. солнышко как ты? Тебя больше не мучают? Ссылка на это сообщение
Natylka23 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) LaLasha Мда, ну и ситуация, а что если к этому репродуктологу придти со справкой от онкогинеколога?как отреагирует?Конечно понимаю тебя, если ты определилась с выбором клиники, то и делать хочется все в ней((( Яичники так сказать бонусом мне потрогали)))типа, чего просто так лазить было?а вдруг дело в яичниках)))от них просто малюсенький кусочек ткани отрывали и все. А почему после лапары шансы больше, не подскажу, но в протокола любят брать на следующий цикл после лапары, это наверно у врачей надо поинтересоваться. У меня еще была небольшая киста, она висела на левой трубе, вот ее тоже убрали. То что одна труба под вопросом абсолютно не важно для ЭКО, главное чтобы гидросов не было. А вообще для ЭКО трубы не нужны, эмбрионы сразу в матку переносятся, трубы никак не задействованы, не переживай дружочек!!! Сил тебе и терпения во всем разобраться!!!!А вообще конечно сходи еще разок к тому репродуктологу, расскажи, что онкогинеколог говорит, еще раз послушай его мнение Изменено 26 марта 2013 пользователем Natylka23 Ссылка на это сообщение
LaLasha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natylka23, Спасибо, что стараешься помочь разобраться, для меня это сейчас так ценно, ты даже не представляешь как. Муж надеется во всем на меня, а маме сложно понять все эти наши подробности экошные. По-поводу принести справку от онкогинеколога, это я уже у него спрашивала на приеме. Я говорю "может все-таки можно без операции обойтись, ведь есть анализ кровь на онкомаркер СА-125, может я могу обратиться за заключением к онкогинекологу, что стимуляция не противопоказана? А он мне ответил, что "онкогинеколог мне вряд ли даст такую справку, не заглянув во внутрь моих яичников, если только закроет от халатности глаза", и что "кровь на онкомаркеры -это все-равно недостоверно". Кстати онкомарке СА-125 я сдала, он в норме (но читала, что на самой 1 ст. онкологии он действительно не показателен). Не может же быть онкогинеколог, работающий в таком онкологическом центре быть халатным. Я уже тоже думала, сходить опять к этому репродуктологу, но так стыдно что-то, это будет означать, что я сомневаюсь в его компетенции, так как он сам говорит, что врачу нужно доверять... И вот еще что: из трех клиник нашего города две ответили мне (задавала вопрос с подробным описанием своего заключения узи), что при наличии заключения от онкогинеколога, что стимуляция и эко не противопоказаны, берут меня. Только одна клиника отправляет на лапару. И именно в данной клинике делают лапараскопию, а в тех двух их не делают ( то есть если нужно, то отправят в др. больничку делать). Может он просто хочет дать заработать хирургам своей клиники? думаю об этом и сама ругаю себя за эти мысли, ведь отзывы об этом докторе самые наилучшие, его называют волшебником....Что касается гидросов, то такого у меня нет. А ты когда на лапару шла вы про свой МФ знали или думали, что проблемки у тебя? А какая киста у тебя была, по узи видно было?А зачем они от яичника кусочки щипали???? Ссылка на это сообщение
ribka) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 РыжийПушистик, у меня тесты уви уже показывал.не делала? я сегодня была у врача.прописал гормональные таблы. начинаю лечение-восстановление. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ribka), тесты пока не делаю. пусть в пухике приживуться покрепче, обоснуются.Боюсь я разочароваться, т.к. хочу четырехзначный хгч увидеть. Мне еще грипп надо перебороть и д-димер. Восстанавливайся побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Natylka23 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 LaLasha Мда, все очень сложно. Я конечно тоже задумалась над вымогательством денег, все-таки лапара штука не дешевая, но конечно хочется доверять врачу. Когда шла на лапару знали, что в СГ 2млн спермиков на 1мл, но как-то не придавали этому значения, думали сейчас трубы почистят и все, мы сразу забеременеем. Не тут то было)))Кисту такую по узи не видно, она небольшая, 2см была, называется Гидатида Морганьи, она опасна тем, что висит и ножка может перекручиваться вызывая боль, хорошо, что ее маленькой удалили, пока она не начала расти. Биопсию яичников хирурги решили взять, чтобы проверить все ли в порядке с ними, что вообще там внутри. Ничего интересного не нашли. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки у меня потянул живот... минут 20 и перестал. по графику меньше недели до м. (ну если бы обычный цикл был), а еще прыщ вылез как обычно перед м. Ссылка на это сообщение
Casuall 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 LaLasha, мне кажется тебе нужно довериться врачу и идти на лапару! Тем более ты говоришь врач волшебник! Иначе ты изведешь себя сомнениями! Мне кажется, что те клиники где тебя берут без операции в протокол, как раз холатно относятся к твоей ситуации, если пойдет что-то не так они свалят на бумажку от онколога! А тот врач может и перестаховывается, но он видимо серьезно к твоей ситуации относится! Желаю тебе удачи! Главное не опускать руки и верить! Девочки! У меня грудь такое ощущение, что сейчас лопнет!!! И соски высохли!(( 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Casuall,может бипантеном их намазать. жио наверное от прогика. 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Муж в восторге)) с 4-го размера до 5-го надулись! Ну ничего, я готова что угодно терпеть)) РыжийПушистик, помазала! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Casuall, офигенно, мы бы хоть один размерчик от вас к себе )))). у меня полный второй стал и то муж рад, радости пятого со мной ему не очутить. 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, всем приветик!!!! Наконец-то добралась да нашего домика! Йрчик, РыжийПушистик, ribka), Masha-km, Myosótisღ, pripa, девочки, спасибо огромное! :embrace: :embrace: :embrace: РыжийПушистик, бедняжка, давай поправляйся скорее)) //Очень Скоро Буду Мамой//, Девочки привет ,у меня завтра пункция,ругайте меня завтра)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 РыжийПушистик, не болей!все будет хорошо=,) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ribka), рыбушка стараюсь. Уже думаю пик болезни позади. Температура упала до нормальной. Ссылка на это сообщение
pripa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 LaLasha, мне тоже делали лапару, но у меня была энометриодная киста, и когда мне ее удалили сказали что большая вероятность самим забеременеть, так как яичники начинают интенсивно работать, но у нас МФ самим так и не удалось ЗБ. Перед лопарой у меня СА-125 был высокий, после операции пришел в норму. Конечно тяжело принять решение, но ты взвесь все, что будет при таком раскладе, а что при другом и где больше плюсов. РыжийПушистик, ты молодец, держишься!!! Я даже боялась спросить у тебя про тесты. Искренне желаю удачи!!! ribka), как ты? как настроение? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 pripa, я не тестюсь пока. Девочки как только будет все стопроцентнто я Вам сразузе все рассказу. LaLasha, у меня таких проблем не было, но у меня перед протоколом нашли фиброаденому, я плюнула на все и сказала что все равно буду стимулироваться. ЕЕ просто удалить можно во время Б, если расти начнет, а потом она все таки может рассосаться. А вот тебе решать самой как быть с твоими проблемами. Если репродуктолог "авторитетный", и он не хочет брать без лапары, то может и стоит все же ее сделать. Просто подумай с позиции такой, если начнет расти во время стимуляции готова ли ты отменить стимуляцию? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, у мення день ХГЧ уже совсем близко, вот что мне хотелось бы спросить: 1. как думаете если в ХГЧ не оч. высокий может ли в пузике быть все таки больше одного человечка? 2. Если все таки в пузике двое или больше, то тесты по идее полосатиться должны начать раньше чем с одним (хгч то больше)? В общем я конгечно понимаю что вопросы глуповатые, но пришел и мой черед глупых вопросов) Просто жуть как интересно. А еще после ХГЧ я решила все равно сделать тест (ну должна же я увидеть все таки две заветные полоски) 2 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки привет,у меня вчера пунктировали 17 клеточек,сколько из них зрелых пока было неизвестно.Мужу делали биопсию же,вот там нашли достаточное количества хороших спермиков))) Теперь 5 дней ожидания 4 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, отличный улов, теперь пусть все оплодотворяются, а потом к маме цепляются 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, отличные новости!!!! Девочки давайте, ХОЧУ КУЧУ ПОЗИТИИВА!!! Девочки ДЭА это ж тоже самое, что и ДГЭА-С??? 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девы, меня тошнит по утрам!!!! УРАААА 5 Ссылка на это сообщение
Casuall 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РыжийПушистик, какая радостная новость!!!)) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, ага) Никогда не думала, что этому буду рада. 2 Ссылка на это сообщение
pripa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, хорошие новости. Рада за тебя, пусть все будет тип топ. у меня было первое УЗИ, ПЯ пыхтит как паравоз, в левом мало клеток, за сперму тоже переживаю. РыжийПушистик, хороший знак!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 pripa, переживать не нужно раньше времени. Все будет супер пупер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт