РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, у меня тошнотики продолжаются. Выработала стратегию питания. Хочу попроситься на сохранение Ссылка на это сообщение
pripa 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РыжийПушистик, бедолага, как я тебе сочувствую. Конечно просись, под наблюдением полежишь. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, я просто уже неделю не могу получить из лабы результаты моих анализов на д-димер, фибриноген и тп. Поэтому переживаю немного, как там мои чуды себя чувствуют. Да и спать стала отвратительно. На работе праздничные даты - сложный ответственный период. ТАк мне и снится это все. А ты ничего не бойся. Все у тебя отлично будет. :kulachki: на ХГЧ трехзначный Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РыжийПушистик, бедняжка. А почему анализы не можешь забрать? pripa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо!!! )))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Masha-km, а мне их просто не отправляют на электронку. Сдала по глупости там, куда Г из ЖК отправил. Они делают их 4 рабочих дня. В общем сдала кровь и пожалела. Ссылка на это сообщение
pripa 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 В ЖК вечно такая волокита, у нас вообще на анализ крови надо записываться за 3-5 дней, хотя платно они быстро делают. Спасибо, девули, я постараюсь, мне уже сегодня с больницы звонили, интересовались какой у меня ХГЧ. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, так я платно делала. Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, тоже держу крепко крепко кулачки на твой завтрашний трёхзначный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pripa, что бы ХГЧ был трёхзначный :kulachki: Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, наконец дождалась анализов. Не ожидала что все будет так хорошо. Все в норме кроме 17опг. Так рада. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РыжийПушистик, поздравляю с хорошими результатами :flower: :flower: :flower: а что за 17 опг? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, гормон мужской типа. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РыжийПушистик, все понятно Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 SanyCool, я вышиваю, браслетики с мужем на заказ делаем из натуральных камней, мыловарением пробовали заниматся. Ссылка на это сообщение
ribka) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки,меня не теряйте,я с вами,все добросовестно читаю. Вы у меня умнички=) Мои доки на квоту отправили в Питер в центр Пирогова. ждать 6-8 мес как раз слетаем отдохнуть и здоровье немного подправится. Беременяшки,берегите своих козявочек=) pripa, огромнейшего хгч!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 РыжийПушистик, Может он не в норме, потому что у тебя в животике есть хоть одн мальчишка или два мальчугана )????? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Masha-km, как мне объяснил врач, женские гормоны вырабатываются из мужских. Т.е. 17-ОПГ он промежуточный этап в формировании женских гормонов. Как сказал врач все гормоны будут повышены, т.к. в животе двое. Где наша pripa с результатами? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки подскажите пожалуйста, сейчас конечно задам глупый вопрос, но все же) у меня вчера вечером, около 21 начало мазать, но меськи пошли нормально только утром сегодня, первым днем мне считать вчера или сегодня? На 3й день надо гормошки сдать, а я не знаю идти в пятницу или все же в субботу? Обычно у меня начинались или ближе к обеду или днем, вечером ни разу за всю жизнь)))))))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Йрчик, с сегодняшнего дня. Вечерняя мазня не считается. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 пасибо) значит в субботу пойду) Ссылка на это сообщение
pripa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, не хочу портить беременную статистику но у меня пролет ХГЧ 1,2. Как это оказывается тяжело... Кто нибудь знает, это значит даже имплантации не было? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 pripa, у меня нет слов. :girl_cray: ribka), солнышко мое, пусь 6-8 месяцев пролетят как один день. И это будет последним этапом на пути к твоему малышику. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 pripa, блин(((( уже 2я новость о пролете за сегодня(((((((((((((((((((((что ж такое то((((((( pripa, не отчаивайся, наши детки ждут нас!!! Ссылка на это сообщение
pripa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки проревелась, немного полегчало, мужа жалко. Изменено 25 апреля 2013 пользователем pripa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт