ஐУлИтКаஐ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РыжийПушистик, а у на с МФ не берут в очередь, только с ЖФ((((( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ஐУлЯшКаஐ, а у нас врачи придурки. Приходишь и говоришь - у меня трубы не проходимы. И они со слов пишут. То же самое и с МФ. им пофиг чего писать. Мне врач сказала к ней на УЗИ ехать на след. неделе. Решила не идти на этой неделе. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РыжийПушистик, вот у нас бы были такие же придурки Давно бы уже в очереди стояли. Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ribka), Поздравляю с защитой! Ты умничка! отличница наша!!! ))))) РыжийПушистик, как самочувствие, делись, какие изменения в себе чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Masha-km, тошнит меня с каждым днем все сильнее. Живот потягивает иногда. В остальном все как обычно. Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я сейчас в нете читала счастливые истории многоплодных беременностей! Я прям так растрогалась... это такое счастье!!!!! Пушистик ттт на тебя и крошек. Береги их!!!! ) После всего прочитанного я точно решила!! Подсада только двоих! Заставляю себя больше кушать... положила на стол, шоколадки, печеньки, буду поправляться и только двоих!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Маша, кушай акьивно и болков тоже много ешь. Мяско наращивай. Много деток это счастье. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь в темке гороскопы, расчитывал когда беременность случится? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Myosótisღ, неа) А такое возможно? Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я как-то там просила, мне расчитывали. Что мол раньше этого года, стараться и не стоит. Вот хотела узнать, может кому расчитывали и сбылось. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Myosótisღ, я рассчитывала на этот год! Только я не в этой темке, где за деньги. А тут еще другая была, там девочки за бесплатно составляли, но темка уже закрылась(( Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Уляш, я вот в закрытой наверно и спрашивала. Она называлась Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология. А еще заказала расчет Йонаса по дням. Вот тут писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/5020-lunnye-fazy-i-ovulyatsiya-po-doktoru-jonasu/page__st__160__p__9002999#entry9002999 Там в начале месяца расчет бесплатный. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, у меня 2 вопроса: 1 Если я забыла утрик дома и не смогу поставить его днем как обычно, поставлю только позже часа на 3. Это критично? 2 Когда обновление статистики? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Myosótisღ, да-да, именно эта темка "Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология.")) РыжийПушистик, я думаю не критично. На счет смены статистики, это у нас SanyCool меняет. Myosótisღ, а писать этому астрологу на почту или выбрать заказ на эко/икси??? 1 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчоночки Ссылки скрыты. . Вчера у меня был перенос))) Теперь я лежу и отдыхаю. Пока не скажу сколько подсадила,про заморозку тоже пока не знаю,их ещё эмбриологи доращивать оставили.Воть 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, теперь ты тоже чуточку беременная. Береги малышей. Побольше отдыхай и включи рубильник пофигизма. У тебя все будет замечтательно. Кулачища за тебя @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Как здорово! у нас еще одна мамочка!!! )))) Береги своих малышей! ) ТТТ на вас! Ждем радостных новостей!!!!! РыжийПушистик, думаю не критично, но лучше не забывай!!!!! Береги малышей, не расслабляйся!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Masha-km, ох ... да у меня просто проблема банковской картой (срок кончился) денег снять не могу. Дома осталась пачка. Сама весь день ругаю себя... Но надеюсь на все хорошее. Ссылка на это сообщение
Casuall 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 РыжийПушистик, как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Casuall, тошнит по утрам. ДА живот потягивает. А еще "все углы описываю")))) Все мне пахнет пятками бомжа (особенно йогурты). В остальном все ок. Как твои деточки ведут себя? Кстати какой там ХГЧ у тебя? Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, может это знак, что в этот раз все получится... У меня парочка попугаев за три года ни разу не неслась... три месяца назад они попытались, но малышей потеряли из-за неопытности.... Домик мы у них забрали, но я дала обещание, что как мы соберемся на ЭКО сразу всем птичкам вешаю домики. У нас их 4 пары. И у нас две парочки отложили яйца! Очень буду надеяться, что у нас у всех получится!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Casuall 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Хгч на 11 дпп 282, но у меня началась мазня и меня положили на сохранение в роддом! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Masha-km, у меня киса родила в день пункции троих котят. В дом принесла когда я приехала (уже писала об это). Думаю это знак, главное верить в это. Я верила что все вокруг знаки и тп. Casuall, все будет замечательно. Сохранят твоего малыша. Я так понимаю у тебя один детка? Тьфу на тебя и тьфу на пузику. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Casuall 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Надеюсь на врачей)) в больнице мне спокойней! Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я в растеренности.... Планировала на подсадку через цикл, думала пока подготовлю организм, сделаю все что можно из анализов....... А сегодня пришли М. Звоню врачу, а она говорит 10-11 УЗИ, и если все хорошо, нет смысла откладывать на следующий месяц, сделаем подсадку в ЕЦ в этом цикле. И в мае ее не будет, когда у меня должны М придти следующие.... сижу не знаю теперь что делать...... и как лучше будет..( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт