РыжийПушистик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Йрчик, ааааапчхи. Девочки спасибо. Свертываемость буду мониторить раз в неделю. вчера так устала в дороге, что сил сегодня нет ни на что. Линеечку скоро буду менять. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РыжийПушистик, поздравляю с двойней!!!! Пусть вся беременность пройдёт легко и роды будут в срок и родятся здоровые малышики)))Ттт на вас. Меня тоже интересует вопрос как часто нужно контролировать свёртываемость?А уже прочитала ответ) И что такое 17опг ? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, гормон. лн у меня повышен. Врач сказала если не снизить будет угроза зб. А нще она мне рассказала что делать если будет мазать и в чем причины у меня могут быть. Расписала схемы на все случаи жизни. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РыжийПушистик, хорошая у тебя врач. предупреждён-значит вооружён. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, великолепная врач. мне и узи это бесплатно было, а еще в этом центре до конца беременности просят информировать о всех узи. и тп. Ге то что многие: перенесли деток, а там крутись как знаешь. А еще сказала что во время первого скрининга не нервничать по поводу завышенных показателей и не слушать врачей, т.к в лабах нормы для одного дитяти, а у меня их двое. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РыжийПушистик, поздравляю с двойней, так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РыжийПушистик, ураааа! Поздравляю тебя! Береги своих малышат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Casuall, берегу еще как. Девочки при низком давлении во время б. что делать? У меня сегодня 90/55 Ссылка на это сообщение
LaLasha 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, Блин, что-то совсем низенькое оно у тебя. Чаем с сахаром не пробовала поднять? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 LaLasha, чай с сахаром никогда не пила. а сейчас от запаха его дурно. Вчера кофе с молоком чуть выпила. Стало полегче. Не представляю как завтра идти на работу. SanyCool, что сказал репродуктолог? Ссылка на это сообщение
ribka) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, Пушик=)умничка,молодец,рада за тебя=) у меня с первым низкое было давление-просто валялась.идешь ,идешь по улице,резко плохо и только нашатырь помогал.еще сок граната пей и зеленый чай. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ribka), я вообще ничего есть не могу. Ссылка на это сообщение
ribka) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, зая,нужно кушать. токс хорошо убирает томатный сок. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ribka), я пытаюсь кушать, но оно все наружу просится. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, поздравляю с двумя малышастиками!!!! Крепкого здоровья вам троим! И втречи точно в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, купила акупунктурные браслеты. надеюсь помогут. пока что съела мороженое без последствий. А еще купила сок томатный. Буду все пробовать, а то мужа голодом заморила. Ссылка на это сообщение
LaLasha 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, Дружочек, берика ты больничный, раз плохо себя чувствуешь .Геройства ради работы не стоят того. Малыши и твое самочувствие дороже всего. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мне вообще когда подсаживали двух эмбриончиков,врач предупредило,что если будут двое то моя участь будет уже состоять в том ,что я буду только заниматься собой,никакой работы,никаких нагрузок,никаких уборок. Вот. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 LaLasha, да я уже задумалась об этом. втану на учет и по состоянию буду смотреть. //Очень Скоро Буду Мамой//, я это все понимаю, но и лежать постоянно тяжко. Ссылка на это сообщение
pripa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки всем огромный привет, выхожу из подполья. Мой протокол начался 24 марта, на 6 день перестали рости клетки, врач поменял схему, сказал на следующее УЗИ придешь если не будет динамики снимут с протокола. Девочки, что я пережила. Я прям изводила себя, пошла в церковь молилась, вобщем все стало в норму. Выростили всего 4 клетки, но я и этому была рада, из них оплодотворилась всего одна. Слава Богу она дожила до подсадки. Вобщем пересадили мне вчера моего малыша долгожданного. //Очень Скоро Буду Мамой//, желаю тебе трехзначного ХГЧ держу кулачки @@@@@@@@ за тебя. Casuall, РыжийПушистик, рада за вас, желаю вашим малышам держаться за мамку все 9 месяцев. Девочки скажите какие у вас были ощущения первые 2-3 дня после подсадки? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 pripa, у меня было четкое убеждение, что я б. Больше ничего особенного. тошнота с примерно 8 дпп. и до сих пор. У тебя тоже все будет хорошо. Аааапчхи на тебя. Пусть пузожитель держится за тебя. Ссылка на это сообщение
pripa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РыжийПушистик, спасибки, поймала и обмазалась. Ссылка на это сообщение
Masha-km 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 pripa, @@@@@@@@ держим кулочки. Ссылка на это сообщение
Casuall 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 pripa, у меня ныла поясница, вылез герпес (хотя я после подсадки из дома не выходила вообще и муж в командировке был), горло заболело, вообщем, иммунитет упал! И тоже уверенность, что получилось! А на 7 дпп все прошло)) Сейчас тошнит после еды и постоянно хочется мяса (хотя я рыбная душа и овощная)! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 о точно, у меня тоже темперадура с насморком были. Мяса хотелось пока тошнить не стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт