Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлЯшКаஐ, а у нас врачи придурки. Приходишь и говоришь - у меня трубы не проходимы. И они со слов пишут. То же самое и с МФ. им пофиг чего писать.

Мне врач сказала к ней на УЗИ ехать на след. неделе. Решила не идти на этой неделе.

ribka),

Поздравляю с защитой! Ты умничка! отличница наша!!! )))))

РыжийПушистик,

как самочувствие, делись, какие изменения в себе чувствуешь?

• Нравится 1

Девочки, я сейчас в нете читала счастливые истории многоплодных беременностей! Я прям так растрогалась... это такое счастье!!!!! Пушистик ттт на тебя и крошек. Береги их!!!! )

После всего прочитанного я точно решила!! Подсада только двоих! Заставляю себя больше кушать... положила на стол, шоколадки, печеньки, буду поправляться и только двоих!!!!!!

Я как-то там просила, мне расчитывали. Что мол раньше этого года, стараться и не стоит.

Вот хотела узнать, может кому расчитывали и сбылось.

Уляш, я вот в закрытой наверно и спрашивала. Она называлась Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология.

А еще заказала расчет Йонаса по дням. Вот тут писала

http://www.babyplan.ru/forums/topic/5020-lunnye-fazy-i-ovulyatsiya-po-doktoru-jonasu/page__st__160__p__9002999#entry9002999

Там в начале месяца расчет бесплатный.

Девочки, у меня 2 вопроса:

1 Если я забыла утрик дома и не смогу поставить его днем как обычно, поставлю только позже часа на 3. Это критично?

2 Когда обновление статистики?

Myosótisღ, да-да, именно эта темка "Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология."))

РыжийПушистик, я думаю не критично. На счет смены статистики, это у нас SanyCool меняет.

Myosótisღ, а писать этому астрологу на почту или выбрать заказ на эко/икси???

• Нравится 1

Девчоночки

Ссылки скрыты.

. Вчера у меня был перенос))) Теперь я лежу и отдыхаю. Пока не скажу сколько подсадила,про заморозку тоже пока не знаю,их ещё эмбриологи доращивать оставили.Воть

• Нравится 2

//Очень Скоро Буду Мамой//, теперь ты тоже чуточку беременная. Береги малышей. Побольше отдыхай и включи рубильник пофигизма. У тебя все будет замечтательно. Кулачища за тебя @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

//Очень Скоро Буду Мамой//,

Как здорово! у нас еще одна мамочка!!! )))) Береги своих малышей! ) ТТТ на вас! Ждем радостных новостей!!!!!

РыжийПушистик,

думаю не критично, но лучше не забывай!!!!! Береги малышей, не расслабляйся!!!!!!

• Нравится 1

Masha-km, ох ... да у меня просто проблема банковской картой (срок кончился) денег снять не могу. Дома осталась пачка. Сама весь день ругаю себя... Но надеюсь на все хорошее.

Casuall, тошнит по утрам. ДА живот потягивает. А еще "все углы описываю")))) Все мне пахнет пятками бомжа (особенно йогурты). В остальном все ок. Как твои деточки ведут себя? Кстати какой там ХГЧ у тебя?

Девочки, может это знак, что в этот раз все получится... У меня парочка попугаев за три года ни разу не неслась... три месяца назад они попытались, но малышей потеряли из-за неопытности.... Домик мы у них забрали, но я дала обещание, что как мы соберемся на ЭКО сразу всем птичкам вешаю домики. У нас их 4 пары. И у нас две парочки отложили яйца! Очень буду надеяться, что у нас у всех получится!!!!!!

• Нравится 5

Masha-km, у меня киса родила в день пункции троих котят. В дом принесла когда я приехала (уже писала об это). Думаю это знак, главное верить в это. Я верила что все вокруг знаки и тп.

Casuall, все будет замечательно. Сохранят твоего малыша. Я так понимаю у тебя один детка? Тьфу на тебя и тьфу на пузику. @@@@@@@@@

Я в растеренности.... Планировала на подсадку через цикл, думала пока подготовлю организм, сделаю все что можно из анализов....... А сегодня пришли М. Звоню врачу, а она говорит 10-11 УЗИ, и если все хорошо, нет смысла откладывать на следующий месяц, сделаем подсадку в ЕЦ в этом цикле. И в мае ее не будет, когда у меня должны М придти следующие.... сижу не знаю теперь что делать...... и как лучше будет..(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...