РыжийПушистик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 , колола гемапаксан и клексан. еще есть послабее фраксипарин. А ты аспирин не пьешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 РыжийПушистик, я пила дней 10 кардиомагнил. А как М придут хочу начать пить тромбоас. Мне кажется кардио мне не очень помогает... (((((( Я в прошлую попытку после подсадки тоже клексан колола... А вчера мне девочка с другого сайта написала, что клексан не всем подходит и разжижающие уколы нужно подбирать по гемостазиограмме ( по свертываемости вобщем) Вот я и задумалась... нужно с врачом об этом заранее поговорить. Но хочу сначало почитать про все что есть. ) СПАСИБО)))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Masha-km, мне назначили только по д-димеру. наверное потому что надо было быстро снизить. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Masha-km, есть ещё укол фрагмин,я колола фраксипарин. а у меня блин ТТГ повышен,назначили Л-тироксин пока принимать,зато гемостазиограмма ттт в норме Изменено 21 апреля 2013 пользователем //Очень Скоро Буду Мамой// Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, пей все что говорит врач. У тебя по узи 1 ляля? Мне вот сказали метипред всю б. пить. Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, СПАСИБОЧКИ ))) БУДУ ИЗУЧАТЬ.. ) Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) //Очень Скоро Буду Мамой//, пей все что говорит врач. У тебя по узи 1 ляля? Мне вот сказали метипред всю б. пить. Пью,только вот бы мне этого врача на всю беременность ко мне,а то ездить до неё далековато. Я на первое узи только 25.04 поеду,вот жду не дождусь.по хгч похоже что 1 малыш,так врач сказала. Изменено 21 апреля 2013 пользователем //Очень Скоро Буду Мамой// Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, ну на узи будет точно видно. Ссылка на это сообщение
й/// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девочки не теряйте меня, помогите чем можно себя загрузить, я не работаю, муж не разрешает, так как готовимся к малышу, да и у нас ДС! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 SanyCool, начни вышивать, лепить, еще что-то делать. Можно начать что-то делать полезное для дома и для будущих деток. Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 SanyCool, ой я что-то не поняла, а что такое ДС??? Я представляю как это сидеть дома одной... тоже была в таком положении.. Мне кажется Пушистик права.. поищи в нете что-то для малышей и тебе будет приятно и полезно ) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ой, нашла темку со знакомыми лицами)))Можно я тоже присяду тут? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 о Skalolazka тоже тут))))) вииижу, вижу) Ссылка на это сообщение
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 SanyCool, я тоже не работаю)) нашла себе занятие: вышивка! А еще есть такая фишка как рисую по номерам ( для тех кто не умеет рисовать), там можно выбрать известные произведения и нарисовать самой ( очень отвлекает)! Я сейчас потихоньку избавляюсь таким образом от икеевских картин)) Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Casuall, можно по подробней пожалуйста))) Где такие рисунки приобрести и как получается,красиво? Ссылка на это сообщение
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, я заказываю через интернет! Получается красиво! Набери в яндексе " рисую по номерам" 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, если я не ошибаюсь, у нас в ожидании сейчас, pripa, как у нее дела? У очень хочется, чтобы у ВСЕХ тут были положительные протоколы. А то я тоже в счастливый КРИО собираюсь потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olga-baby, удачного счастливого крио))) Ссылка на это сообщение
pripa 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Olga-baby, да, тезка, я сегодня сдала ХГЧ завтра будет результат, боюсь до жути, у меня нет никаких признаков, начиталась всякого, кто то пишет что и не должно быть, кто то пишет что сразу почувствовал, единственное у меня тянул немного живот в день предпологаемых месек. Я тебе желаю самого забеременительного протокола!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем pripa Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, у тебя все отлично будет. Тестики не делала? Ссылка на это сообщение
pripa 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РыжийПушистик, Неее, я его боюсь. Как у тебя дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт