РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Masha-km, это качество эмбриошек. Пусть они ждут мамочку с нетерпением. Когда их теперь будут переносить? Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РыжийПушистик, пока не знаю, но хочу все анализы сдать, как все будет в порядке, так и в бой!!!! ))))))))))))) Если все будет нормально, то в следующем или через цикл. Я настраиваюсь на май, через цикл. Но если получится в следующем, то буду рада... )))))))))) Читая Вас, тоже хочется! Девочки мы обязательно все станем мамами!!!!! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, тихонечка за тебя радуюсь,ТТТ,держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Masha-km, мы не имеем права не стать мамами! И твои 8 деток дождуться тебя, соскучатся и крепко к тебе прицепятся! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Masha-km, ТТТ отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, а какой у тебя день подсадки? Ссылка на это сообщение
pripa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Casuall, Береги себя и бусенку!!! ТТТ девочки, какие хорошие новости у всех 1 Ссылка на это сообщение
Elvira// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РыжийПушистик, Привет! Как сомочувствие? Когда день Х? Извини, я пропустила наверное, ты 1 и 2 клеточки подсаживала? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Elvira//, ты ничего не пропустила. я тут иньриги развожу. никому ничего не рассказвваю.чуть еще подождите девочки. как сб услышу все расскажу. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Casuall, сделай еще один для динамики. У меня на 7 такая же еле заметная была, а на 8 ДПП исчезла совсем. РыжийПушистик, так, колись! Мочила же тесты????? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, Ничего не расскажу, потерпите еще чуууточку. Ну хотябы до вечера. Девочки у меня живот одни большой синяк. Не знаю даже как их убрать, т.к. колоть в синяки просто не хочется. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, ты нас всех измучила, мы же не только любопытничаем, мы волнуемся и переживаем.... ) Очень-очень ждем новостей... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, девочки я переживаю сама жутко, но пока, что и нечего мне сказать определенного. Только вечером первый ХГЧ придет и Д-димер заодно. Солнышки я Вас очень ценю и понимаю, что дело не просто в любопытстве, но я боюсь сама и Вам не хочу ложной информации давать. Медитируйте со мной правильно - на двойню, а то и на тройню. Мне троих деток переносили) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, троих это здорово!!! Потрясающе.. Мидитируююю, держу кулочки @@@@@@@@, прошу Боженьку, чтобы у тебя оказалось в животике трое малышей, три сердечка бились и чтобы ты была самая счастливая МАМА!!!! Чмоки! ттт на тебя и малышей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, здооооровооо)))) держу @@@@ кулачиши!!! ТТТ , а потом умноженное на 3!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, Йрчик, девочки вы у меня знаете больше чем муж))) Девочки, я поломала свою обручалку!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пушистичек, держу @@@@ кулачки на тройняшкин ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, Йрчик, девочки вы у меня знаете больше чем муж))) Девочки, я поломала свою обручалку!!!!!!!!!! ничего страшного,значит муж новое купит ещё более красивое,не стоит переживать.С новой беременной жизнью-новое красивое обручальное кольцо. Медитируйте со мной правильно - на двойню, а то и на тройню. Мне троих деток переносили) Ты сильная девушка,на троих нужно решиться)) Крепко сжала кулачки Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Myosótisღ, //Очень Скоро Буду Мамой//, спасибо девочки. //Очень Скоро Буду Мамой//, я не хочу новое колечко( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, значит сделаете старое))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Йрчик, ну другого варианта нет) У нас колечки были на заказ сделаны) Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Йрчик, ну другого варианта нет) У нас колечки были на заказ сделаны) как романтично.... ))) не переживай, тебе вредно.... ) нужно больше улыбаться ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт