Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

//Очень Скоро Буду Мамой//,

Все будет хорошо! Ты умница, теперь береги себя и ДИЕТА и ВОДА!!!!

РыжийПушистик,

это знак!!!!! Как классно!!!!

Девочки, у мення день ХГЧ уже совсем близко, вот что мне хотелось бы спросить:

1. как думаете если в ХГЧ не оч. высокий может ли в пузике быть все таки больше одного человечка?

2. Если все таки в пузике двое или больше, то тесты по идее полосатиться должны начать раньше чем с одним (хгч то больше)?

В общем я конгечно понимаю что вопросы глуповатые, но пришел и мой черед глупых вопросов) Просто жуть как интересно.

А еще после ХГЧ я решила все равно сделать тест (ну должна же я увидеть все таки две заветные полоски)

если малышей двое, то всего должно быть в два раза больше!!!! И ХГЧ и тесты поласатятся уже на 5-7 ДПП и тошнота раньше времени начинается ... )))))))))))))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha-km, а на 5-7 дпп уже прям ярко должны полосатиться? Вот у Рыбушки на 7 дпп полосатился ее 1 малыш.

Ох девочки я боюсь сдавать ХГЧ, боюсь делать тесты. Может подождать пока животик не появится? :D Но что-то мне внутри подсказывает, что я не одна. :confusion:

• Нравится 4

РыжийПушистик,

тогда значит еще раньше должны полосатяться, какая разница на какой день..... важно чтобы две полоски!!! И тест сделай обязательно и сохрани, потом будешь оформлять детский альбом, для своих крошек и вложишь туда тестик!!!!! Не бойся!!!!! Животик у тебя через пару месяцев только появится.... поэтому ничего не бойся, сдавай ХГЧ, иди к врачу( в нашем случае нужна постоянная поддержка и внимание врачей).

у меня не получается прикрепить(

вот!

Не видно, да?((

Очень даже видно :flower:

Изменено пользователем YellowRainbow

Девочки! Я не удержалась и замочила тестик! Аааааа! Я вижу слабую полоску вторую!!!!!

Удачки тебе!!!! Богатырского здоровья вам обоим, чтоб на все 9месяцев с крошкой не расставались!

Девочки у меня тоже есть хорошие новости!!! У нас заморозили 8 малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВ и ВВ, я если честно не очень понимаю в этом!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...