pripa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Никаких ощущений нет, но буду надеяться .Masha-km, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки всем огромный привет, выхожу из подполья. Мой протокол начался 24 марта, на 6 день перестали рости клетки, врач поменял схему, сказал на следующее УЗИ придешь если не будет динамики снимут с протокола. Девочки, что я пережила. Я прям изводила себя, пошла в церковь молилась, вобщем все стало в норму. Выростили всего 4 клетки, но я и этому была рада, из них оплодотворилась всего одна. Слава Богу она дожила до подсадки. Вобщем пересадили мне вчера моего малыша долгожданного. пусть карапузик покрепче крепится и держится за мамку @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки всем огромный привет, выхожу из подполья. Мой протокол начался 24 марта, на 6 день перестали рости клетки, врач поменял схему, сказал на следующее УЗИ придешь если не будет динамики снимут с протокола. Девочки, что я пережила. Я прям изводила себя, пошла в церковь молилась, вобщем все стало в норму. Выростили всего 4 клетки, но я и этому была рада, из них оплодотворилась всего одна. Слава Богу она дожила до подсадки. Вобщем пересадили мне вчера моего малыша долгожданного. //Очень Скоро Буду Мамой//, желаю тебе трехзначного ХГЧ держу кулачки @@@@@@@@ за тебя. Casuall, РыжийПушистик, рада за вас, желаю вашим малышам держаться за мамку все 9 месяцев. Девочки скажите какие у вас были ощущения первые 2-3 дня после подсадки? Я уже получила свой трёхзначный ХГЧ 11апреля,теперь нужен мне многозначный,18.04 думаю сдать ещё. А за тебя держу кулачки крепко крепко,пусть масик к тебе крепится. Из ощущений первые два дня небыло никаких,на третий денб только мне приснился эротический сон,это говорят хороший признак,ну и после остальные дни потягивало матку где то до 7 ДПП 2 Ссылка на это сообщение
марина 287 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 'РыжийПушистик поздравляю!!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение
pripa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки спасибо всем за поддержку, я так переживаю. //Очень Скоро Буду Мамой//, немного полегчало после твоего сообщения, у меня тоже тишина, сегодня немного тянуть стало, значит есть надежда. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 марина 287, спасибо! Теперь ты догоняй! pripa, надежда есть всегда!!! Надо быть уверенной в своей беременности! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой девочки, и смех и слезы. Была сегодня в ЖК. В общем мне "отказали" в постановке на учет. Сказали у нас запись и ближайшая дата - 3 мая!!! Когда я спросила могу ли я просто попасть к врачу сейчас, мне сказали - нет, т.к врач по участку не принимает. Я говорю отправьте к другому врачу - мне сказали не вариант. В итоге ушла я ни с чем... Вот думаю на свертываемость платно сдать все анализы или все таки завтра пойти и попасть на прием к любому врачу и настоять чтобы дали направление. Ссылка на это сообщение
РАДУГА _ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой девочки, и смех и слезы. Была сегодня в ЖК. В общем мне "отказали" в постановке на учет. Сказали у нас запись и ближайшая дата - 3 мая!!! Когда я спросила могу ли я просто попасть к врачу сейчас, мне сказали - нет, т.к врач по участку не принимает. Я говорю отправьте к другому врачу - мне сказали не вариант. В итоге ушла я ни с чем... Вот думаю на свертываемость платно сдать все анализы или все таки завтра пойти и попасть на прием к любому врачу и настоять чтобы дали направление. Вот сволочи, где то читала что девочке тоже отказали в постановке на учет, т.к у нее был маленький срок, так она прям из кабинета набрала телефон доверия ОМС, и её сразу на учет поставили. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 РАДУГА _, я не хотела ругаться))) завтра пойду заного если дождя не будет. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 РыжийПушистик, вот умора,да уж. Я сама боюсь прям идти в свою ЖК,у нас вообще капец. Кстати как называется анализ на свёртываемость который ты сдаёшь? Тебе сказали его постоянно контролировать? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, мне сдавать Д-димер, АЧТВ и фибриноген. РАз в неделю контролировать. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, мне сдавать Д-димер, АЧТВ и фибриноген. РАз в неделю контролировать. это тебе в клинике где делала эко сказали? А я у тебя же спрашивала в прошлый раз)) Знаете девочки у меня что то с памятью,пропала она у меня куда то) И ты всю беременность будешь их сдавать платно? Просто у нас в нашем селе такие анализы даже не делают Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 РыжийПушистик, обалдеть!!!! Ну вот язык не поворачивается таких людей врачами называть, либо людьми которые должны помогать(((((((((((( Я тут тоже столько начиталась рпо нашу ЖК, аж страшно стало, но одно решила точно, если заБ., то врача буду менять 100%, если не поменяют, пойду в платную наблюдаться :strashno: Ссылка на это сообщение
LaLasha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да уж, девочки, вот она наша бесплатная медицина....слов нет....Для себя я решила, когда буду Б после ЭКО, придется наблюдаться платно. Такой ценой доставшаяся Б, не дай бог они там что-то ушами прохлопают или будут нервы трепать! Хотя можно наверное как-то стоять на учете бесплатно, параллельно перестраховываюсь платно именно у гинеколога, имеющего опыт наблюдения Б после ЭКО. Как бы не говорили, что это такая же Б, как и естественная, я в это не верю! Мы хрустальные ЧУДО-пузатики с ЧУДОМ внутри! 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, я ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!! Отвоевала я свое законное право! Только в очередной раз посмеялась - каулограмму у нас в жк с марта НЕ ПРИНИМАЮТ бесплатно. Т.е. все анализы на свертываемость теперь только платно. А направление на ЭКГ дали аж на 25 мая))) В общем встать на учет встала, а анализы все равно все платно сдавать пойду. Ну не могу я ждать годами! Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, вот так все у нас... (((( обидно очень. На анализы уходит безумное количество денег. ( Ладно денег, важно чтобы еще их правильно сделали. Я последний раз сдавала на свертываемость, а мне через 3 дня перезвонили и сказали, что материала для анализа не хватило. Поначалу ругалась сама с собой на них, а потом подумала, хорошо что позвонили и честно сказали, а могли написать все по нормам и все. А мне подсадку сделали бы и мои малыши погибли... Вот так все у нас работают... ((( Ссылка на это сообщение
Casuall 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, подскажи, что нужно для постановки на учет? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Masha-km, жутко работают лаборатории. Я вот могла бы в другой сдать и сегодня результаты получить. А сдала туда, где будут результаты аж во вторник). В общем отдала за анализы 1700 руб. Теперь буду ждать) Casuall, нужно паспорт, полис и снилс. И я пришла с узи из экоцентра, где малышей видно) Ну и пробивная сила) Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, у тебя линеечка поменялась... давно не была на сайте, только сегодня увидела )))) Красиво ) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Masha-km, вчера поменяла только) Теперь у меня 2 пузожителя 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, хехе, я тоже только сейчас заметила)))) будем ждать следующей линеечки, где уже будет рассекречено, кто же там)))) :porukam2: 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Йрчик, да чуть чуть осталось! Время пролетит незаметно) В конце мая в июне уже будет понятно) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, обалдеть как быстро тоооо)))) да уж, время летит! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Йрчик, да да. муж не верит. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РыжийПушистик, скоро уж на ручках качать будите))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт