Masha-km 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Все будет хорошо! Ты умница, теперь береги себя и ДИЕТА и ВОДА!!!! РыжийПушистик, это знак!!!!! Как классно!!!! Девочки, у мення день ХГЧ уже совсем близко, вот что мне хотелось бы спросить: 1. как думаете если в ХГЧ не оч. высокий может ли в пузике быть все таки больше одного человечка? 2. Если все таки в пузике двое или больше, то тесты по идее полосатиться должны начать раньше чем с одним (хгч то больше)? В общем я конгечно понимаю что вопросы глуповатые, но пришел и мой черед глупых вопросов) Просто жуть как интересно. А еще после ХГЧ я решила все равно сделать тест (ну должна же я увидеть все таки две заветные полоски) если малышей двое, то всего должно быть в два раза больше!!!! И ХГЧ и тесты поласатятся уже на 5-7 ДПП и тошнота раньше времени начинается ... ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Masha-km, а на 5-7 дпп уже прям ярко должны полосатиться? Вот у Рыбушки на 7 дпп полосатился ее 1 малыш. Ох девочки я боюсь сдавать ХГЧ, боюсь делать тесты. Может подождать пока животик не появится? Но что-то мне внутри подсказывает, что я не одна. 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РыжийПушистик, тогда значит еще раньше должны полосатяться, какая разница на какой день..... важно чтобы две полоски!!! И тест сделай обязательно и сохрани, потом будешь оформлять детский альбом, для своих крошек и вложишь туда тестик!!!!! Не бойся!!!!! Животик у тебя через пару месяцев только появится.... поэтому ничего не бойся, сдавай ХГЧ, иди к врачу( в нашем случае нужна постоянная поддержка и внимание врачей). Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Masha-km, я очень хочу больше одной деточки Ссылка на это сообщение
Casuall 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки! Я не удержалась и замочила тестик! Аааааа! Я вижу слабую полоску вторую!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Casuall 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мне кажется на фотке его не видно(( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, фотой давай! Все мы увидим. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, а вот этого даже не знаю. Мои файлы нажимаешь ааа дальше не знаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, вроде там к се надо добавить сперва) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я нашла только как прикрепить фото с интернета, а вот с компа не знаю как Ссылка на это сообщение
Casuall 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) у меня не получается прикрепить( вот! Не видно, да?(( Изменено 28 марта 2013 пользователем Casuall 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, виииднееется, если отодвинуться от монитора)))) ТТТ @@@@@ понятное дело в реале виднее))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, Мне видно. А как ты прикрепила? 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Там где сообщение пишешь есть кнопка расширенная форма, там прикрепить можно! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) у меня не получается прикрепить( вот! Не видно, да?(( Очень даже видно Изменено 28 марта 2013 пользователем YellowRainbow Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки! Я не удержалась и замочила тестик! Аааааа! Я вижу слабую полоску вторую!!!!! Удачки тебе!!!! Богатырского здоровья вам обоим, чтоб на все 9месяцев с крошкой не расставались! Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, Здорово! Береги свою крошку!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки у меня тоже есть хорошие новости!!! У нас заморозили 8 малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВ и ВВ, я если честно не очень понимаю в этом!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт