Masha-km 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elvira//, ты умничка, отличный результат.... Пей больше водички! А тебе от гиперы ничего не назначали? Ссылка на это сообщение
pripa 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elvira//, Хороший результат, поздровляю!!! Жаль что омрачается это плохим самочувствием, что врач говорит? //Очень Скоро Буду Мамой//, Как дела, как эмбриончики, когда подсадка? Natylka23, КН на ушах, АА уходит в другую кинику. Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 РыжийПушистик, у меня к тебе почти личный вопрос))) напиши пожалуйста свои параметры вес и рост, я так понимаю, ты тоже девочка хрупкая... мне нужна еще одна маленькая уверенность, в том что нужно подсаживать двоих..... Дала себе установку за этот месяц поправиться на 2-3 кг или больше!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elvira// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Elvira//, ты умничка, отличный результат.... Пей больше водички! А тебе от гиперы ничего не назначали? Мне не сказали, что у меня гипера.Живот у меня не надутый. правда побаливает изнутри. Назначили дюфастон 1*2, метипред 4мг*2, фраксипарин 0,3*1. л-тироксин сказала увеличить до 100 ежедневно (было 75).Еще свечи индометацин за день до подсадки на 5 дней и больше пить и белковую пищу (купила творог). ТТГ я сама сдать напросилась, у меня проблема с щитовидкой давно. Сегодня с утра еще голова очень болит.. Изменено 31 марта 2013 пользователем Elvira// Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Masha-km, кушай пирожки и много мучного Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Masha-km, ну я не считаю себя маленькой. разве что до свадьбы я весила 47 при росте 168. после инчеменации я набрала. после свадьбы весила 52 пока не начала обследования и тп. К эко подошла с весом 57. сейчас 59. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 РыжийПушистик, я 53 при росте 170, до свадьбы 46 кг во мне было Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ну вот и я про то же. Совсем я не маленькая. А врачи говорят маленькая. вот только поправилась я станно. плюс 10 кг, а одежду того же размера ношу. я бы кстати непротив чуток скинуть. но этим займусь после родов. Мне сейчас физ нагрузки не хватает очень. но ничего. летом плавать буду и гулять. Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) РыжийПушистик, пррикольно.. ожет это просто кости весить стали больше? Изменено 31 марта 2013 пользователем Masha-km Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ну скорее мышцы наросли, а не жирок. хотя и его не много. откуда еще 2 кг взялись не понимаю вообще. хотя от гормонов можно всего ожидать. у меня много в живот ушло. прям пуз отрастила. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ой,я тоже вешу 57кг при росте170. Вот не знаю что завтра врач скажет ,сколько подсаживать,двоих я не против,но главное чтобы не во вред детишкам,чтобы доносить.А то мужа врач сказал ему ,что я тоненькая. //Очень Скоро Буду Мамой//, Как дела, как эмбриончики, когда подсадка? привет,я даже не знаю как эмбриончики,в выходные не получила ответа,завтра едем на подсадку Дай Бог Ссылка на это сообщение
ribka) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 РыжийПушистик, приветик=)когда на узи? девочки,я диплом защищала,поэтому здесь редко бывала,но все читала=.) вступившим в протокол-удачи и кулаки! 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ribka), 6 апреля. вот думаю идти к г. в пятницу или нет. боюсь на кресло отправят. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ribka), 6 апреля. вот думаю идти к г. в пятницу или нет. боюсь на кресло отправят. РыжийПушистик, ,а зачем тебе к ней идти? лишний раз на кресло не нужно,да и ты всегда можешь отказаться от кресла. Ссылка на это сообщение
ribka) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 РыжийПушистик, на кресло не вздумай!!!!!!!!!!!иди к Г с узи-она тебя и смотреть не буде на кресле,если принесешь рез-ты узи Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, ribka) девочки, я тоже склоняюсь сначала просто узи, а через неделю к г. сдаваться. Там уже и сб может услышат. Когда вставать то на учет? Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня сестра сейчас встаёт на учёт,у неё 5 недель акушерских Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, хм. ну вот у меня через неделю так и будет. но я пойду к концу 6. боюсь наших г. Ссылка на это сообщение
ribka) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 РыжийПушистик, главное до 12 нед встать. успеешь еще=)сб в 6 нед уже слышно по узи.видно точнее=) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ribka), я тоже думаю успею. Весь апрел в переди. Кстати, поздравляю с дипломом. на что защитилась? Ссылка на это сообщение
ribka) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) РыжийПушистик,из-за диплома толком и не долечилась. выписали раньше. бродила к доктору платно долечивалась.Но для полного выздоровления и восстановления нужно ждать месячных и пить таблы гормональные полгода. я решила встать в очередь на эко.пока лечусь-может и подойдет=) диплом защитила на 5.даже не ожидала ,что я такая умница=) Изменено 31 марта 2013 пользователем ribka) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, у тебя нормальный вес при твоем росте. Мве всегда врач говорила, чтоя столько должна вешать. ribka), поздравляю с защитой диплома!!!! Молодчинка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ribka), ты у нас умничка. А очередь на ЭКО штука офигенная. У нас в крае очень быстро получили очередь с МФ. Девочка в январе начала и в марте уже экошилась. 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ribka), ты у нас умничка. А очередь на ЭКО штука офигенная. У нас в крае очень быстро получили очередь с МФ. Девочка в январе начала и в марте уже экошилась. вот и я немного отдохну и в бой=) ribka), поздравляю с защитой диплома!!!! Молодчинка!!!!! спасибо=) Ссылка на это сообщение
Natylka23 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elvira//, Хороший результат, поздровляю!!! Жаль что омрачается это плохим самочувствием, что врач говорит? //Очень Скоро Буду Мамой//, Как дела, как эмбриончики, когда подсадка? Natylka23, КН на ушах, АА уходит в другую кинику. Привет, ага, я в курсе, там наверно паника вообще невероятная!!!)))Очень жалко конечно, но в КН все врачи супер-проффессионалы, поэтому повода для паники особой нет.))) //Очень Скоро Буду Мамой//, ribka) девочки, я тоже склоняюсь сначала просто узи, а через неделю к г. сдаваться. Там уже и сб может услышат. Когда вставать то на учет? На учет обычно ставят после узи СБ+++, т.е. примерно в 7-8 недель (акушерских). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт