ribka) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 РыжийПушистик, привет=) у меня все вроде как норм. писать особо нечего,мне остается только подслушивать и подглядывать за вами=)чем я собственно и занимаюсь=) Читаю вас,переживаю и радуюсь с вами.Вы у меня здесь такие все умнички=) 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, у меня попец. тестостерон повышен и общий и свободный, причем я пью метипред. А еще д-димер пополз вверх, а прогик вниз. Прогик конечно в норме, но все же меньше в два раза чем был. Что делать не знаю. Ссылка на это сообщение
Casuall 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 РыжийПушистик, у меня прогик был занижен когда в больницу положили! Мне утрик увеличили с 3-х таблеток по 200 до 4-х и он в норму пришел! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Casuall, он вроде в норме, но нормы странные от 8 до 480. У меня 127. хотя на 5 недельке был больше двухсот. Вот и задумалась. Как вы себя с пузожителем чувствуете? Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) РыжийПушистик, ни фига себе,а я со своим прогиком в 77 ходила спокойная,теперь что то я заочковала.блин. Хотя у меня нормы 3-147. Casuall, а сколько у тебя был,когда ты в больницу попала? Изменено 16 мая 2013 пользователем //Очень Скоро Буду Мамой// Ссылка на это сообщение
Casuall 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 РыжийПушистик, в инете есть нормы прогика по неделям беременности! Но у тебя двое же, я не знаю какой должна быть норма! А врач что говорит? Я вчера на учет встала, сейчас врачей обхожу! Токс прошел! Окрошку ведрами ем, только без кваса (прочитала, что при угрозе квас нельзя)! //Очень Скоро Буду Мамой//, был 65 нмоль/л, нормы для той недели были среднее значение 82 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Casuall, к врачу попаду через 10 дней. Поэтому пока не понятно. Меня успокаивает не прекращающийся токс. А вот окрошку я давно хочу прям аж сильно сильно. Но вот боюсь токс не даст мне получить удовольствие. Ссылка на это сообщение
Casuall 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 РыжийПушистик, а я в день по 2-3 тарелки съедаю! А вчера муж принес мультиварку, теперь буду вкусняшки готовить)) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Casuall, очень рада, что тебя миновал бешенный токс. Но у меня тоже скоро он пройдет и я буду все есть. Хочу себе йогуртницу. Сейчас делаю в банке домашний кефирчег. Изменено 16 мая 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у меня есь йогуртница, но я ее мама на дачу отвожу, себе мультиварку будем брать. Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 РыжийПушистик, только что прочитала..( А врачу нет возможности позвонить? Я тоже думаю нужно сдать анализы на все это. А какие еще анализы нужно сдавать на 6 неделе???? Я если честно как на иголках.. каждый день переживаю за масика.. Меня успокаевают только тошнотики и чувство сытости только первые пятнадцать минут после еды, а потом опять есть ХОЧУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Врачу не могу позвонить. пойду без записи во вторник. я на 6 неделе узи делала и сдала прогик, фибриноген,ачтв, д-димер и 17опк. И все. Myosótisღ, ооо я к тебе можно буду с вопросами по йогуртнице обращаться ? Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 РыжийПушистик, спасибо за информацию. Пойду в понедельник сдавать. )))) Я на 5 неделе сдавала Фибриноген-2,00 при норме 2,00-4,00. АЧТВ 38,8 при норме 24,0-35,0 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ты бы на учет встала, а то мало ли.... Тьфу тьфу конечно. Ачтв вроде не сильно завышен, должен врач анализы в совокупности смотреть. А я вот не знаю колоться мне или нет из за д-димера. Врачу не особо доаеряю. Поэтому и рекомендаций особо не жду. Ссылка на это сообщение
Natylka23 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ты бы на учет встала, а то мало ли.... Тьфу тьфу конечно. Ачтв вроде не сильно завышен, должен врач анализы в совокупности смотреть. А я вот не знаю колоться мне или нет из за д-димера. Врачу не особо доаеряю. Поэтому и рекомендаций особо не жду. Если д-димер завышен лучше колоться. Высокое значение д-димера опасно для малыша, поэтому лучше проколоть препараты. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Natylka23, да тоже к уколам склоняюсь. ну если во вторник врач ничего не пропишет.сама укольчики чуть поколю. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 РыжийПушистик, мне кажется самодеятельность в нашей ситуации не самое лучшее. Поговори с врачом. Свое недоверие я понимаю, у меня тоже врач опытная, надежная, но вот встречалась ли она со свертываемостью крови я не уверена. Но и самой что-то выдумывать не стоит.. (((( Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пушистик, обращайся, мы ее уже на дачу отвезли, поближе к ягодкам))))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Что-то прям тишина у нас тут. Признавайтесь у кого как дела? Кто на какой стадии подготовки? кто следующий ????? Casuall, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Casuall 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, лежу, в больницу не стала ложиться, вот лечусь в домашних условиях! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Casuall, Береги себя и масика. Поправляйтесь ) Изменено 20 мая 2013 пользователем Masha-km 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки сдала анализы, все в норме, кроме 17 ОПГ, при норме до 10, у меня 15!!!!! До врача не могу дозвониться... прям распереживалась.. (((( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сильно не переживай, у мегя он тоже был повышен. Тебе назначат все мужские гормоны сдать. Я пью метипред. 17Опк сейчас в норме. А вообще к рачу сходи к хорошему. многие при беременносьи если все мужские глрмоши в норме на 17опк внимания не обращают. Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 РыжийПушистик, я даже не знаю к какому врачу обращаться((((( Моя Г сказала, это не высокий, высокий когда выше 20.... на сопливилась вчера, понаачитала страсти про этот 17ОПГ. В понедельник наверное к врачу и на учет.... А какие именно гормоны нужно сдать???? У меня полный сумбур в голове... У тебя на сколько был завышен? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Masha-km, гормоны мне назначили тестостерон общий и свободный, дгэа. У меня этот 17опг первый раз был повышен почти в два раза от нормы. 9,5 при норме до 5,7. Не переживай сильно. Встань на учет к хорошему врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт