РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, да я не переживаю) Я ко многим вещам отношусь с позиции- ну сломала и слома - факт уже свершенный и предотвратить его не получится, поэтому и расстраиваться нет смысла. 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Девочи - мои три заветные цифры - 479. А срок считать с момента переноса или с момента оплодотворения? :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Изменено 29 марта 2013 пользователем РыжийПушистик 9 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, УРАААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, УРА! УРА! УРА!!!!!! Береги себя и масиков..... ))))))))) Чмоки, чмоки, чмоки!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, очень надеюсь на двоих минимум! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, :girl_bye: :girl_bye: за деток и тебя!!!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, ТТТ, на тебя и деток.... Как же сдорово! спасибо за такие классные новости!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, Поздравляюююююю!!!!!!! Какая радостная новость!!!!! Береги малышат!!!!! Ссылка на это сообщение
pripa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, УРАААААААААА!!! Как классно, рада за тебя и твою семью!!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РыжийПушистик, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с Б!!! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочи - мои три заветные цифры - 479. А срок считать с момента переноса или с момента оплодотворения? Молодчина!!!!!!!!Тихонечко поздравляю!!!!! Кулачки не разжимаю,на первое узи)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elvira// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Natylka23 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочи - мои три заветные цифры - 479. А срок считать с момента переноса или с момента оплодотворения? :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Поздравляю!!!!!!!!!Срок считается, как и при обычной беременности, от даты первого дня последних месячных!!!Ура-ура!!!очень рада за тебя, а какой ДПП у тебя? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 РыжийПушистик, Урааааааааааааааааааааа! Я занала, что ты Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ой девочки чего нашла Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что конфеты (любые) с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре. Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности». Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами: «Съедаю конфетку и в животике детка» Часы стоит указать для того, чтобы ваш курс на счастливую беременность был успешно завершен в максимально короткие сроки. Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая: «Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!» Сегодня выражение «ветром надуло» носит негативный оттенок и относится к девушкам, которые ведут беспорядочный образ жизни. Однако в Древней Греции, именно Зефир (бог западного ветра) помогал женщинам забеременеть, поэтому сила этого ритуала возрастает втройне! Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами: «Дую-дую, ребенка ветром надую!» По завершении ритуала зефир можно съесть. Ритуал можно периодически (читай – хоть каждый день) повторять для закрепления эффекта. 2 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Myosótisღ, ахихихихи, улыбнуло)))) Ссылка на это сообщение
й/// 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! Не удержалась залезла с телефона в интернет!! Пушистик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :flower: Мельком успела за 5 минут всех Вас глянуть!!!!!!!! Уляшик, не вздумай таскать диваны!!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг ЕБ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 SanyCool, приветик, дорогая!))))) Как бы хотелось в это верить, но скорее всего что-то с циклом. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natylka23, у меня сегодня 11 дпп, хгч сдавала на 10. Myosótisღ, мне про конфеты оч. понравилось. муж взялся за ремонт ))). хотбь я и была уверена что б. но хгч рада несказанно. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Купили с мужем конфетки любимые. И он себе тоже. Я ему, а ты что говорить будешь Он "Ему конфетку и мамы в пузике детка" 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 РыжийПушистик, Пуша-дорогуша=) я тебя поздравляю,девочка моя! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Elvira// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет! У меня сегодня была пункция, взяли 23 клеточки))) Девочки, весь день меня рвет, от наркоза отошла хорошо, только выпила чай - вырвало, поела - опять. Это нормально? И еще у меня появилась проблема. ТТг до протокола был меньше 2, сейчас после стисмуляции 4,3. Как подсаживать деточек с таким ТТГ, есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elvira//, хороший урожай!))) Меня очень сильно рвало и голова адско болела! 2 раза скорую вызывала, на второй в больницу отвезли. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ribka), спасибо. берегу себя стараюсь. И ты в чувства приходи и в бой. Как твое самочувствие? Elvira//, 23 клетки это супер. Пусть все себе активно пару ищут. то что тошнит, так жто от наркоза. Думаю тебе просто полежать надо было. А вот про ттг и не знаю. Тебе когда успели сделать анализ то? Главное не переживай, врач примет верное решение.Все просто обязано быть хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт