Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 pripa, дорогая! Держись! Так жаль! Не опускайте руки! Ты обязательно встретишься со своими детками! Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 pripa, жаль... но нужно это пережить... И в бой.. Отдохни немного и опять к нам. Мужа надо поддержать.. им всегда тяжелее. Но ты сильная... Поплач, так будет легче... ((( У тебя снежинки не остались? Ссылка на это сообщение
й/// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки Я задала вопрос В.В. про ВРТ! Припочка держись!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SanyCool, мне кажется до врт не дойдет обсуждение! Ссылка на это сообщение
й/// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а жалко, ведь это наша демография! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) SanyCool, мы верим и ждем ответа от ВВ. А что за вопрос спросила? Изменено 25 апреля 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Casuall, смотрю твою линеечку и не догоняю. Мне перенесли пузявочек раньше чем тебе (значит и цикл раньше начался), а мне пдр везде на 7 декабря ставят. Как то странно) Ссылка на это сообщение
й/// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Пуша, вопрос о там чтобы хотя бы саму процедуру без лекарств и анализов сделали бесплатной, суть такая но вопрос большой был Ссылка на это сообщение
Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня последние м 1 марта были, я так и занесла в линеечке! Это акушерские недельки! Ссылка на это сообщение
й/// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Поздно сообразила, нужно было договариться закидать такими вопросами и тогда бы ответили! Ссылка на это сообщение
Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 РыжийПушистик, и я считала сама, со дня подсадки прибавила 266( где-то читала про такой способ когда знаешь день зачатия) дня и выпало на 9 декабря! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SanyCool, точно. Надо было спланирповать это. Ты умничка! Casuall, а у меня пдм 2 марта) Вот в чем подвох) 1 Ссылка на это сообщение
pripa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Спасибо девочки за поддержку, 2-го поеду на разбор полетов. Снежинок нет, посмотрим что скажут и какой следующий протокол предложат. У меня по бесплатной квоте тоже к НГ очередь подходит. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 pripa, я буду в тебя памперсами кидать! Честно честно двойняшичьими! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Поздно сообразила, нужно было договариться закидать такими вопросами и тогда бы ответили! Даже если бы мы всем форумом такой вопрос задали, если это наверху невыгодно, на этот бы вопрос и не ответили, так что не печалься. Pripa, не расстраивайся, ты же в очереди, и у тебя будет еще шанс. Кстати, я своих после пролета тоже больше успокаивала, чем сама расстраивалась. А еще у меня была имплантация, но это этого мне как-то не легче, чем если бы у меня ее не было. Исход-то один. Ссылка на это сообщение
pripa 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olga-baby, спасибо, мне уже легче, правда какая то опусташенность. Да, нам немного проще в этом плане, мы эту кухню знаем изнутри и предпологаем разные варианты, а родственники представляют себя уже дедушками и бабушками, тетями и дядями. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 pripa, жалко то как(((((...но перед НГ ты точно станешь мамой, раз есть ещё и очередь по беспл.квоте... Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну вот я девочки после узи,с подтверждением маточной беременностью в 6 недель. Официально могу вас обчихать. АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек и планюшек самым липким приставучим и заразным!!!. Заражайтеся все скорее)))) :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, умничка! Молодечики ВЫ! Здоровья Вам Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РыжийПушистик, спасибочки,вам тоже здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, надеюсь я заразилась )))) ТТТ на ВАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, поздравляю!!! Какое счастье!)))))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, и тут тоже поймала и обляпалась))))))) :D :malicious: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт